IP 301 da sblindare?

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda arcsal » lun gen 23, 2012 11:11 am

Salve a tutti!

Ho letto un pò qua e un po la sulle varie possibilità di utilizzo del mio IP301 ma ad oggi resto confuso e perplesso!
Io vorrei poter utilizzare l'apparato sia con un numero eutelia (ricevente) attualmente attivo .... sia per chiamate (possibilmente con voipstunt) in uscita.
Mi chiedo (e vi chiedo) è possibile farlo?
Altra domanda è:
devo per forza usare il saldatore? oppure devo semplicemente fargli ingoiare un nuovo firmware (e quale poi ...)?

Anticipatamente ringrazio tutti per le eventuali risposte!

Un saluto viola a tutti!




EDIT: mer gen 25, 2012 9:00 am

Considerato il silenzio :( vorrei chiedere se ciò è dovuto a qualcosa di sbagliato oppure è impossibile realizzare quello che ho scritto?

ringrazio anticipatamente!

Un saluto viola a tutti!
Ultima modifica di mipaneb il ven gen 27, 2012 6:27 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Avatar utente
arcsal
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 19, 2007 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » gio gen 26, 2012 11:02 pm

Se e' blindato devi per forza usare il saldatore e installare un nuovo firmware ,
a meno che i detentori delle password non le rendano di pubblico dominio .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda arcsal » mar gen 31, 2012 9:03 am

Innanzitutto ciao e grazie per la tua risposta!

posso leggerla solo oggi per motivi .... influenzali!

Posto qui due cose
Il sistema che attualmente monta il mio IP301
System Information
This page illustrate the system related information.
Model Name: VoIP IP301
Firmware Date: Mon Oct 13 09:40:40 2008
Firmware Version: 804326L
Codec Version: Tue May 29 11:02:39 2007.
e di seguito, ho provato a inserire svariate user-password ritrovate in rete ma evidentemente sono orami superate ....

pensate che debba per forza usare il saldatore?
proverò :(


Un saluto viola a tutti!
Avatar utente
arcsal
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 19, 2007 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » ven feb 03, 2012 12:45 am

Se provi ad accedere a queste pagine dal tuo telefono cosa ti risponde ?
Tra una prova ed un altra spegni e riaccendi il telefono , ed apri e chiudi il browser.
Che sistema usi windows o linux ?

http://iptelefono:9999/updatesys.htm
http://iptelefono:9999/firmware.htm
http://iptelefono:9999/update.htm
http://iptelefono:9999/updatesys.cgi
http://iptelefono:9999/firmpar.cgi
http://iptelefono:9999/setfirm.cgi
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda arcsal » mar feb 21, 2012 3:28 pm

Riciao a tutti!
Avevo perso la pag del 3 D :(

Bene user ... ti rispondo subito!

sempre la stessa musica ....
Note Information
This page inform user important information.
Configure OK.
Normal user doesn't have the right to access SIP pages!!! You have to re-login as an administrator.

Ho letto la tua viewtopic.php?f=47&t=13526&start=30 e sono andato a fare il tentativo di upload diretto senza alcuna jtag .... ma il macinino ora mi risponde ...

Note Information
This page inform user important information.
Configure OK.
Normal user doesn't have the right to access SIP pages!!! You have to re-login as an administrator.


Sono fiducioso ... ma mooolto confuso!
ciao
Avatar utente
arcsal
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 19, 2007 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar feb 21, 2012 10:29 pm

Mi sono riletto anchio un centinaio di vecchi post su ip 301 ;)

Toscano come Benigni avrei citato il sommo poeta comandar etupieta
Toscano come Eutelia comandar etuiptel
Fanatico di cartoni animati commander etusaraidestro
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda arcsal » mer feb 22, 2012 11:08 am

Non nascondo la mia pochezza di conoscenze informatica .... e nemmeno la mia confusione mentale in tal senso! ???
ma scusami user469 credo che tu stia contribuendo O0

Non ho capito nulla (haime!) di quanto postato ....

Ho provato ad eseguire i comandi che mi ha dato su ... anche con xp (uso solitamente seven .... mai linux)
la risposta che mi da è sempre la stessa: non ho accesso!
Potresti essere più specifico e chiaro ....?!??!

per completezza aggiungo che:
uso un sistema operativo seven (all'occorrenza anche xp)
il mio ip301 è così
-------------------------------------------------------------------------------------
System Information
This page illustrate the system related information.

Model Name: VoIP IP301
Firmware Date: Mon Oct 13 09:40:40 2008
Firmware Version: 804326L
Codec Version: Tue May 29 11:02:39 2007.
-------------------------------------------------------------------------------------

Ho fatto anche questa prova da start esegui cmd (su seven non va) con xp con questo risultato:

-----------------------------------------------------------------------------
IP phone -122M : CLI
Login : supervisor
Password : Eutelia
Login Incorrect

Login : admin
Password : 24234880Login Correct

>auth
ERROR

>auth
ERROR

>
-----------------------------------------------------------------------------
grazie infinite
Avatar utente
arcsal
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 19, 2007 11:56 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » ven ott 10, 2014 10:26 pm

Stavo cercando una password dimenticata e mi sono imbattuto in un file chiamato final-worldlist
che contiene migliaia di password ed ho provato a cercare la famosa stringa coem tuan .
Sono venute fuori due/tre password possibili
coemnatu autocoem comeauto
ma rivedendo i vecchi post ho notato come in alcuni casi la versione di firmware era riportata come 805012 oppure 080521
quindi coem tuan potrebbe diventare cometuna oppure ocmeutan .

Ciao a tutti e Buona Fortuna
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte


Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite