DS_MOD

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Tokka » sab feb 10, 2007 11:58 am

Prova a cancellare la cache del browser e i file temporanei internet...potrei capire col fw fatto da te, ma in quello di Skizzo il ds_mod ci deve essere :shock: :shock:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 12:06 pm

[quote user="Tokka" post="25687"]Prova a cancellare la cache del browser e i file temporanei internet...potrei capire col fw fatto da te, ma in quello di Skizzo il ds_mod ci deve essere :shock: :shock:[/quote]
infatti mi dice versione firmaware 14.04.26ds-0.2.9 ma non ce la scritta DS-MOD
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » sab feb 10, 2007 12:09 pm

Ho il vago sospetto che tra una modifica e l'altra tu abbia cancellato la voce del menu...prova a riscare il fw di Skizzo e rifare le prove...(magari salva le tue modifiche in qualche cartella :mrgreen: ), e poi ricomincia :lol:
Ciauz
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda skizzo3000 » sab feb 10, 2007 1:37 pm

raga che state confabulando in questo eterno post ?

Forse vi conviene aprire un nuovo topic per nn allungare oltre le pagine !

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Tokka » sab feb 10, 2007 1:40 pm

Giusto...appena possibile vedo se si possono spostare i post in una sez. + idonea ;)
byteee
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 3:49 pm

[quote user="aspide5" post="25679"]Salve sulla pagine web del mio 7050 non c'è la voce DS-MOD
firm. da me fatto con cgwin su base En annex a 04.26,
ho provato eriprovato a rifare e ricaricare il firm ma nisba.
Ho provato a caricare il firm di skizzo la 090.ITA ma idem
qualcuno sa qualcosa in merito? :cry: :cry:
Skizzo forse tu visto che hai il 7050.[/quote]
@skizzo tu puoi confermare?
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab feb 10, 2007 5:32 pm

si è normale ke nn ci sia lavoce nel menu !

xkè ildsmod laaggiunge nelle pagine originali ma poi tu le sovrascrivi con le tue pagine tradotte.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 8:25 pm

[quote user="skizzo3000" post="25725"]si è normale ke nn ci sia lavoce nel menu !

xkè ildsmod laaggiunge nelle pagine originali ma poi tu le sovrascrivi con le tue pagine tradotte.

Ciao[/quote]
scusa skizzo ma come potrei risolvere utilizzando sempre le mie pagine tradotte
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab feb 10, 2007 8:42 pm

agg nella tua home ita illink a dsmod.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 9:01 pm

[quote user="skizzo3000" post="25732"]agg nella tua home ita illink a dsmod.

Ciao[/quote]
scusa ma non capisco come devo fare
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab feb 10, 2007 10:49 pm

cerca nella cartella patch/7050 questo file 190-webmenu.patch chiaramente della lingua del firm che usi e vedi di eseguire le modifiche nei file elencati ovviamente nei tuoi file ita.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda aspide5 » dom feb 11, 2007 12:17 am

[quote user="skizzo3000" post="25736"]cerca nella cartella patch/7050 questo file 190-webmenu.patch chiaramente della lingua del firm che usi e vedi di eseguire le modifiche nei file elencati ovviamente nei tuoi file ita.

Ciao[/quote]
fatto ora mi viene nella lista ilds mod ma quando ci clicco mi viene questo errore:
FRITZ!Box
The specified site could not be found.


Redirecting to the FRITZ!Box home page.

Click here if you are not redirected to the FRITZ!Box home page automatically.

e mi riporta alla pagina iniziale
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » dom feb 11, 2007 12:49 am

[quote user="aspide5" post="25738"][quote user="skizzo3000" post="25736"]cerca nella cartella patch/7050 questo file 190-webmenu.patch chiaramente della lingua del firm che usi e vedi di eseguire le modifiche nei file elencati ovviamente nei tuoi file ita.

Ciao[/quote]
fatto ora mi viene nella lista ilds mod ma quando ci clicco mi viene questo errore:
FRITZ!Box
The specified site could not be found.


Redirecting to the FRITZ!Box home page.

Click here if you are not redirected to the FRITZ!Box home page automatically.

e mi riporta alla pagina iniziale[/quote]
risolto rimettendo il dsmod status nella cartella bin di cgwin
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » dom feb 11, 2007 9:01 am

ottimo !

Ora se hai altri problemi fai un nuovo topic.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Tokka » gio feb 22, 2007 2:58 pm

Ciao a tutti, è stata rilasciate 2 nuove patches x ds_mod, la p6 (per chi ha ds_mod 0.2.9 non aggiornato) la p6.1 (per chi ha ds_mod 0.2.9 aggiornato alla patch p5).
Per maggiori info IPPF.
Appena avrò un po' di tempo la testo e aggiorno il primo post e le WIKI

Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

PrecedenteProssimo

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite