IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda eutelip » gio mar 20, 2008 11:38 am

Veramente non so ancora se e come sia possibile caricare un tale file (tra l'altro il problema sarebbe come modificarlo) sul telefono.
Per ora, so solo che esiste quella pagina, ma non e' possibile scaricare il file config.db per chi ha la versione 706216L. e, come nel mio caso, non e' riuscito a metterci un nuovo firmware (infatti a me non fa accedere neanche alla pagina update.htm e non e'  mai stato possibile accedere con credenziali admin/Eutelia).
La pagina che permette di prelevare la configurazione credo sia anche
/factory.htm ( pagine principale, di cui /GetFactory.htm e' solo il riquadro di destra) dalla quale , appunto, per chi ha l'accesso con credenziali adeguate (es : administrator e credo anche superuser) puo' prelevare il file config.db .

A tal proposito, vorrei estendere l'invito a tentare di salvare il file config.db anche a chi possiede telefoni con firmware precedenti ed ha la password di amministratore.
Tanto per capire di che cosa si tratta.
Ultima modifica di mipaneb il sab dic 10, 2011 7:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
eutelip
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer mar 19, 2008 8:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fabrizio432 » gio mar 20, 2008 11:55 am

Il file config.db è accessibile solo con le credenziali di amministratore.
Contiene tutte le impostazioni del telefono.
Occhio a postarlo nei forum, perché contiene anche le credenziali di accesso all'operatore voip (numero telefonico/user name & password).
Avatar utente
fabrizio432
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 88
Iscritto il: sab feb 23, 2008 10:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda eutelip » gio mar 20, 2008 12:42 pm

Ma, tra le varie informazioni, contiene anche i nomi utente e le password del sistema?
tipo user/user admin/24234880.
Ultima modifica di mipaneb il sab dic 10, 2011 7:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
eutelip
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer mar 19, 2008 8:48 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda foxy » ven mar 21, 2008 8:41 am

eutelip: sul mio bloccato posso accedere alla pagina GetFactory.htm, ma se provo a salvare la configurazione, o provo il link diretto a config.db,mi da il solito errore di mancanza di privilegi...
foxy
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab mar 15, 2008 9:01 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda LukeVOIP » sab mar 22, 2008 7:19 am

Ciao a tutti.

Senza la pretesa di voler essere esaustivo (ho un solo telefono non posso fare molte prove) vi invio questo contributo che sul mio IP301 ha funzionato.

Premessa: il firware originale Eutelia era datato 19 Febbraio 2008 (scusate ma ho perso il codice della versione).

Sequenza seguita:

1 - accensione e boot up
2 - Impostazione Factory default dal telefono (il telefono riparte da solo)
3 - Connessione via web http://:9999 (il telefono arriva in DHCP quindi occorre reperire l'IP che ha acquisito)
4 - Logon come admin/24234880
5 - Impostazione Factory default da interfaccia web (non so se sia necessario ma l'ho fatto e non posso fare la prova contraria quindi ve lo segnalo), il telefono riparte da solo
6 - Chiusura del browser, riapertura a connessione al telefono http://:9999
7 - Logon come admin/24234880
8 - Dopo il logon il browser vi indicherà questo indirizzo: http://:9999/login.cgi
9 - A mano modificate l'indirizzo in http://:9999/firmware.htm
10 - A questo punto dovreste avere davanti la pagina di upgrade del firware tramite la quale ho caricato la rom IP301_070105.rom

Al reboot il firmware era modificato ed il telefono totalmente sbrandizzato (logo VOIP per intenderci).

Ripeto è una sequenza che, come ovvio, ho potuto provare una sola volta, ed era pure notte fonda, poi ricostruita a memoria.

Vi invito però a seguire i passi nella esatta sequenza, in prove precedenti anche a me l'accesso diretto alla pagina http://:9999/firmware.htm ha dato l'errore di mancanza dei privilegi di amministrazione.

Verificate anche la data del vs firware, leggendo i post mi pare che date successive abbiamo caratteristiche diverse.

In bocca al lupo spero di aver un pochino contribuito.

Saluti.

P.S.
Rileggendo il post (e strizzando i neuroni) mi è venuto il dubbio che il link per l'accesso alla pagina di upgrade del firmware possa essere http://:9999/update.htm

Per favore provate e postate i risultati così ci si toglie il dubbio (scusate ancora ma era davvero notte fonda).
Ultima modifica di LukeVOIP il sab mar 22, 2008 7:24 am, modificato 1 volta in totale.
LukeVOIP
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom feb 24, 2008 1:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Hal2001 » ven mar 28, 2008 5:51 am

Mi è arrivato oggi questo:

Model Name:  VoIP IP301
Firmware Date: Fri Feb 22 10:34:04 2008
Firmware Version: 706216L
Codec Version: Tue May 29 11:02:39 2007.


Ma non c'è modo di accedere come admin, tutte le password qui descritte, e su questo forum http://community.euteliavoip.com/forum/ ... c&start=60 non funzionano.
Qualcuno spero che mi possa aiutare :)
Quod me nutruit, me destruit
Avatar utente
Hal2001
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom mar 25, 2007 11:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda bibironca » ven mar 28, 2008 3:26 pm

anche per me vale lo stesso responso versione 706216L feb 22 accedo con admin 24234880 e niente kiu, tutti i tentavivi miseramente falliti , mentre nel altro telefono eutelia prima maniera per ottenere il file config non serve nemmeno la password basta firefox per scaricare un file.db con tutti i dati, in questa niente HELP HELP , ci sara un modo spero di cambiare il firmware in qualche modo
bruno
bibironca
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven mar 28, 2008 10:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Hal2001 » ven mar 28, 2008 10:09 pm

Alla fine l'ho resettato, e con admin e la solita 24234880 sono entrato.
Ma è molto castrato. Alla pagina dell'aggiornamento non mi ci fa andare.
Avete qualche suggerimento?
Quod me nutruit, me destruit
Avatar utente
Hal2001
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 31
Iscritto il: dom mar 25, 2007 11:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Annex » sab mar 29, 2008 7:00 pm

WhiteSharkAttack ha scritto:Confermo che anche io sono riuscito a sbloccare il firmware senza problemi, visti i commenti sul forum non avevo nemmeno provato, ero sicuro che non funzionasse, invece il post di RESET0 mi ha incuriosito.
Non ho eseguito alcun reset prima di procedere, mi sono loggato via web con admin Eutelia ed ho lanciato la pagina http://ipdeltelefono:9999/update.htm da qui ho attivato l'upgrade del firmware scaricato da  www.megashare.com/360212
l'upgrade è durato 1 minuto circa, dopodichè ha eseguito il reboot e... tadah, firmware sbloccato.Addirittura la configurazione del telefono non è stata sovrascritta, ad es. avevo impostato un SNTP diverso, visto che quello di eutelia a me non funzionava ed avevo sempre data ed ora non sincronizzati. Se puo' esservi d'aiuto il telefono ha un ip fisso, altre configurazioni particolari non mi sembra di averne fatte. Se vi servono altre info chiedete pure, ben lieto di dare una mano alla community  :D


;D ;D ;D ;D ;D ;D
Confermo quanto sopra, sbloccato e tutte le funzioni accessibili da web!!!
Avatar utente
Annex
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 300
Iscritto il: mer set 20, 2006 5:19 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda wbeb » sab mar 29, 2008 11:08 pm

Scusatemi, ma sono il solo che non riesco a capire oppure è stata tolta la pagina per scaricare il fw.L'indirizzo che tutti scrivono per scaricare questo benedetto fw è il seguente http://www.megashare.com/360212. Io vedo solo questo (vedi immagine http://img266.imageshack.us/my.php?image=fwqb3.gif??? ???dove devo cliccare per scaricare il fw?
Se possibile mi occorre trovare il fw versione 706215L.
Grazie a tutti.
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 9:50 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
wbeb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer feb 14, 2007 9:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » sab mar 29, 2008 11:23 pm

Tasto "Free"



Stay tuned
Michele
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda wbeb » dom mar 30, 2008 2:12 pm

Scusa la mia poca esperienza, devo cliccare qui (vedi immagine http://i30.tinypic.com/1194g8l.gif)
Poi mi trovo su questa pagina, vedi immagine http://i26.tinypic.com/v3q6if.gif)
Qui cosa devo fare?
Grazie ancora.
Ultima modifica di mipaneb il mer ott 26, 2011 9:50 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
wbeb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer feb 14, 2007 9:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » dom mar 30, 2008 2:50 pm

C'è il tasto dov'è scritto chiaramente "click here to download", ma ho il sospetto che tu abbia voglia di canzonarci, vista anche la firma che hai messo (che personalmente ti consiglierei di togliere, o sostituire con qualcosa di inerente al forum)


Stay tuned
Michele
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda wbeb » dom mar 30, 2008 3:30 pm

Scusami cosa vuol dire sostituire la firma, di cosa parli.
Se per firma intendi il saluto (GRAZIE ANCORA ) allora vuol dire che sono troppo educato
nel ringraziare le persone che mi aiutano in una mia difficoltà.
Poi volevo capire xchè pensi che io stia scrivendo su questo forum per prendere in giro
le persone.
Ho provato a cliccare su tutte le opzioni presenti nella pagina ma non sono riuscito a
trovare il link giusto.
Poi dal tuo aiuto mi sono accorto che forse dovevo attendere qualche istante per visualizzare la
scritta "click here to download". (VEDI IMMAGINE http://i27.tinypic.com/257qeqp.gif)

By
wbeb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer feb 14, 2007 9:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » dom mar 30, 2008 3:52 pm

La firma è quella roba sotto la riga nera dopo quello che scrivi nei tuoi messaggi, che hai inserito nel tuo profilo quando ti sei iscritto al forum, non certo "Grazie ancora", che chiunque apprezza (me compreso).

Se sei stato capace di allegare immagini, disegnarci su, iscriverti ad un forum e personalizzare il tuo profilo, davo per scontato che sapessi come fare un download, ed ho pensato che stessi scherzando.

Ma se ho frainteso, chiedo scusa.


Stau tuned
Michele
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti