REQ - Flat UMTS Per Cellulari

Nuovo forum di discussione per il VoIP legato ai telefoni mobili

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda TheBus » mar apr 10, 2007 7:19 am

Ciao a tutti,
visto che stanno uscendo tanti applicativi per cellulari per poter usare sistemi voip vorrei capire se esistono delle flat umts e che prezzi hanno.

eventualmente se esiste qualche sito per farne una comparazione e capire alla fine se esiste realmente un risparmio o meno nell'adottare il voip su cellulare....
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Skumpic » mar apr 10, 2007 9:13 am

Tra domani e dopodomani finisco di scrivere un post comparativo.Li saro piu esplicativo

Alla fine esistono, ma devi calibrare sulle tue esigenze.

3 -> 50mb al giorno a 9 euro mese (naviga3), ma devi essere sotto copertura diretta
TIM-> (maxi alice o nome simile) 5 euro mese per 30mb mese
TIM-> (maxi web facile recharge) 500mb -che dal 2 rinnovo diventano 1 gb- 20euro mese
WIND-> (MEGA 3000) 1gb mese a 20 euro (ma coperura umts solo dei capoluoghi di provincia)
WIND-> (MAGA 15000) 5gb mese a 30 euro, navigazione gratuita dalle 0.00 alle 8.00

ciao
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar apr 10, 2007 9:31 am

ti correggo su wind:

wind 300 -> 8euro mese -> 100MB
wind mega no limit -> 20euro mese -> 1GB
wind 15000 -> 30euro mese -> 10GB navigazione gratuita dalle 0.00 alle 8.00

Le offerte wind sono attivabili e disattivabili a piacere, nessun vincolo, nessun costo di attivazione.

Le offerte di 3 sono vincolate ad un telefono umts e l'opzione naviga.3 è vincolante
Le offerte tim e vodafone sono opzioni vincolanti e con costo di attivazione.
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Skumpic » mar apr 10, 2007 9:48 am

Thanks per la correzione, non capisco cosa intendi per costo d'attivazione.
ciao
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar apr 10, 2007 11:18 am

alcune offerte essendo una opzione al piano tariffario necessitano di tipo una 'carta servizi' un costo di startup... cmq se sbaglio ditemelo ;)

Ciao
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda TheBus » mar apr 10, 2007 12:41 pm

vodafone c'è niente?
Avatar utente
TheBus
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 237
Iscritto il: lun lug 24, 2006 7:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Skumpic » mar apr 10, 2007 1:38 pm

@ skizoo3000
Per tim, wind e h3g (le 3 che uso abitualmente) non c'e' alcun costo di startup.
Vengono attivate scalando dal credito l'esatta cifra.

@TheBus
Voda la scarto a priori. Tariffa a scatti di 15 min (mentre le altre tariffano a dati scambiati) non so se mi spiego :)
Se io leggo lo stesso post con tim per 30 min pago X, con vodafone dipende da quanto sono veloce a leggere e da quanto rimango con il browser aperto :)

CIAO
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar apr 10, 2007 1:42 pm

io volevo farmi una sim 3 ma mi hanno detto che devo associarla ad un cellulare umts ma io il mio lo uso con wind.
ho chiesto se potevo associarla ad una pcmcia e mi hanno detto di no quindi ho messo un bel macigno su tre !

Mi tengo wind e mi sono fatto una seconda sim x la pcmcia.

Ciao Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Skumpic » mar apr 10, 2007 1:59 pm

MA tu ancora ascolti la gente assunta con contratti di 6 mesi nei negozi di telefonia?
Porelli non e colpa loro, ma nel 99% dei casi non sanno di che parlano :)

Le sim card NON possono essere bloccate.L'unica cosa che si possono bloccare sono i cell o le pcmcia.

L'unico limite di 3 e che la sim prende la rete solo in cellulari umts e pcmcia umts

ciao
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar apr 10, 2007 2:01 pm

ok io pensavo ci fosse un filtro imei nella rete 3.

quindi posso prendermi una sim 3 ed attivare naviga3 senza associarla ad alcun cellulare ?
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Skumpic » mar apr 10, 2007 2:04 pm

Si l'ho gia fatto almeno 3 volte :P

La rete 3 filtra l'imei. Ma l'imei e un parametro dei cellulari/pcmcia e non delle sim.
Le sim non hanno imei e quindi nessun filtro :)

CIAO
Skumpic
b]Causa tempo non mi connettero più di un paio di volte alla settimana al forum.In quelle poche volte sarà data precedenza assoluta ai post NON attinenti installazioni commerciali (o che io reputo tali a mio insindacabile giudizio)[/b]
Skumpic
Guru
Guru
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:05 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar apr 10, 2007 2:08 pm

scusa se sono pesante ma allora se mi prendo una sim 3 e la metto sulla pcmcia che ha un imei non 'autorizzato' da tre, accedo cmq alla rete umts della tre così da poter utilizzare navigatre a 9euri ?

Ciao e grazie 10000

Ciao Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda linus » mar apr 10, 2007 2:41 pm

Le schede 3 puoi metterle su qualsiasi cellulare UMTS che non abbia vincoli con tre: SIM Lock o Operator Lock.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar apr 10, 2007 2:42 pm

ottimo ora vado a prendermi una sim 3 !!
Grazie !
Sk3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda Tokka » mar apr 10, 2007 2:56 pm

Scusate se intervengo, ma vorrei capire una cosa :oops:
Se io uso la pcmcia, posso tranquillamente usare un softphone tramite n.b., e fin qui credo di esserci arrivato...ma se volessi usare il cell, nel mio caso un tel senza wifi, potrei farlo tramite bluetooth? ho dei dubbi in merito, ma hai visto mai... :P
Grazie
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 11 volte

Prossimo

Torna a VoIP Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron