Configurare IP301 di Eutelia con altri operatori

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda fxfx » dom feb 20, 2011 4:58 pm

Ciao a tutti

ho un telefono IP301 di Eutelia, siccome Eutelia non dà più segni di vita da ormai 2-3 giorni ho acquistato credito voip tramite un altro provider e adesso vorrei configurare l'IP301 per telefonare con il nuovo provider.

Ho un problemino: quando vado ad inserire i nuovi parametri SIP mi viene fuori il messaggio
Codice: Seleziona tutto
"For correct registration to Eutelia server the "User Name" and "Register Name" have to be the same value and numeric"

Come faccio ad aggirare questa restrizione?
Premetto che non so praticamente niente di VOIP
Pensavo che avrei trovato molti altri con questo problema, ma non son riuscito a trovare una soluzione cercando su google.

qualcuno sa cosa dovrei fare?

grazie mille!


EDIT:
Ho trovato che dovrei riuscire a loggarmi come amministratore per aggiornare il firmware
i dati del mio telefono sono questi

Model Name:    VoIP IP301
Firmware Date:  Fri Jun 13 14:34:03 2008
Firmware Version:  804322L
Codec Version:    Wed Feb 13 15:10:59 2008.

qualcuno sa dirmi username e password da usare?
e che versione del firmware mi consigliate di installare?
Ultima modifica di mipaneb il lun feb 21, 2011 4:58 pm, modificato 1 volta in totale.
fxfx
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom feb 20, 2011 4:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » lun feb 21, 2011 12:05 pm

.
.
Ciao e benvenuto sul forum

Quando nel suffisso del firmware compare la L, si intende Locked (bloccato per utilizzo esclusivo con un certo operatore)

Fra le tante discussioni che puoi trovare sul forum immettendo "ip301" oppure "perfectone" nella chiave di ricerca, ce ne sono varie che parlano di cambio firmware sbloccati, procedure, ultimi firmware, qualche riepilogo di vecchie versioni, ecc., ad es. una delle più recenti:
empty-t13526.0.html





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7616/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Ultima modifica di mipaneb il lun feb 21, 2011 5:01 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda fxfx » lun feb 21, 2011 3:32 pm

grazie mipaneb

avevo già letto quella discussione, infatti a questo punto per poter aggiornare il firmware mi mancano solo username e password per l'accesso, però non riesco a trovarli.

Ho provato tutte le combinazioni che ho trovato ma per ora non son riuscito ad entrare

PS: ormai non mi fa modificare il primo post, comunque ne terrò conto per i prossimi
fxfx
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom feb 20, 2011 4:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mkk » lun feb 21, 2011 4:08 pm

No, per aggiornare il fw non ti bastano usr e pwd, è necessario l'accesso tramite porta seriale
Agente Eutelia
Zyxel P2602HW-D1A, P2602H-61C, P2002L, P2000W v2, AVM Fritz 7270v3, 7170, 7141, 7050, 7140, 5050, Box Fon, Linksys PAP2, Linksys WRT54GL, IP300, Samsung WIP6000
Avatar utente
mkk
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 269
Iscritto il: mar gen 30, 2007 11:41 am
Ha ringraziato: 3 volte
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda fxfx » lun feb 21, 2011 9:24 pm

mkk ha scritto:No, per aggiornare il fw non ti bastano usr e pwd, è necessario l'accesso tramite porta seriale



uhm...allora penso proprio di avere un nuovo fermacarte.
fxfx
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom feb 20, 2011 4:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mer feb 23, 2011 11:13 pm

Aspettiamo che Eutelia venga comparata da Tiscali , forse cosi' si avranno le password di sblocco oppure tanti bei fermacarte , chissa' quanti ! O forse qualcuno ci proporra' di comprare la password !!
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda costellazione » gio lug 28, 2011 9:23 am

Dopo aver letto centinaia di post (tutti senza una vera soluzione) relativi alle tecniche per sbloccare il telefono voip IP 301 regalato da Eutelia, ho trovato un amico che mi ha suggerito una soluzione.

Il famoso telefono voip IP 301 può essere utilizzato anche con l'Operatore ItaliAdsl VOIP senza sbloccare nulla, senza impazzire con programmazioni e saldature e senza nessuna conoscenza tecnica.
Chi vuole trasformare il "fermacarte" nuovamente in "telefono" può farlo con pochi click come ho fatto anche io.
Basta inserire le password fornite da ItaliAdsl VOIP (che tra l'altro sembra avere le tariffe tra le più economiche disponibili) e modificare il parametro NETWORK --> WAN SETTINGS --> DNS Server1 con quello fornito da ItaliAdsl VOIP.
La qualità voce è ottima e il risultato è garantito!

Un grazie è gradito da chi trarrà vantaggio da questa esperienza.
Costellazione
Avatar utente
costellazione
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer set 21, 2005 8:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti