Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: mer ott 07, 2009 12:01 pm
da linus
Il pacchetto con cui riesco a lavorare con il firmware 58.04.76 è quello del freetz-trunk, le altre versioni si bloccano, credo perchè lavorano ancora con la vers. 67.

Mi si è ripresentato il solito problema che non riesce a entrare da ftp sulle periferiche USB,  non riesce ad entrare come utente anonimo, ne con qualsiasi nome utente e password.

Voi come avete risolto?


linus

MessaggioInviato: dom ott 25, 2009 11:51 pm
da skizzo3000
linus io non uso la trunk ma la 1.1 e nemmeno la 1.1.1.... io semplicemente ho modificato le patch relative...
cartella patches/7270/en
ho eliminato
210-notmountable
290-replace

modificato
400_remove_ftpd

Se vuoi ti posto la patch 400.

Ciao Sk3

MessaggioInviato: lun ott 26, 2009 5:40 am
da linus
ok...vediamo come vanno le tue modifiche...appena posso le provo, se non ti spiace fammi sapere come hai modificato la patch 400. Thanks

linus

MessaggioInviato: lun ott 26, 2009 11:38 am
da bberto
anch'io ho lo stesso problema.

ho risolto utilizzando un workaround segnalato qui:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread ... ost1293566

in pratica creando l'hash della password e inserendola in /etc/passwd
nel mio caso ho dovuto anche creare l'utente ftpuser che non c'era

ho provato anche con passwd ftpuser ma non funziona... forse perché scrive in /etc/shadow , non so...

MessaggioInviato: lun ott 26, 2009 9:54 pm
da skizzo3000
ho fatto molte prove con questa conclusione:

Ho usato freetz-tunk
ho usato firmware 7270 04.76 int

patch da modificare:
patches/100-rename_ctlmgr.sh
- eliminare la riga "[ "$FREETZ_LIB_libfreetz" == "n" ] || return 0"

in questo modo si forza il freetz a porre rimedio proprio a questo problema, e lo fa anche in maniera furba !
il ctlmgr è un demone avm che tra le tante cose gestisce le password e le protezioni e molto molto altro.
il freetz crea uno script di ingresso in modo da modificare le variabili ambiente al volo e solo x il ctlmgr, in particolare gli fa scrivere le nuove passwd su un altro file e poi viene aggiornato quello 'vero'
leggere lo script si fa prima che spiegarlo.

con questo trucco si mette a posto anche sta cosa.

Ciao Sk3

MessaggioInviato: mar ott 27, 2009 10:56 pm
da skizzo3000
ok dopo 24h mi sono rotto....
con il freetz 1.1 va benissimo
con il freetz trunk 3794 c'è il problema della password.

io continuo ad usare 1.1 anche xkè i cugini stanno x uscire con 1.2 dove hanno rifatto un po tutto il sistema freetz...

Ciao Sk3