IP301 e thread SPOSTATI... ok, ma dove sono finiti? :(

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda asbesto » ven apr 17, 2009 1:53 pm

... perche' ok, sono stati spostati, ma dove? I rispettivi link portano a discussioni inesistenti.

Mi serve aiuto per riflashare un IP301.
asbesto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio apr 16, 2009 3:31 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven apr 17, 2009 2:00 pm

Ciao e benvenuto sul forum

vedi qui:
http://www.vocesuip.com/ip301-t10203.0. ... msg6601865
nelle pieghe, si può trovare qualche utile indizio


PS: lavori alla Ethernit?






Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.47 - Tele2 2Mega - 2232/319 - s/n 31/25 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HV61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda asbesto » ven apr 17, 2009 2:45 pm

No, ci sono nato vicino (alla famigerata Eternit di Siracusa! :)

Comunque su quel link che mi hai dato, non c'e' proprio alcun indizio tecnico. Ho recuperato un howto scritto da qualcuno. Mi premurero' di documentare cio' che faro', integrare l'howto e ripubblicarlo da qualche parte, perche' trovo alquanto idiota che siano sparite queste informazioni dalla rete...

mah!

il telefono e' mio e ci faccio quel che mi pare!  :)
asbesto
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio apr 16, 2009 3:31 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite