accesso remoto https

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda claudiotec » sab giu 28, 2008 8:07 am

Salve,

dopo aver installato la versione 39.04.56-freetz-1.0  base senza pacchetti, non riesco più ad accedere in  remoto in https al fritz, addirittura ad ogni tentativo di accedere il fritz si riavvia. Qualcuno ha mai provato?
claudiotec
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar dic 18, 2007 11:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda claudiotec » sab giu 28, 2008 8:54 pm

Mi rispondo da solo, basta disattivare il servizio di accesso remoto per poi riattivarlo
claudiotec
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar dic 18, 2007 11:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Dav » dom lug 13, 2008 5:15 pm

Ciao,

ho installato sul mio Fritz 7170 Annex A il firmware 58.04.56freetz-1.0.
Ho attivato il servizio di accesso remoto https e ogni volta che tento la connessione mi fa scaricare il certificato e puntualmente il Fritz si riavvia.
Ho provato a disattivare e riattivare il servizio più volte anche facendo il reset, ma nulla.  ???

Qualcuno sa come risolvere il problema?

Grazie
Dav
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom gen 27, 2008 9:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Dav » dom lug 13, 2008 8:43 pm

Sono riuscito a recuperare questi messaggi dalla CLI.

ctlmgr[435]: 19:35:13(1) [Segmentation fault] /usr/bin/avm/ctlmgr(435) CRASHED at MD5_Update+0xa4 (/usr/lib/libcrypto.so.0.9.8 at 00036aa8) accessing _gp_disp+0x2b6ce500 (/usr/lib/libcrypto.so.0.9.8 at 2b7e5ed0)
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: ze: 00000000 at: 1000ce00 v0: 56e43eb8 v1: 00000000
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: a0: 2b6e1d80 a1: 2b6e1dcd a2: 0adb8760 a3: 00000000
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: t0: 00000060 t1: 00000060 t2: 9b6a4aba t3: 2b78b758
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: t4: 00000246 t5: 000001df t6: 00003647 t7: 00148934
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: s0: 7fa65c60 s1: 0000004d s2: 7fa65ab8 s3: 2b781006
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: s4: 00000020 s5: 2b762138 s6: 2b541724 s7: 00000030
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: t8: 00000039 t9: 2b694a04 k0: 00000005 k1: 00000000
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: gp: 2b7759d0 sp: 7fa65958 fp: 2b63081c ra: 2b6308fc
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: [bt] Number of functions: 0
Jul 13 19:35:13 ctlmgr[435]: Code: 30830003  00061080  00551021 <1060000a> 8c440018  24020001  10620009  24020002  1062000b

Ciao
Dav
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom gen 27, 2008 9:44 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massimilianonball » gio ago 21, 2008 8:42 am

A me invece è capitato un problema simile..

Non ho installato freetz, ho semplicemente aggiornato al fw 58.04.57 e adesso l'fbf si riavvia ogni volta che tento di accedere in http, mentre in https cotinua a funzionare.. :-X :-X

Quindi in pratica sono costretto ad entrare in https anche da locale..... 
massimilianonball
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 171
Iscritto il: gio feb 01, 2007 6:52 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » gio ago 21, 2008 12:26 pm

fai un recovery e poi vediamo...
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda massimilianonball » gio ago 21, 2008 1:51 pm

Veramente l'idea era di installare anche io freetz x provare qualche pacchetto aggiuntivo tipo openvpn e compagnia bella..
...magari in abbinamento alla fonera con lo skizzo_mod  ;D ;D

Ti faccio sapere..
massimilianonball
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 171
Iscritto il: gio feb 01, 2007 6:52 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda claudiotec » dom set 07, 2008 9:04 am

Disattivando il TLS 1.0 su strumenti - opzioni internet - avanzate - protezione, il fritz box non si riavvia più durante l'accesso remoto. Sarà forse un problema di librerie, oppure c'è da installare qualche pacchetto aggiuntivo che supporta il TLS, boooo.
Continuo a testare.

Ciao
claudiotec
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar dic 18, 2007 11:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron