804322L ci lavoriamo o no ? :)

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda cauntziro » mer gen 21, 2009 2:20 pm

cauntziro ha scritto:di flashare flasha, ho caricato una certa IP-301_80521.rom, il tel parte ma non si collega a nessun account voip, ne partono richieste di autenticazione. inoltre la data e ora sono di un altro fuso orario forse estremo oriente...
a qualcuno sono funzionati i nuovi firmwares?


come non detto, non si collegava/autenticava perche non avevo impostato il proxy e la data in avanti perche il fuso orario era a +8.

per la saldatura ci vuole una punta fine fine, io ho usato una 0.4 mm. avendo la pazienza di liberare i micro fori dallo stagno che li ostruisce e quindi farci entrare i fili da saldare. lo so, una volta riuscitoci è facile impartire consigli a vanvera.
cauntziro
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 56
Iscritto il: mer dic 10, 2008 11:36 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda rbz » mer gen 21, 2009 2:28 pm

se ti può esser utile o meno la password per seriale lo puoi vedere già ora:
colleghi la seriale e fermi il boot con invio: se carica ic..gz e ti chiede la password allora hai speranze..
Quanto al JTAG l'uso di un cavo xilinx (più che sufficiente) richiede niente più che la saldature di 5 (cinque) cavi invece di 3: se hai l'amico elettrotecnico può tranquillamente farti anche quello a gratis, come il seriale.. sono un po' più vicini, ma basta un po' di volontà, come tutti gli altri hanno avuto.. (Senza polemiche - ovviamente - è solo un consiglio  :))
PS: non è necessario svuotare i buchi, basta appoggiargi il filo sopra.. sarà meno elegante, ma funziona.. e con un po' di mano si riesce a fare anche con punte più grandi.. basta provare..
Buona fortuna comunque..
rbz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom set 14, 2008 4:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Wildfire712 » mer gen 21, 2009 2:50 pm

come la puo' vedere dalla seriale????  :o
Avatar utente
Wildfire712
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: ven gen 27, 2006 4:55 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda rbz » mer gen 21, 2009 3:54 pm

Se leggi bene non deve vedere la password, ma può vedere se carica il programma di accesso tramite seriale.. questo lo vedi collegando l'ip301 tramite seriale come da guida relativa..
Ultima modifica di mipaneb il sab dic 10, 2011 6:26 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
rbz
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: dom set 14, 2008 4:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mer gen 21, 2009 5:14 pm

Direi che chi ha dubbi e perplessita aprisse un topic specifico cosi per i successi sarà più semplice trovare la soluzione al problema e/o dubbio specifico
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda beghiero » mer gen 21, 2009 8:03 pm

romans ha scritto:Anche io mi sbagliavo!
Per fare le saldature del jtag non é necessario un marziano... basta uno gnomo alto circa 1 mm, con un saldatore delle sue dimensioni!

Io ho preso 5 reofori (5 'gambetti' metallici di quelli che si tagliano via dalle resistenze quando sono troppo lunghi) e ho saldato quelli, lunghi circa 15 mm.
Sono rigidi e monofilari, e quindi si saldano molto meglio: tenendoli con delle pinzette prima si bagna la punta nello stagno, poi si saldano nel telefono.
Dopo poi si possono saldare i 5 fili della JTAG alla cima di questi 5 reofori,
Non ho fatto nessuna particolare fatica (ovviamente ho un saldatore con punta sottile).

Ciao, Piero.
Avatar utente
beghiero
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom lug 08, 2007 8:42 am
Località: MODENA
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » gio gen 22, 2009 9:08 pm

Neanche Yuri Cechi fa fatica agli anelli :P
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda vic3mila » sab gen 24, 2009 7:33 am

vic3mila ha scritto:Finalmente li hanno messi in spedizione !!  Aleeeee, oh, oh  :D
(tutta colpa delle feste, altro che 14gg)


L'attesa e` stata ripagata !!  Sono arrivati ieri pomeriggio (ne ho presi due cosi` uno lo installo a casa dei miei  ;))

Devo dire che mi hanno stupito per la qualita` costruttiva (me li aspettavo molto piu` plasticosi invece anche la cornetta e` pesante ed ergonomica, il tutto e` anche gradevole da vedersi).

Hanno due mac-address parecchio diversi (40xx e 47xx), quindi potrebbero venire da lotti di produzione diversi (anche se non e` detto), li ho accesi entrambi _senza_ collegarli alla rete (non si e` mai troppo prudenti) e ...
...
sono la 804322U (come udine) del 6 marzo 2008.

edit: ci ho giocato un pochino, sia dal display che via web riporta questa versione, gli account sono i soliti admin/24*, la password l'accetta anche sul telefono e sono anche scritti sul manuale che c'era nella scatola.  Mi ha fatto anche scaricare config.db.  Per ora le uniche due cose che non mi funzionano sono il telnet (si, l'ho attaccato, lato lan e mi sono dato un alias non routato ma anche se la porta 23 risulta aperta si collega e mi butta fuori subito) e l'aggiornamento da web con la pagina updatesys.htm (ci pensa ~2'40" e poi si riavvia con la stessa versione di prima).  Probabilmente mi sto dimenticando qualcosa io  :-(  Qualcuno ha provato a passare via web dalla 22U alla 0810170?  Io ho provato a passargli il file .rom scompresso ma non va.
1506172 Jan 13 14:44 IP301_0810170.rom
MD5 (IP301_0810170.rom) = f10579bd2b1420c6075b456860754d5a

edit: il telnet funziona se lo faccio prima registrare (quindi dandogli un IP routato e non uno isolato), adesso provo a fare il dump in tftp.

Model Name:    VoIP IP301
Firmware Date:  Fri Jun 13 14:07:33 2008
Firmware Version:      804322U
Codec Version:  Tue May 29 11:02:39 2007.

Se avete bisogno di me mi trovate nell'altro thread visto che per una lettera (U invece di L) qui sarei OT  0=).  Le prove sulla 26L le continuo a fare con l'emulatore, vabbene lo spirito del forum ma non sono masochista...

---
R.
Ultima modifica di vic3mila il dom gen 25, 2009 1:45 pm, modificato 1 volta in totale.
vic3mila
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven feb 24, 2006 6:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » sab gen 24, 2009 2:31 pm

Da quanto ho capito la versione "U" non e' altro che la versione L con la possibilita' di cambiare il gestore voip.

In poche parole e' bloccato ma configurabile.

Scommetto al buio che dentro al voip.img trovate coemtuan...
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda vic3mila » dom gen 25, 2009 1:47 pm

Qualcosa di bloccato ci deve essere perche` l'update via web non ha funzionato, pero` sicuramente meglio della 26L dovrebbe essere  :P

---
R.
Ultima modifica di mipaneb il sab dic 10, 2011 6:27 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
vic3mila
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven feb 24, 2006 6:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » mar gen 27, 2009 10:17 am

ATTENZIONE:

Questo thread verrà cancellato a breve in quanto eutelia ci ha intimato di farlo!
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda Zibri » mar gen 27, 2009 12:29 pm

Non ne vedo il motivo visto che proprio sotto mio suggerimento non c'e' divulgazione di password su questo thread.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mar gen 27, 2009 1:08 pm

L'amministratore del Forum fa ciò che ritiene necessario. D'altra parte è lui il reponsabile del Forum sia civilmente che penalmente. In via cautelativa anche io mi sarei mosso allo stesso modo.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda trepa » gio gen 29, 2009 5:47 pm

Credo che l'errore principale sia stato non renderle pubbliche come in passato (eutelia non si era mai fatta sentire).
Il loro tentativo di censurare il forum serve a non divulgare password.


La soluzione distribuirle sul P2P
trepa
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 21
Iscritto il: mar mar 25, 2008 10:46 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Zibri » ven gen 30, 2009 12:17 am

[sarcasmo]
Ma no.. il p2p ! Che idea GENIALE ! Come abbiamo fatto a non pensarci?!?!?
[/sarcasmo]
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 159
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron