Client voip e nokia

Informazioni sui telefono Symbian e il VoIP

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda roxdragon » mar dic 15, 2009 8:24 pm

ciao ragazzi.. spero che sia la sezione giusta...
oggi ho completato il mio centralino..
siccome ho un nokia n95 e volevo utilizzare i codec ulaw e alaw..ma ilnokia non me lo permette di impostare i codec.
Mi hanno detto che c'è un programma che si chiama "sip settings voip"  che fa per me...
ho provato a installarlo, ma non risulta nelle applicazioni... sapete il perchè??
qualcuno lo ha testato?
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » mar dic 15, 2009 8:50 pm

lo trovi nel forum degli sviluppatori nokia

http://www.forum.nokia.com/Tools_Docs_a ... tion.xhtml
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda roxdragon » mar dic 15, 2009 8:54 pm

si l'ho gia installato.. ma non mi appare nelle applicazioni o nel menù del cell
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » mar dic 15, 2009 8:58 pm

non ho idea, nell'E60 funziona ... aspetta che ti risponda skizzo che ce l'ha nel N95
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda roxdragon » mar dic 15, 2009 9:00 pm

okok aspetto skizzo :D
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar dic 15, 2009 9:31 pm

io ce lho nel menu conmettività ma xkè mi pare di averlo spostato... di solito appena installato lo trovi nel menu applicazioni o preferite... al massimo usa la ricerca nel telefono.

che versione hai installato ? v2 v3 v3.1 ?
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda roxdragon » mar dic 15, 2009 9:39 pm

SIP_VoIP_3_1_Settings_S60_5_x_v1_0_en.sis

e ho il firmware 30.0.018
non c'è :(
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar dic 15, 2009 9:54 pm

ma ti ha dato errori nell'installazione ?
hai provato ad installare la v2 ?
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda roxdragon » mar dic 15, 2009 10:21 pm

nono errori no..
uhm non trovo la versione 2...
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar dic 15, 2009 10:27 pm

in questa pagina devi selezionare la seconda voce del menu a tendina
http://www.forum.nokia.com/info/sw.noki ... tings.html

sip voip 3.x da 164Kb e vderai che il file reca da dicitura v2.0 alla fine.

Ciao Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda roxdragon » mar dic 15, 2009 10:28 pm

perfetto raga... funziona con la versione precedente
grazie a tutti
ehm ma che cidec devo mettere per ottenere alaw e ulaw???
qui c'è amr pcmu pcma ilbc g729 cn
Ultima modifica di roxdragon il mar dic 15, 2009 10:31 pm, modificato 1 volta in totale.
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » mar dic 15, 2009 10:56 pm

pcmu pcma
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda roxdragon » mer dic 16, 2009 12:18 am

grazie.. ultima cosa...
che codec devo usarenell'spa3102 per avere in line1 gli ulaw e alaw??
ci sono solo
g711u
g711a
g726-16
g726-24
g726-32
g726-40g729a
g723

nel nokia ho messo gli ulaw e alaw ma non so qui che codec scegliere per gli ulaw e alaw
grazie in anticipo
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 16, 2009 4:52 am

i primi due.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda roxdragon » mer dic 16, 2009 11:22 am

è settato giusto allora... anche il nokia.. ma non sento la musichetta al posto del tu tuuuu
nel trunk del nokia ho messo allow=ulaw e allow=alaw, ho settato anche nel nokia, ma fatto sta che non si sente la musichetta ma solo la voce (quando si alza la cornetta)
c'è qualcosa da settare????
premetto che se chiamo dal 103(tel connesso all spa) a 101 (sofphone) funziona... e anche se chiamo dal 103 al 102... che sarebbe il nokia...
non mi funziona solo se chiamo dal nokia al 101 o 103
perchè?
roxdragon
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 136
Iscritto il: mar ott 27, 2009 7:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a Symbian

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite