Pagina 4 di 4

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 12:18 pm
da skizzo3000
/home/bofh

questa è la cartella di lavoro

se hai un dhcp server attivo nella tua rete, anche il friboli si prende un ip e quindi puo scaricare direttamente da internet il necessario.
poi puoi anche lavorare con risorse di rete e copia/incolla dei file dal windozz a friboli.

Ciao

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 12:58 pm
da aspide5
[quote user="skizzo3000" post="30574"]/home/bofh

questa è la cartella di lavoro

se hai un dhcp server attivo nella tua rete, anche il friboli si prende un ip e quindi puo scaricare direttamente da internet il necessario.
poi puoi anche lavorare con risorse di rete e copia/incolla dei file dal windozz a friboli.

Ciao[/quote]
ma per poter lavorare anche con il ds-mod, dove si deve inserire :?: :cry:
e come fare x aggio con la le pacht :?: :?:
Una mini guida terra terra no é :!: :!: :!:
Insomma dando il comando /home/bofh/ds-0.2.9, si dovrebbe andare sula mod ma invece nulla.
Anche quando do il comando make nulla
ho make menuconfig non succede nulla,
Sul sito dei krukki non ci capisco nulla, gia non capisco l'inglese pensa il tedesco, mamma mia :!: :!: :!:
Datemi qualche dritta :oops: :cry: :cry:

MessaggioInviato: gio apr 12, 2007 9:04 am
da aspide5
[quote user="aspide5" post="30575"][quote user="skizzo3000" post="30574"]/home/bofh

questa è la cartella di lavoro

se hai un dhcp server attivo nella tua rete, anche il friboli si prende un ip e quindi puo scaricare direttamente da internet il necessario.
poi puoi anche lavorare con risorse di rete e copia/incolla dei file dal windozz a friboli.

Ciao[/quote]
ma per poter lavorare anche con il ds-mod, dove si deve inserire :?: :cry:
e come fare x aggio con la le pacht :?: :?:
Una mini guida terra terra no é :!: :!: :!:
Insomma dando il comando /home/bofh/ds-0.2.9, si dovrebbe andare sula mod ma invece nulla.
Anche quando do il comando make nulla
ho make menuconfig non succede nulla,
Sul sito dei krukki non ci capisco nulla, gia non capisco l'inglese pensa il tedesco, mamma mia :!: :!: :!:
Datemi qualche dritta :oops: :cry: :cry:[/quote]

MessaggioInviato: ven apr 13, 2007 7:38 am
da aspide5
Salve,
un piccolo aiutino no è!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

MessaggioInviato: ven apr 13, 2007 9:41 am
da Tokka
Ciao Aspide, personalmente con friboli sono fermo, quindi non posso darti ulteriori aiuti :(
mi spiace
Tk

MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 10:12 am
da mcbyte
Sono nuovo nel mondo fritz, figuriamoci con ds_mod.

per mancanza di funzionalità del fritz, sto pensando di usare il famoso ds_mod, ma sono ancora troppo nuovo (fritz arrivato ieri).

come funziona il ds_mod? uno lo scarica, lo compila, e lo manda al fritzbox per aggiornare il firmware, ma questo cosa fa? ho visto che apre una porta sul 81 invece di 80, questo significa che l'interfaccia originale rimane accessibile sul 80?

poi, provando con cygwin, etc, che firmware devo usare per avere il 7140 in inglese + ds_mod con le cose che mi servono? il menuconfig scarica quella tedesca.

grazie

MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 12:58 pm
da Tokka
Per il 7140 devi usare friboli, cygwin ha dei limiti, specie sulle versioni internazionali (le ultime pathces creano non pochi problemi).
Per domando di carattere generale, xò, consiglieri l'uso di questo topic, in modo da non incasinare le info ;)
E per rispondere alla domanda che avevi fatto sul xkè fermarsi alla vers. 15, è xkè le utime versioni (fino al 7050) cambiano il bootloader, rendendo impossibile il cambio annex (almeno x ora).
Ciao
Tk

MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 2:54 pm
da mcbyte
[quote user="Tokka" post="32189"]
E per rispondere alla domanda che avevi fatto sul xkè fermarsi alla vers. 15, è xkè le utime versioni (fino al 7050) cambiano il bootloader, rendendo impossibile il cambio annex (almeno x ora).
[/quote]

Ma il mio fritz è gia Annex A, comprato qui in italia, posso usare firmware più recenti poi applicare i patch ds_mod?

MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 3:15 pm
da skizzo3000
si ma le versioni annex A sono quelle EN e l'ultima e' la 04.26 che e' gia stata modificata 095ita.

Ciao