Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: gio gen 06, 2011 7:31 pm
da SevenMb
Salve a tutti!
Ho da poco iniziato a smanettare con il freetz e devo ammettere che mi sto divertendo un casino  :D.
Quando ho scoperto il pacchetto Callmonitor ho capito che, forse, mi sarei divertito molto di più; il problema è che se aggiungo dei nomi alla lista dei Callers, questi non appaiono sul display del telefono (un Brondi Bravo 20 Lcd), cosa che invece accade normalmente se il nome è presente nella Rubrica del Fritz.
Ho provato anche a disabilitare il callmonitor integrato del Fritz con il codice #96*4* (e poi riabilitarlo) ma niente.
La cosa strana è che se eseguo un test in Perform test call il nome all'interno della lista viene prelevato correttamente!

Ora mi/vi chiedo:
- da cosa dipende?
- sbaglio io qualcosa?
- è possibile usare il callmonitor per aggiungere dei nomi sulla rubrica del fritz?

Poi notavo con grande stupore una funzione che cercavo da tempo, ossia il Reverse lookup, peccato che per l'Italia non ci sia nessun provider configurato.

Nessuno di voi è a conoscenza di un pacchetto di Callmonitor con Pronto.it o Infobel preconfigurati?
Altrimenti mi toccherà perderci un po' di tempo e implementarlo da me.

Per la cronaca vi informo che il mio Fritz è un 7170 internazionale con fw 58.04.82 en + freetz-1.1 stable + callmonitor 1.15.2.

Aspetto con ansia un vostro parere/suggerimento  ;)

MessaggioInviato: sab gen 15, 2011 6:43 pm
da SevenMb
Grazie al supporto di buehmann di IPPF sono riuscito nel mio intento:
aggiungere al package Callmonitor un reverse lookup per noi italiani.  :o

Potete trovare quest'ultima versione aggiornata qui:
http://svn.berlios.de/wsvn/callmonitor?op=revision&isdir=1&rev=588&peg=588

Purtroppo non posso mettere le mani sul mio fritz prima di venerdì, quindi se qualcuno ha modo di provarlo e mi dice come va mi farebbe un gran favore!  ::)

Se qualcun altro invece mi consiglia come potrei testarlo da remoto in ssh mi fa un GRANDISSIMO favore  ;D

MessaggioInviato: sab gen 15, 2011 11:46 pm
da skizzo3000
che ti server per provare ?
un 7170 ti va bene ?
che firmware vuoi ?

Sk3

MessaggioInviato: dom gen 16, 2011 1:23 am
da SevenMb
No scusa, sono io che non sono stato molto chiaro..
Il mio fritz 7170 è a casa mia e non potrò vederlo prima di venerdì prossimo, nel frattempo mi accontento dell'accesso ssh e https.
Ho provato a modificare/aggiungere manualmente i file nella directory /usr/lib/callmonitor/reverse ma ho il problema del "Read-only file system".
Ho improvvisato qualche comando di mount ma senza successo.
:(