Callmonitor 1.18.8a con reverse lookup italiano!

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda SevenMb » gio gen 06, 2011 7:31 pm

Salve a tutti!
Ho da poco iniziato a smanettare con il freetz e devo ammettere che mi sto divertendo un casino  :D.
Quando ho scoperto il pacchetto Callmonitor ho capito che, forse, mi sarei divertito molto di più; il problema è che se aggiungo dei nomi alla lista dei Callers, questi non appaiono sul display del telefono (un Brondi Bravo 20 Lcd), cosa che invece accade normalmente se il nome è presente nella Rubrica del Fritz.
Ho provato anche a disabilitare il callmonitor integrato del Fritz con il codice #96*4* (e poi riabilitarlo) ma niente.
La cosa strana è che se eseguo un test in Perform test call il nome all'interno della lista viene prelevato correttamente!

Ora mi/vi chiedo:
- da cosa dipende?
- sbaglio io qualcosa?
- è possibile usare il callmonitor per aggiungere dei nomi sulla rubrica del fritz?

Poi notavo con grande stupore una funzione che cercavo da tempo, ossia il Reverse lookup, peccato che per l'Italia non ci sia nessun provider configurato.

Nessuno di voi è a conoscenza di un pacchetto di Callmonitor con Pronto.it o Infobel preconfigurati?
Altrimenti mi toccherà perderci un po' di tempo e implementarlo da me.

Per la cronaca vi informo che il mio Fritz è un 7170 internazionale con fw 58.04.82 en + freetz-1.1 stable + callmonitor 1.15.2.

Aspetto con ansia un vostro parere/suggerimento  ;)
SevenMb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom feb 08, 2009 12:16 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda SevenMb » sab gen 15, 2011 6:43 pm

Grazie al supporto di buehmann di IPPF sono riuscito nel mio intento:
aggiungere al package Callmonitor un reverse lookup per noi italiani.  :o

Potete trovare quest'ultima versione aggiornata qui:
http://svn.berlios.de/wsvn/callmonitor?op=revision&isdir=1&rev=588&peg=588

Purtroppo non posso mettere le mani sul mio fritz prima di venerdì, quindi se qualcuno ha modo di provarlo e mi dice come va mi farebbe un gran favore!  ::)

Se qualcun altro invece mi consiglia come potrei testarlo da remoto in ssh mi fa un GRANDISSIMO favore  ;D
SevenMb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom feb 08, 2009 12:16 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » sab gen 15, 2011 11:46 pm

che ti server per provare ?
un 7170 ti va bene ?
che firmware vuoi ?

Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4530
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda SevenMb » dom gen 16, 2011 1:23 am

No scusa, sono io che non sono stato molto chiaro..
Il mio fritz 7170 è a casa mia e non potrò vederlo prima di venerdì prossimo, nel frattempo mi accontento dell'accesso ssh e https.
Ho provato a modificare/aggiungere manualmente i file nella directory /usr/lib/callmonitor/reverse ma ho il problema del "Read-only file system".
Ho improvvisato qualche comando di mount ma senza successo.
:(
SevenMb
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 16
Iscritto il: dom feb 08, 2009 12:16 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a DS-Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron