Aggiornamento Ip301

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda nicozan » dom mar 29, 2009 9:53 am

Salve,
tempo fa acquistai  tale apparato che ho aggiornato con un firmware sbloccato. Entrando nella convigurazione del tel con explorer l'unica
info che mi da sul firmware alla pagina system information è:

Model Name: VoIP
Firmware Version: Wed Jan 10 10:56:06 2007 
Codec Version: Wed Dec 20 17:28:34 2006. 
 

ma non mi dice quale è la versione del firmware installato.Sapete se cè altro modo per verificarlo? Inltre cè un ultima versione da poter caricare per poterlo aggiornare? Ovviamente  una versione senza limitazioni. Grazie a tutti.
nicozan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab mar 29, 2008 2:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda giuseppe » dom mar 29, 2009 11:51 am

Ciao,
scusa mi potresti dare qualche info su come sbloccare l'ip 301? l'ho comprato qualche mese fa.
Ciao
giuseppe
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 232
Iscritto il: mar dic 27, 2005 4:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nicozan » dom mar 29, 2009 12:08 pm

E' la risposta che sto atendendo io. Basta caricare un firmware sbloccato.
nicozan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab mar 29, 2008 2:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » dom mar 29, 2009 12:42 pm

La versione che hai e'  070105 || Wed Jan 10 10:56:06 2007 || Wed Dec 20 17:28:34 2006 .
Potresti provare da telnet digitando version.

Quelli bloccati non si possono aggiornare senza le password che lo permettono.

Le ultime versioni dopo la 070105 sono:

victorwood IP-301_80306
victorwood IP-301_80521
perfectone IP301_0810170
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda nicozan » dom mar 29, 2009 3:53 pm

io ho windows vista. come applico il comando telnet + IP? inoltre dove posso trovare i firmware che hai detto?
nicozan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab mar 29, 2008 2:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » dom mar 29, 2009 4:20 pm

Non so' su vista , su xp start esegui cmd e poi telnet IP del telefono .
Per i firmware usa Google .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda nicozan » mar mar 31, 2009 5:38 pm

Si con il comando telnet +IP sono entratto nel tel, digitando ver è apparsa la revisione del firmware che è la V701050. Ho provato alcuni firmware ma il tel mi risp dicendo "file not mach". Che vuol dire? Per aggiornare il tel ho proceduto così: cavo eth nella porta wan del tel e l'altra estremità ad una porta eth del router. Pc collegato alla porta lan del IP301. E' corretto?
Inoltre saresti cosi gentile da darmi i link dei firmware che mi hai dato tu e che sono compatibili con il mio tel? io entro nel tel con user: admin e password:24234880.  Il logo del firmware gia presente è : VOIP. grazie per l'aiuto !
nicozan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab mar 29, 2008 2:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar mar 31, 2009 7:43 pm

Usa la porta wan se assegni gli ip in dhcp , altrimenti usa la porta lan che lo fornisce in dhcp al pc.

a) i firmware devono avere estensione .rom

b) via web browser, http://IP-301_IP_address/update.htm

c) Select update "All ROM", and browse to the firmware location.
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda nicozan » sab apr 04, 2009 2:57 pm

Non ho ben capito quello che mi hai detto sul discorso dhcp. Il tel è collegato al router tramite la porta wan del ip301. inoltre il dhcp del tel è disabilitato (corretto?). infatti il tel prende l'ip dal dhcp del router. Per flashare il tel ,il pc lo devo collegare alla porta lan del tel (abilitando il dhcp del tel) oppure ad una porta lan del router?
Inoltre se vado alla sezione update del tel, la voce all rom non compare, ma solo i codec type che è risc (corretto?). Non sono riuscito a trovare le rom dei firmware che mi hai detto. Mi puoi aiutare?
nicozan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: sab mar 29, 2008 2:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » lun apr 06, 2009 10:03 pm

nicozan ha scritto:Non ho ben capito quello che mi hai detto sul discorso dhcp. Il tel è collegato al router tramite la porta wan del ip301. inoltre il dhcp del tel è disabilitato (corretto?). infatti il tel prende l'ip dal dhcp del router. Per flashare il tel ,il pc lo devo collegare alla porta lan del tel (abilitando il dhcp del tel) oppure ad una porta lan del router?
Inoltre se vado alla sezione update del tel, la voce all rom non compare, ma solo i codec type che è risc (corretto?). Non sono riuscito a trovare le rom dei firmware che mi hai detto. Mi puoi aiutare?


Va bene anche se prende il dhcp dal router .

Il pc lo colleghi alla porta del router.

Update lo devi lanciare digitandolo

Per le rom cerca con Google le stringhe
IP-301_80306
IP-301_80521
IP301_0810170
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda VoIP » mar apr 07, 2009 12:33 pm

Stiamo arrivando al limite del concesso :(
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte


Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite