ip301

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda alessandro66 » mar giu 02, 2009 4:54 pm

non si può fare proprio niente per ip3001 804326L

speravo di metterli con il mio tribox :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Credevo di capirci qualcosa
ma son sicuro di non capire nulla
Avatar utente
alessandro66
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven mag 22, 2009 7:30 pm
Località: Torriglia
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mer giu 03, 2009 9:55 pm

@alessandro66 , Niente , Ciao

@all , A parte le versioni 804322L 804324L 804326L ve ne risultano altre diciamo piu' recenti ?
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda alessandro66 » sab giu 06, 2009 12:56 pm

va be pazienza li metterò in cantina  :'( :'( :'(
Credevo di capirci qualcosa
ma son sicuro di non capire nulla
Avatar utente
alessandro66
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven mag 22, 2009 7:30 pm
Località: Torriglia
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda barischi » sab nov 21, 2009 10:01 pm

Come cambiare il firmware, il mio e 804324L, tutti i post sembrano rimossi... Qualcuno puo aiutarmi?
barischi
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda itabb » sab nov 21, 2009 11:57 pm

Non se li meritano però 5 euri ogni tanto caricali a questa schiffo (eutelia)  che altrimenti finisce che falliscono e ci perdiamo tuttti i numeri in ricezione.


io 5 euro ogni tanto li metto.
Avatar utente
itabb
Expert
Expert
 
Messaggi: 866
Iscritto il: mar giu 05, 2007 11:03 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda alessandro66 » dom nov 22, 2009 10:31 am

io li metto sempre e molto più di 5 euro e francamente spero non falliscano
Credevo di capirci qualcosa
ma son sicuro di non capire nulla
Avatar utente
alessandro66
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven mag 22, 2009 7:30 pm
Località: Torriglia
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda barischi » dom nov 22, 2009 4:57 pm

D'accordo, speriamo non fallisce, perché non ci sono molte compagnie che ti dano i DID gratis, anche il fax. Unica cosa, ci dessero il user+password per il nuovo firmware 804326L , potremmo dirgli: bravi.
alessandro66 aiuta!
Ultima modifica di barischi il dom nov 22, 2009 5:11 pm, modificato 1 volta in totale.
barischi
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda alessandro66 » lun nov 23, 2009 10:18 am

magari  ;D ;D ;D ;D ora lo vendono a 44€
Credevo di capirci qualcosa
ma son sicuro di non capire nulla
Avatar utente
alessandro66
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven mag 22, 2009 7:30 pm
Località: Torriglia
Ha ringraziato: 5 volte
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite