Guida Al DS-MOD

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Tokka » gio mar 22, 2007 10:32 pm

Ciao scusatemi per la domanda ma voglio saper cosa devo fare per sapere l' ip del linux per poter scaricare e caricare i file nel linux\friboli?
Possibilmente passo-passo grazie


Potresti essere + chiaro?
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda skizzo3000 » gio mar 22, 2007 10:51 pm

loggandoti con root digita:
ifconfig

oppure come bofh digita:
su ifconfig
e scrivi la pwd: fritzbox

se non hai un server dhcp nella rete devi impostare un ip statico, gateway, dns ora xònn ricordo il comando.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda leonard » ven mar 23, 2007 4:34 pm

Ciao, innanzitutto un grazie a Skizzo, Tokka, Linus e tanti altri Moderatori di questo forum per il lavoro continuo di aggiornamento, poi scusatemi per la domanda poco chiara. A dir la verità è da gennaio che mi affaccio in questo forum per aver comprato da ebay un fritzbox 7050 e sto conoscendo il Linux che mi sembra un sistema operativo molto interessante, ma sono molto a digiuno per le conoscenze dei comandi. Per questo ho letto molte volte le vostre guide e risposte prima di chiedere. Però molte volte le risposte presumono delle conoscenze che io non ho e per questo chiedo scusa se riformulo la domanda.
Vorrei copiare i file dalla cartella di windowsXP all'interno dell' Harddisk virtuale di VmWare, come faccio?
Vorrei collaborare nelle traduzioni, come faccio? Datemi delle dritte
Grazie
NB.possibilmente risposte passo-passo non ritenendo nulla di scontato grazie di nuovo.
Leonardo
leonard
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 24
Iscritto il: sab gen 13, 2007 6:10 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » ven mar 23, 2007 4:54 pm

Se hai installato correttamente i vmtools puoi fare un copia/incolla (meglio il classico trascinamento), xò questo dipende dalla vers di linux che hai installato....per friboli (bofh), almeno io, ho usato il wget, ovvero wget ipdelpc/cartelladiorigine/nomefile (completo di estensione, tipo .tar, .zip, ecc, e specificando se deve essere un percorso fto o http); al momento sto avendo qualche problema con friboli, in quanto se loggato come root non mi fa fare il make, e come user mi da un errore...ma x ora non ho il tempo di cercare soluzioni :(
Vedi così dove riesci ad arrivare e poi ci risentiamo ;)
Ciao x ora
Tokka
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda skizzo3000 » ven mar 23, 2007 9:04 pm

se hai la macchina virtuale in funzione cioè hai il linux friboli attivo e quindi la shell entra con user bofh e passwoed fritzbox
poi dai il comando

su /sbin/ifconfig e quando ti chiede la pssd digita linuxbox

ti appare una sfilza di roba tra quale l'ip della scheda eth0
ora vai in gestione risorse e digita \\ip

e ti si apre la cartella /home/bofh del linux

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda leonard » sab mar 24, 2007 10:58 pm

Purtroppo non succede nulla, perchè?
Ho allegato i file
Digito su /sbin/ifconfig ma non succede nulla e ne tanto meno mi chiede la password
uso wget ma non trova niente
leonard
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 24
Iscritto il: sab gen 13, 2007 6:10 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab mar 24, 2007 11:26 pm

dalla tua imm si vede che il fiboli ha ip 192.168.178.22

quindi scrivi in risorse di rete

\\192.168.178.22\

Altra cosa... ho notato che il friboli non riesce ad uscire in internet... hai dei problemi con il dhcp.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda aspide5 » mer apr 11, 2007 9:13 am

oggi ho istallato il friboli e quando mi chiede: la user, me la fa scrivere mentre la pass no,
nel senso che i tasti della tasciera vanno solo bene per la user mentere non funzia per la pass
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer apr 11, 2007 10:28 am

@Asp: sono invertite y e z, mi pare...fai una prova nel campo user (che fa vedere i caratteri).
Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda aspide5 » mer apr 11, 2007 10:47 am

[quote user="Tokka" post="30552"]@Asp: sono invertite y e z, mi pare...fai una prova nel campo user (che fa vedere i caratteri).
Ciao
Tk[/quote]
Tokka il mio problema e che quando vado ad inserire la pass non va alcun tasto,
ho provato a pigiarli tutti uno a uno
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer apr 11, 2007 10:55 am

Per quello che ricordo, anche se non compare nulla, dovrebbe scrivere ugualmente...mostra i campi vuoti anzichè mettere gli **, ma dovrebbe scrivere...
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda aspide5 » mer apr 11, 2007 11:04 am

[quote user="Tokka" post="30559"]Per quello che ricordo, anche se non compare nulla, dovrebbe scrivere ugualmente...mostra i campi vuoti anzichè mettere gli **, ma dovrebbe scrivere...[/quote]
mi rimane la linea trtteggiata sempre lampeggiante
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer apr 11, 2007 11:10 am

Ma se dai invio succede nulla?
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda skizzo3000 » mer apr 11, 2007 11:11 am

nel capo password non DEVE comaprire nulla !

come login scrivi bofh
come password fritzbox (z è la y)

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda aspide5 » mer apr 11, 2007 12:10 pm

[quote user="skizzo3000" post="30566"]nel capo password non DEVE comaprire nulla !

come login scrivi bofh
come password fritzbox (z è la y)

Ciao[/quote]
ok skizzo sono entrato, ma dove mettere il ds-mod ed aggio con le varie pacht
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron