Guida Al DS-MOD

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Pinco » lun nov 27, 2006 7:04 am

Ciao Linus
Spiegami una cosa, una volta creato il file image, dove all'interno ci dovrebbe stare ds-mod, ed avendo nel 7170 la versione 4.21 basta fare upload?
Una volta caricata l'immagine ds-mod dovrebbe partire dalla pagina web 192.168.xxx.xxx:81?

Perchè se fosse così non mi và. :)

La compilazione non ha gernerato nessun errore, chiaramente se no non avrebbe creato il file image.

Ciao
Avatar utente
Pinco
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 82
Iscritto il: mar nov 07, 2006 6:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda Tokka » lun nov 27, 2006 8:48 am

Ciao Pinco, il ds mod lo trovi nel menù di sinstra, dove ci sono le "palette" delle varie impostazioni, all'ultima voce...non sempre xò lo visualizza, quindi scorri il menu...dovrebbe apparire x magia...almeno a me fa così, anche se non so xkè :shock:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda Emblema » lun nov 27, 2006 5:59 pm

Qualcuno mi potrebbe consigliare qualche osto dove racimolare dei binari precompilati dei vari pacchetti da far funzionare con il 7170 V1 con il firm 04.01, quindi non credo di poterci mettere il dsmod
ritz Fon Wlan 7170 Ver 2 29.04.28 Labor 5744 - DS-MOD-IT

Immagine
Avatar utente
Emblema
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 225
Iscritto il: lun set 25, 2006 12:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom dic 31, 2006 8:41 am

[quote user="linus" post="18315"]... ma non puoi editare o modificare il file config per aggiungere nuove opzioni.[/quote]

Ciao Linus...perdonami, ma in parte ti devo contraddire...: un paio di giorni fa ho editato il file .config xkè volevo provare a modificare il fw austriaco (che è sia annex Ache B), ed ho inserito la possibilità di scegliere il tipo di fw (quindi annex) da modificare, ed il percorso da cui prenderlo, ed ho notato che volendo ci si può sbizzarrire...basta munirsi di copie di backup del file :twisted: e di un editor di testo...e poi di tanta pazienza per capire dove mettere le nuove voci e come metterle...
Vi saluto per ora, e ad anno nuovo guardo di ritrovare come ho fatto e di postarlo...
Ciao e BUON ANNO A TUTTI!!!!
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4141
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 8 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda linus » dom dic 31, 2006 11:27 am

Se ci sei riuscito, bene. Io avevo fatto alcune prove per modificarlo con un editor di testo, ma mi dava errori vari e non riusciva comunque a caricarsi il menu.

Buon Anno anche a te...e a tutti.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda aspide5 » mar gen 02, 2007 9:01 pm

scusatemi ma proprio non riesco a scaricarmi il file ds-mod 0.2.9 dal sito tedesco,
mi potete dare una mano.
grazie
ciao
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar gen 02, 2007 10:09 pm

vai nel mio sito...
ci sono gia gli ambienti pronti all'uso.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda ziore » mar gen 02, 2007 10:25 pm

@schizzo3000

ho visto con molto piacere che sul sito finalmente c'è anche la sezione dedicata al 5050
Sei sempre il migliore!!!! :lol:
una domanda: la sezione del ds-mod 5050 rimarrà sempre vuota? e poi tu sai se è possibile cambiare lingua al 5050?
grazie ancora MITICOOOO :wink:
ziore
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:13 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar gen 02, 2007 10:43 pm

Io mi okkupo solo dei 7050 7170 visto ke li ho e posso fare le prove... 8)

Se qualkuno vuole provare sperimentazioni con altri modelli (vedi tokka), io metto a disposizione lo spazio web x pubblicare i firmware. :)

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda pierobud » mer gen 03, 2007 5:06 pm

[quote user="skizzo3000" post="21426"]Io mi okkupo solo dei 7050 7170 visto ke li ho e posso fare le prove... 8)

Se qualkuno vuole provare sperimentazioni con altri modelli (vedi tokka), io metto a disposizione lo spazio web x pubblicare i firmware. :)

Ciao[/quote]

Skizzo, in quello spazio web riusciresti ad inserire anche le descrizioni e le date dei file?
penso sarebbe molto comodo per tutti

Grazie comunque!
pierobud
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer gen 03, 2007 8:11 pm

Per la data non c'è problema... la posso anke mettere se interessa.
Per la descrizione... c'è il foro: Per ogni nuovo firm c'è solitamente un topic relativo.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda sepscirocco » mer gen 03, 2007 9:22 pm

ciao skizzo ho scaricato dal tuo sito 7170 friboli: a cosa serve vmware che trovo all'interno?
grazie
sepscirocco
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven lug 14, 2006 7:04 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mer gen 03, 2007 10:13 pm

serve per far andare il friboli ke è appunto una immagine vw gia pronta all'uso.
Maggiori dettagli li trovi sul foro krukko http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=118332
in questi giorni non ho il tempo di scrivere guide o simili.... sorry...
Appena lo trovo lo farò.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda pierobud » mer gen 03, 2007 10:14 pm

[quote user="skizzo3000" post="21532"]Per la data non c'è problema... la posso anke mettere se interessa.
Per la descrizione... c'è il foro: Per ogni nuovo firm c'è solitamente un topic relativo.

Ciao[/quote]

per la data direi che può essere interessante, se la puoi mettere, e anche utile

grazie!
pierobud
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda leonard » gio mar 22, 2007 10:27 pm

E' disponibile l'immagine di linux per VWplayer per avere linux su windows e lavorare con DS_MOD.

1) Bisogna avere un DHCP server attivo nella rete
2) per caricare e scaricare i file nel linux su deve usare risorse di rete \\ipdellinux\friboli
3) La tastiera è krukka quindi la y italiana = z e la z italiana = y
4) user bofh pass fritzbox
5) root root linuxbox

Ciao scusatemi per la domanda ma voglio saper cosa devo fare per sapere l' ip del linux per poter scaricare e caricare i file nel linux\friboli?
Possibilmente passo-passo grazie
leonard
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 24
Iscritto il: sab gen 13, 2007 6:10 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite