Guida Al DS-MOD

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda skizzo3000 » mer apr 11, 2007 12:18 pm

/home/bofh

questa è la cartella di lavoro

se hai un dhcp server attivo nella tua rete, anche il friboli si prende un ip e quindi puo scaricare direttamente da internet il necessario.
poi puoi anche lavorare con risorse di rete e copia/incolla dei file dal windozz a friboli.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4531
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda aspide5 » mer apr 11, 2007 12:58 pm

[quote user="skizzo3000" post="30574"]/home/bofh

questa è la cartella di lavoro

se hai un dhcp server attivo nella tua rete, anche il friboli si prende un ip e quindi puo scaricare direttamente da internet il necessario.
poi puoi anche lavorare con risorse di rete e copia/incolla dei file dal windozz a friboli.

Ciao[/quote]
ma per poter lavorare anche con il ds-mod, dove si deve inserire :?: :cry:
e come fare x aggio con la le pacht :?: :?:
Una mini guida terra terra no é :!: :!: :!:
Insomma dando il comando /home/bofh/ds-0.2.9, si dovrebbe andare sula mod ma invece nulla.
Anche quando do il comando make nulla
ho make menuconfig non succede nulla,
Sul sito dei krukki non ci capisco nulla, gia non capisco l'inglese pensa il tedesco, mamma mia :!: :!: :!:
Datemi qualche dritta :oops: :cry: :cry:
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » gio apr 12, 2007 9:04 am

[quote user="aspide5" post="30575"][quote user="skizzo3000" post="30574"]/home/bofh

questa è la cartella di lavoro

se hai un dhcp server attivo nella tua rete, anche il friboli si prende un ip e quindi puo scaricare direttamente da internet il necessario.
poi puoi anche lavorare con risorse di rete e copia/incolla dei file dal windozz a friboli.

Ciao[/quote]
ma per poter lavorare anche con il ds-mod, dove si deve inserire :?: :cry:
e come fare x aggio con la le pacht :?: :?:
Una mini guida terra terra no é :!: :!: :!:
Insomma dando il comando /home/bofh/ds-0.2.9, si dovrebbe andare sula mod ma invece nulla.
Anche quando do il comando make nulla
ho make menuconfig non succede nulla,
Sul sito dei krukki non ci capisco nulla, gia non capisco l'inglese pensa il tedesco, mamma mia :!: :!: :!:
Datemi qualche dritta :oops: :cry: :cry:[/quote]
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » ven apr 13, 2007 7:38 am

Salve,
un piccolo aiutino no è!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
aspide5
FBF_WLAN_7050_14.04.26ITA
FBF                    06.04.27ITA
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » ven apr 13, 2007 9:41 am

Ciao Aspide, personalmente con friboli sono fermo, quindi non posso darti ulteriori aiuti :(
mi spiace
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda mcbyte » lun mag 07, 2007 10:12 am

Sono nuovo nel mondo fritz, figuriamoci con ds_mod.

per mancanza di funzionalità del fritz, sto pensando di usare il famoso ds_mod, ma sono ancora troppo nuovo (fritz arrivato ieri).

come funziona il ds_mod? uno lo scarica, lo compila, e lo manda al fritzbox per aggiornare il firmware, ma questo cosa fa? ho visto che apre una porta sul 81 invece di 80, questo significa che l'interfaccia originale rimane accessibile sul 80?

poi, provando con cygwin, etc, che firmware devo usare per avere il 7140 in inglese + ds_mod con le cose che mi servono? il menuconfig scarica quella tedesca.

grazie
Fritz!Box WLan 7140 - Annex A (originale) - 39.04.56-freetz-2419M +busybox +stunnel-4.25 +checkmaild-0.4.4 +dnsmasq-2.45 +dropbear-0.51 +rrdtool-1.2.27 +wol-cgi-0.6 +openvpn-2.1 +samba-3.0.24 +rrdstats-0.6.9
Avatar utente
mcbyte
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 93
Iscritto il: lun mag 07, 2007 9:55 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun mag 07, 2007 12:58 pm

Per il 7140 devi usare friboli, cygwin ha dei limiti, specie sulle versioni internazionali (le ultime pathces creano non pochi problemi).
Per domando di carattere generale, xò, consiglieri l'uso di questo topic, in modo da non incasinare le info ;)
E per rispondere alla domanda che avevi fatto sul xkè fermarsi alla vers. 15, è xkè le utime versioni (fino al 7050) cambiano il bootloader, rendendo impossibile il cambio annex (almeno x ora).
Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Messaggioda mcbyte » lun mag 07, 2007 2:54 pm

[quote user="Tokka" post="32189"]
E per rispondere alla domanda che avevi fatto sul xkè fermarsi alla vers. 15, è xkè le utime versioni (fino al 7050) cambiano il bootloader, rendendo impossibile il cambio annex (almeno x ora).
[/quote]

Ma il mio fritz è gia Annex A, comprato qui in italia, posso usare firmware più recenti poi applicare i patch ds_mod?
Fritz!Box WLan 7140 - Annex A (originale) - 39.04.56-freetz-2419M +busybox +stunnel-4.25 +checkmaild-0.4.4 +dnsmasq-2.45 +dropbear-0.51 +rrdtool-1.2.27 +wol-cgi-0.6 +openvpn-2.1 +samba-3.0.24 +rrdstats-0.6.9
Avatar utente
mcbyte
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 93
Iscritto il: lun mag 07, 2007 9:55 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun mag 07, 2007 3:15 pm

si ma le versioni annex A sono quelle EN e l'ultima e' la 04.26 che e' gia stata modificata 095ita.

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4531
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Precedente

Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron