IP-301 firmware

Modifiche Firmware e altro

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Flane » mar ott 25, 2011 4:11 pm

In questo repository trovi un sacco di firmware per l'IP301:

http://www.fritzbox-repository.tk/

Ti devi registrare, entri in repository e trovi la voce Perfectone IP301

Ciao :)
Flane
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 137
Iscritto il: lun mag 07, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda k0ral » mar ott 25, 2011 6:21 pm

ma...una tempo ricordo che una certa versione aveva i firmware bloccati...sapete se si è riusciti a risolvere e ora tutti gli ip-301 si possono sbloccare e usare con qualsiasi operatore voip?
k0ral
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar dic 23, 2008 8:55 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ondasolitaria » sab feb 04, 2012 10:23 am

Salve ragazzi. Ho un problema con ip301 di Eutelia. Ho cambiato gestore in Vodafone. Prima avevo Alice. Ho i telefoni bloccati da Eutelia (firmware) - non riesco a ricevere le chiamate... si chiude la cominicazione dopo 30 secondi.... Ho chiamato Eutelia e mi hanno detto di disattivare lo STUN, ma dal telefono non mi fa entrare.
Mi potete dare qualche suggerimento su come sbloccare il telefono??

Grazie in anticipo.
ondasolitaria
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab feb 04, 2012 10:16 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » sab feb 04, 2012 11:59 pm

Perche' non lo chiedi ad eutelia come entrare nel loro telefono e cambiare i parametri ?
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda frengo » ven gen 15, 2016 6:26 pm

Salve.

Scusatemi, potrei avere una info ?

A pag .11 di questo thread e' stato dato il seguente link:

http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... 105.rom.22

per resettare l'IP-301 ma la pagina e' vuota.

Sapreste gentilmente dirmi come si fa il reset a default dell'IP-301 (forse da tastierino ? Se si come?) ? Non vedo tasti di reset sul retro......

GRAZIE in anticipo.
frengo
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven gen 15, 2016 6:20 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » ven feb 12, 2016 3:48 pm

.
.
.

http://www.flanesi.it/blog/wp-content/u ... rev1-0.pdf

vedi pag 31, procedura di ripristino alle impostazioni iniziali




Stay tuned
Michele



_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.84 - Alice7M - ITU 992.1 - 8125/478 - s/n 18/20 - LA 25/23
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4162
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite