Mi conviene aggiornare il firmware del IP301?

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda itabb » mar gen 11, 2011 2:41 pm

per zibri

okkio che sul tuo sito c'è qualcosa che fa impazzire (virus?) il mio nod 33


hehehehehhe
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Zibri » mar gen 11, 2011 3:41 pm

Si' lo so.. ma non e' un virus.
Alcuni script vengono erroneamente interpretati come virus.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar gen 11, 2011 10:14 pm

Io ho ancora tutte queste versioni nel pc

E:\wphone\ROM\IP301_070105VP\IP301_070105.rom
E:\wphone\ROM\IP301_080306A\IP301_080306A.rom
E:\wphone\ROM\IP301_080306B\IP301_080306B.rom
E:\wphone\ROM\IP301_080306C\IP301_080306C.rom
E:\wphone\ROM\IP301_080306VP\IP301_080306VP.rom
E:\wphone\ROM\IP301_080521VP\IP301_080521VP.rom
E:\wphone\ROM\IP301_0910160\IP301_0910160.rom (Beghiero)
E:\wphone\ROM\IP301_804322L\ip301.804322L.jtag.rom
E:\wphone\ROM\IP301_804326LA\ip301.804326L.jtag.rom
E:\wphone\ROM\IP301_809190VP\IP301_809190VP.rom
E:\wphone\ROM\IP301_810170VP\IP301_810170VP.ROM

Quelle VP sono le versioni di Victorwood-Perfectone
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda ranmamez » mar gen 25, 2011 3:06 am

Io ho un IP301 non bloccato nativamente, qual'è l'ultimo firmware installabile?
Ho provato a scrivere alla Perfectone (tramite il form online del loro sito) ma non mi hanno risposto :(
Che si deve fare per avere un po' di assistenza da 'sto produttore? :(
ranmamez
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio apr 28, 2005 8:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mer gen 26, 2011 11:10 pm

Se sei un privato non ti rispondono, se sei una ditta ti chiedono quale' il tuo core business, ricordiamoci che i Cinesi sono commercianti dal 2000 ac .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda ranmamez » ven gen 28, 2011 7:08 pm

Già, e noi da bravi fessi cominciamo a diventare dipendenti dalle loro paturnie, comprando loro merce a dismisura :\
Qualcuno mi potrebbe fornire l'ultimo firmware per l'ip301?
Non mi serve per sbloccarlo (è già sbloccato il mio), voglio solo tenerlo in piena efficienza con le ultime correzioni dei bug...
ranmamez
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio apr 28, 2005 8:39 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linuxmafia » mer mag 04, 2011 9:15 am

@Zibri
Occhio, ultimamente alla Sony che un po ha il tuo atteggiamento, gli hanno fatto il culo.
Detto questo vado a farmi un giro nella mia nuova Ferrari acquistata con i soldi degli unlock !!!
Poverello ....
linuxmafia
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 115
Iscritto il: mer mag 21, 2008 8:06 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sorso » mer ott 12, 2011 5:22 pm

Ciao a tutti,

scrivo solo per conferma: l'unico metodo per sbloccare l'IP301 nativo con l'ultimo firmware Eutelia suffisso "L" (cioè locked) è il jtag e accrocchi vari?

In tal caso, vista la mia scarsa manualità, mi limiterò ad utilizzarlo come fermacarte. Mi spiace perché ne ho un altro non bloccato che funziona in modo egregio, ma per l'architettura della mia rete devo necessariamente utilizzarlo come interno del fritz.

Facendomene una cultura, ho anche provato a metterlo dietro un router che reindirizzasse voip.eutelia.com all'ip del fritz ma il baraccone dice "sent registration" e poi restituisce un bel 404.

Grazie in anticipo,
sorso.
sorso
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 37
Iscritto il: sab mag 15, 2010 9:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mer ott 12, 2011 9:16 pm

sorso ha scritto:scrivo solo per conferma: l'unico metodo per sbloccare l'IP301 nativo con l'ultimo firmware Eutelia suffisso "L" (cioè locked) è il jtag e accrocchi vari?


A quanto pare no.

Zibri ha scritto:Se e' per questo siamo anche riusciti a sbloccare quelli bloccatissimi che tutti sbloccano con la jtag ma direttamente via software Altra cosa non condivisa vista la gente che circola.


Sperando che prima o poi la procedura di sblocco sia resa di dominio pubblico.
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda sorso » gio ott 27, 2011 2:27 am

Assurdo... Attenderemo.

Grazie mille per la risposta!
sorso
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 37
Iscritto il: sab mag 15, 2010 9:14 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron