DS_MOD

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Tokka » mar feb 06, 2007 9:23 pm

Ricontrolla la procedura, e casomai prova a cancellare la modifica...non è testata con la patch p5 (anche se dovrebbe funzionare)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda aspide5 » mar feb 06, 2007 9:30 pm

[quote user="aspide5" post="25366"]Salve.
Dopo aver fatto la procedura per poter lavorare con il fim. ingles dando il comando make menuconfig
mi esce questo:
$ make menuconfig
Config.in:516: syntax error, unexpected T_EOL, expecting T_WORD or T_WORD_QUOTE
or T_OPEN_PAREN or T_NOT
Config.in:516: syntax error
Config.in:516: syntax error, unexpected T_WORD
Config.in:518: syntax error
make: *** [menuconfig] Error 1
Sapete cosa sia successo? :?: :?:[/quote]
ok tutto risolto, non avevo salvato una stinga. Comunque grazie lo stesso sopratutto di far parte di questo forum, cke a mia avviso e veramente micidiale.
:lol: :lol: :wink: :mrgreen: :mrgreen:
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mar feb 06, 2007 10:07 pm

[quote user="aspide5" post="25375"]ok tutto risolto, non avevo salvato una stinga. Comunque grazie lo stesso sopratutto di far parte di questo forum, cke a mia avviso e veramente micidiale.
:lol: :lol: :wink: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]

Ottimo :mrgreen:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda aspide5 » mar feb 06, 2007 10:33 pm

[quote user="Tokka" post="25378"][quote user="aspide5" post="25375"]ok tutto risolto, non avevo salvato una stinga. Comunque grazie lo stesso sopratutto di far parte di questo forum, cke a mia avviso e veramente micidiale.
:lol: :lol: :wink: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]

Ottimo :mrgreen:[/quote]
ciao tokka,
ho notato che portando il 7050 nativo annex b a annex a su base EN il
Signal/Noise ratio da 15 23 e passato a 29 20 mentre invece la,
Line attenuation da 40 18 e passata a 64 21, secondo te vanno bene?
Naturalmente con firm 04.20 annexa en.
Domani voglio provare la 04.26 che ho montata con il ds mod, anche perche ora non ho tempo, sai domani mi alzo presto pre lavoro.
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer feb 07, 2007 12:16 am

OT Francamente non ricordo la tebella dei valori, ma sono dell'idea (del tutto personale) che se si lavora su un fritz, la versione da cui si posso ottenere i risultati migliori sia quella basata sulla versione hw relativa...poi ovviamente posso sbagliare 8) \OT
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda aspide5 » gio feb 08, 2007 11:57 am

Lavorando con cgwin e provando a fare un firm per 7050 su base en 04.26 dopo aver dato il comando make
e finisce di farmi il firm dicendomi cke il filesystem e grande , ho notato cke, su:
C:\cygwin\home\ds-0.2.9\build\modified\filesystem\usr\www trovo sia la cartelle all con il file htlm cke la cartella avme sempre con il file htlm
ovviamente htlm cke trovo sulla cartella all e quella modificata da me, invece html cke trovo su avme e quella originale del firm.
Boooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » gio feb 08, 2007 12:10 pm

Quando cambi tipo di fw (en o de) devi cambiare anche i percorsi delle pagine html...
la vers de va in root/usr/www/all/html
la vers en va in usr/www/avme/en/html o qualcosa di simile...
Prima di fare make controlla i percorsi nella cartella originale, e variali di conseguenza nella cartella root
Ciauz
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda linus » gio feb 08, 2007 3:50 pm

ma nella root devi metterci : o html tedesco se il firmware è in tedesco o html inglese se in firmware è inglese. Altrimenti ti carica entrambe le versioni se per esempio lavori con il firmware tedesco e metti nella root quello inglese e viceversa. In base alla versione con cui lavori devi metterci l'analogo per la lingua, perchè se no se li carica entrambi.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda aspide5 » gio feb 08, 2007 7:35 pm

Bene ragazzi ho provato di tutto, o mi fa le 2 cartelle all e avme o mi da questo errore:
$ make
STEP 1: UNPACK
unpacking firmware image
splitting kernel image
unpacking filesystem image
created 833 files
created 73 directories
created 158 symlinks
created 0 devices
created 0 fifos
unpacking var.tar
done.

STEP 2: MODIFY
applying patches
applying patches (fon_wlan_7050-en)
patching file etc/profile
patching file usr/bin/system_status
patching file etc/init.d/rc.net
patching file etc/init.d/rc.voip
patching file etc/init.d/rc.S
patching file etc/init.d/rc.S
patching file etc/init.d/rc.S
patching file usr/www/avme/en/html/en/menus/menu2_fon.html
Hunk #1 succeeded at 68 (offset -2 lines).
patching file usr/www/avme/en/html/en/menus/menu2_homehome.html
patching file usr/www/avme/en/html/en/menus/menu2.inc
patching file usr/www/avme/en/html/en/menus/menu2_internet.html
patching file usr/www/avme/en/html/en/menus/menu2_system.html
Hunk #1 succeeded at 89 (offset 5 lines).
patching file usr/www/avme/en/html/en/menus/menu2_wlan.html
Hunk #1 succeeded at 47 (offset -3 lines).
creating symlink /tmp and /mod
setting subversion 'ds-0.2.9'
applying enum patch
removing assistant
removing help
removing oem: none
installing mod base
copying files
tar: ./usr/www/avme/en/cgi-bin/capture_notimeout: Cannot open: No such file or d
irectory
tar: ./usr/www/avme/en/cgi-bin/firmwarecfg: Cannot open: No such file or directo
ry
tar: ./usr/www/avme/en/cgi-bin/system_status: Cannot open: No such file or direc
tory
tar: ./usr/www/avme/en/cgi-bin/webcm: Cannot open: No such file or directory
tar: Error exit delayed from previous errors
make: *** [firmware] Error 1
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » gio feb 08, 2007 7:52 pm

Ma quando selezioni il brand nel make menuconfig, spunti solo avm, o anche avme?
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda linus » gio feb 08, 2007 7:53 pm

i file html nella versione inglese o tedesca vanno sotto all. en per l'inglese, de per la tedesca. Controlla il percorso, mancano i file cgi.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda aspide5 » gio feb 08, 2007 10:01 pm

@ tokka risolto mettendo un segno di spunta sia su avm che su avme ed in piu o dovuto fare questo directory:
volendo usare il firm.EN
C:\cygwin\home\ds-0.2.9\root\usr\www\avme\en\html
mentre per la versione DE:
C:\cygwin\home\ds-0.2.9\root\usr\www\all\html

@ linus i file cgi che cercava il prog erano solo dei collegamenti e o risolto mettendo quelli originali.

grazie :mrgreen: :wink:
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 11:36 am

Salve sulla pagine web del mio 7050 non c'è la voce DS-MOD
firm. da me fatto con cgwin su base En annex a 04.26,
ho provato eriprovato a rifare e ricaricare il firm ma nisba.
Ho provato a caricare il firm di skizzo la 090.ITA ma idem
qualcuno sa qualcosa in merito? :cry: :cry:
Skizzo forse tu visto che hai il 7050.
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » sab feb 10, 2007 11:44 am

Prova a scorrere i vari menu di sinistra, e guarda se ogni tanto appare :shock:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 11:52 am

[quote user="Tokka" post="25681"]Prova a scorrere i vari menu di sinistra, e guarda se ogni tanto appare :shock:[/quote]
non appare o provato e riprovato, anzi alla fine del menu ce solo un triangolino, non e cke la scritta si e cancellata per errore mio.
Ma sul firm di skizzo mi si ripresenta la stessa situazione.
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron