Pagina 1 di 4

MessaggioInviato: dom apr 08, 2007 1:03 pm
da surfer
Fring è un ottimo software VoIP per cellulari, completo di instant messaging e presence (proprio come Skype o MSN). Permette di chiamare utenti Skype, Google Talk e MSN ed ora anche qualsiasi utente di un servizio VoIP SIP. L’ultima versione per cellulari Nokia Serie E e Serie N permette di sfruttare collegamenti WiFi e UMTS (supporta anche molti altri telefoni Nokia, ma solo via UMTS).

Continua qui:http://www.voipblog.it/recensioni-software-voip/fring/

P.S. Approfitto del post dell'amico Pietro ,di Voipblog.it per presentare questo servizio rivoluzionario...sperando di poterlo recensire al più presto.

ciao

MessaggioInviato: dom apr 08, 2007 9:52 pm
da merlino1010
Appena installato, 2 secondi a configurarlo con i dati del mio account voipbuster e fatto il test...
FUNZIONA!!!!!
a parte lo strano tu-tu della chiamata, mi sembra ok. e poi... msn skype googletalk. etc... tutto
GRATIS !!!
veramente OK!!

MessaggioInviato: lun apr 09, 2007 10:04 pm
da arluc
Salve a tutto il forum, non so voi, ma a me il miraggio di fring è durato giusto per un paio di chiamate, adesso se cerco di fare chiamate voip con sip voipstunt, sembra che prenda per un attimo la linea poi mette giu, uguale con l'account skype....
Non so cosa succeda dopo un pò che lo si è attivato sembra riterdare tutto.
Dimenticavo istallato su un e61 con sim tre e opzione naviga tre, sarebbe perfetto se fuzionasse.....
Saluti a tutto il forum

MessaggioInviato: lun apr 09, 2007 10:06 pm
da Skumpic
Giusto per completezza (e pubblicita ehheeh :P ) vi linko la guida fresca fresca FRING + LIBERAILVOIP

http://www.liberailvoip.it/home/Fring

ciao
Skumpic

MessaggioInviato: mar apr 10, 2007 10:22 pm
da mariog
Spero di non essere fuori OT ma fring si può istallare su un palmare?

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 8:36 am
da paolorossini
[quote user="mariog" post="30535"]Spero di non essere fuori OT ma fring si può istallare su un palmare?[/quote]

Ciao mariog, fring è utile sopratutto su un palmare, per la compatibilità devi verificare sul sito web di fring.

Ciao

Paolo

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 1:29 pm
da eliafino
Volendo registrare Fring su una extension del proprio centralino Asterisk/TrixBox, come si procede?
Ci ho provato ma si registra per 3 secondi, poi subito "unregistered".
Nat su yes, e poi...

Un saluto by Elia

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 9:11 pm
da arluc
Che apparecchio usi? eliafino

Comunicazione per il forum, Con Fring tutto risolto configurato sia voipstunt che skypho, e tutti e due funzionanti (non insieme chiaramente).
E' veramente una comodità poter ricevere le chiamate sul mio numero dell'ufficio, anche quando sono in macchina, sul mio e61 collegato in vivavoce bluetooth parrot.
Saluti a tutti.
:D :D :D :arrow: :arrow: :idea: :idea:

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 9:15 pm
da eliafino
Ho un 6630, ottimo cellulare con Fring!

Con TrixBox, ora l'unico problema è che sul 6630 non trasmette l'audio! Premetto che il microfono funziona!

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 9:27 pm
da Skumpic
@eliafino

Problema di nat e redirect delle porte sip

ciao
Skumpic

MessaggioInviato: mer apr 11, 2007 9:48 pm
da eliafino
-- Registered SIP '103' at 91.151.216.4 port 52345 expires 3600
-- Saved useragent "fring" for peer 103
-- Unregistered SIP '103'

un problema di NAT e porte SIP?
Qualche dritta :?

MessaggioInviato: gio apr 12, 2007 6:40 am
da eliafino
TrixBox 24 24 TCP 22 22 192.168.1.5
TrixBox 82 82 TCP 80 80 192.168.1.5
TrixBox 5060 5080 Both 5060 5080 192.168.1.5
TrixBox 10001 20000 UDP 10001 20000 192.168.1.5
TrixBox 10000 10000 TCP 10000 10000 192.168.1.5

Queste sono le porte aperte, premesso che le chiamate a telefoni e cellulari funzionano perfettamente, pure quelle tra i miei 2 cordless attaccati al Linksys 2102, ma solo se telefono al cell con Fring, quest'ultimo non trasmette la voce, che altre porte devo aprire?
Il NAT credo di averlo impostato bene...

sip_nat.conf

nat=yes
externip=xyz.no-ip.zyx
localnet=192.168.1.0/255.255.255.0

Un aiutino? :cry:

MessaggioInviato: gio apr 12, 2007 9:35 am
da eliafino
Ok, l'errore era "externip" al posto di "externdns"...
... ora funziona a meraviglia!

Se volete Fring in viva voce, basta che tenete premuto il tasto per la chiamata vocale, per magia va in vivavoce ;-)

Ciao e grazie by Elia

MessaggioInviato: dom apr 15, 2007 12:52 am
da surfer
Se volete Fring in viva voce, basta che tenete premuto il tasto per la chiamata vocale, per magia va in vivavoce

Scusami ,ma anche consultando il manuale ,non sono riuscito a capire di quale tasto si tratta.

ciao

MessaggioInviato: dom apr 15, 2007 9:38 am
da eliafino
Sul mio 6630 è nel fianco sinistro, quello con la faccina tipo pac-man, servirebbe per le chiamate vocali, riconoscimento vocale per chiamare un determinato numero.

ciao by Elia