IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda massinge » dom mar 30, 2008 6:39 pm

@wbeb: togli immediatamente quella firma!
Leggiti il regolamento e ritieniti già segnalato al moderatore.
Ultima modifica di massinge il dom mar 30, 2008 7:32 pm, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda jumping » ven apr 04, 2008 8:08 am

Ciao!
ci sono novità per chi ha il IP301 di Eutelia con firmware "bloccato"?
Grazie
Fritz!Box Fon WLAN 7170 v1 ANNEX A (modded)
jumping
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: ven feb 15, 2008 8:36 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda dattero » sab apr 05, 2008 6:27 pm

WhiteSharkAttack ha scritto:
Non ho eseguito alcun reset prima di procedere, mi sono loggato via web con admin Eutelia ed ho lanciato la pagina http://ipdeltelefono:9999/update.htm da qui ho attivato l'upgrade del firmware scaricato da  www.megashare.com/360212
l

CIao ! alla pagine da te citata non succede nulla ...megashare riesci a dirci qualcosa di piu?
Comunque io entro con admin/Eutelia ma non riesco a andare in update.htm anche scrivendolo nella barra degli indirizzi direttamente.
ho il firmware 706216L tnx a tutti x sos help ciao !
Avatar utente
dattero
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 05, 2007 8:54 pm
Località: Varazze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » sab apr 05, 2008 6:37 pm

Ciao, dattero, benvenuto sul forum

Per te e tutti quelli che possono avere difficoltà, segui questi passaggi:

1) click sul link di megashare

2) click su "free"

3) nella nuova pagina aperta, attendere qualche secondo (indicato da un count-down), quindi click su "click here to download"

4) compare la dialog-box per il download



Stay tuned
Michele
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4175
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda dattero » dom apr 06, 2008 8:00 am

OK tnx lo avevo fatto, ma si vede che Firefox non digerisce.... tutto OK con IE.... tnx ciao
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 10:38 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
dattero
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 05, 2007 8:54 pm
Località: Varazze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda NytroX » dom apr 06, 2008 8:56 am

Ciao Michele e buona domenica...

viste le difficoltà che ultimamente si stanno presentando agli "utenti" per prelevare
i file su Megaupload, mi sono permesso di creare un breve tutorial, speriamo che così sia di "aiuto"  ::) ....

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Bye
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 10:39 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
NytroX
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: sab apr 05, 2008 2:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda tiji » ven apr 11, 2008 8:11 pm

Salve a tutti, non riesco a fare quello che altri scrivono di eseguire con successo.  Ho un ip-301 con firmware 706216L del 22 febbraio.
In partenza la password corretta era Eutelia, dopo aver eseguito reset a default è diventata operativa la 24234880.  Ho provato sia con IE che con Firefox ad entrare in http://:9999/firmware.htm che http://:9999/update.htm per uploadare nuovo firmware ma non sono mai riuscito per mancanza di privilegi.
Sarò molto grato a chi potrà aiutarmi a sbloccare il telefono per poter aggiungere STUNT. Ringrazio in anticipo.
Marco
tiji
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 11, 2008 7:01 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda NytroX » ven apr 11, 2008 8:36 pm

Fortunato di secondo nome?

Scherzi a parte, stasera, grazie ad alcuni utenti geniali è stata scovata la nuova pass di amministrazione del tel con quel firmware!

Clicca qui e gioisci...
ip301_attacco_seriale-t8095.0.html;msg6585108#msg6585108
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 10:39 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
NytroX
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: sab apr 05, 2008 2:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda tiji » ven apr 11, 2008 11:55 pm

Sono FORTUNATO (di secondo nome)
Funziona!!!

Siete GRANDI, Internet e' grande!

ora provo ad uploadare il nuovo firmware, faro' sapere

grazie a tutti

Marco



EDIT 1:
ripeto per comodità di tutti i codici funzionanti con firmware 706216L

superuser51
9830275276eur

e chiedo ancora un aiuto. Ho installato con successo il nuovo firmware
(IP301_070105.rom scaricabile da: http://www.megashare.com/360212)

ma non riesco a mettere sullo stesso apparecchio account di Euteliavoip e di Voipstunt. Non sono un esperto e credo il problema sia legato allo "STUN SETTING"?
Ringrazio molto a chi potrà aiutare.
Ciao Marco




EDIT 2:
vedere

ip301_firmware-t7838.0.html;msg6585164;topicseen#new
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 10:57 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
tiji
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 11, 2008 7:01 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alex2604 » sab apr 12, 2008 3:09 pm

Scusate la domanda di basso livello ma ho appena ricevuto IP 301 di EUtelia firmaware 706218L e non riesco a configurarlo per Eutelia mi da sempre NO SERVICE. ho provato a settarlo per VOIPSTUNT ma mi dice che REGISTER ed USER devono essere numerici (imposto da EUTELIA). ho scaricato il firmware che consigliava TOKKA ma quando entro con admin 24234880 e poi update mi da "Normal user doesn't have the right to access SIP pages!!! You have to re-login as an administrator".
Che devo fare ??
alex2604
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab apr 12, 2008 2:54 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda t30 » lun apr 14, 2008 12:46 am

Salve.. vi seguo da tempo ma no mi sono mai iscritto :)

volevo sapere se sono l'unico sfigato che con superuser51/9830275276eur
si logga nella interfaccia web, ma poi non riesce a caricare il fw....

premetto che uso linux...
ho provato da Firefox, konqueror e seamonkey...
tutti danno un nulla di fatto...
a volte sembra che l'update parta, sul display del telefono si legge: "update firmware" ma resta così.. non succede nulla.. nemmeno dopo 10 minuti...
poi stacco e riattacco l'alimentatore.. e riparte con il fw eutelia...

ho provato sia a fare l'aggiornamento da update.htm, scegliendo l'opzione "ALL ROM" e caricando il file IP301_070105.rom (ho riscaricato 3 volte il file e fatto un MD5 per verificare l'integrità... è ok...)
sia dalla pagina firmware.htm

ho provato anche a cambiargli l'ip e mettergli un ip fuori dalla subnet di casa ( per non dargli accesso ad inernet, nel caso faccia qlc autoaggiornamento...) ancora niente di fatto..

e ho pure provato a fare l'aggiornamento dalla interfaccia lan invece che dalla wan...

qualche idea?
t30
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun apr 14, 2008 12:37 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Harry_Callahan » mar apr 15, 2008 5:48 pm

stessa situazione, non sei l'unico sfigato :-(
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 10:59 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Harry_Callahan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom feb 18, 2007 9:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fabrizio432 » mar apr 15, 2008 6:03 pm

Prova disabilitando il firewall e collegando il telefono direttamente al PC.
Avatar utente
fabrizio432
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 88
Iscritto il: sab feb 23, 2008 10:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Harry_Callahan » mar apr 15, 2008 7:04 pm

niente di fatto, utilizzo Ubuntu e senza firewall
PC collegato direttamente alla porta LAN dell'IP 301
assegna IP 192.168.123.1, entro con superuser51/9830275276eur, incollo http://192.168.12.1:9999/update.htm nel browser, sfoglia del file IP301_070105.rom e niente

immagine IP301_070105.rom corrotto?


EDIT:
missione compiuta sotto XP con IE7 :-\
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 11:00 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Harry_Callahan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom feb 18, 2007 9:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda redocili » mar apr 15, 2008 8:55 pm

Ciao a tutti!


Ho trovato questo firmware che dovrebbe essere comapatibile con l'ip301



l'aspetto del web server e' uguale cosi' come le specifiche tecniche.....dovrebbe essere una versione piu' recente del famoso 070105.rom


lascio qui il link

http://www.welltech.com/support/lanphone_399.htm



Io non l'ho testato (in quanto il mio firm 18L) non mi permette (ancora...) di fare l'upgrade...
redocili
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 55
Iscritto il: ven apr 11, 2008 1:34 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite