Fring

Nuovo forum di discussione per il VoIP legato ai telefoni mobili

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Ramonh77 » ven apr 27, 2007 9:10 am

[quote user="KiaZ" post="31720"]Ho messo un asterisk su ip pubblico e provato fring : ho fatto una chiamata tra il telefono e un sip phone in ufficio.

L'unico problema riscontrato e' il volume in ingresso un po' basso sul cellulofno, ma ho trovato la qualita' del sip nettamente SUPERIORE a quella di skype.
L'unica seccatura e' non poterlo usare dalla LAN, qui per ragioni di sicurezza non mi lasciano abbandonare un asterisk su ip pubblico.

Sarebbe bello avere un vero sip client sul symbian.[/quote]

Su Fring puoi usare Liberailvoip
Ramonh77
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom apr 08, 2007 11:20 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gentissi » ven mag 18, 2007 8:40 pm

Per quanto riguarda un VERO client sip per il nokia, devo dire che le registrazioni sono un vero casino totale. Molti nokia con firmware anche recenti non si connettono, sia in 3g-gprs che in wlan (come l'e65) . Abbiamo scoperto anche che perdono sempre il segnale wlan (quelli che lo montano integrato) tipo appunto l'e65.

Consiglio di provare Fring sul nokia, io lo uso con liberailvoip e va benissimo, 2 secondi, inserisci 2 parametri e va che vola...
gentissi
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun lug 18, 2005 10:42 pm
Località: piacenza
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda KiaZ » mer mag 23, 2007 9:41 am

[quote user="gentissi" post="32779"]Per quanto riguarda un VERO client sip per il nokia, devo dire che le registrazioni sono un vero casino totale. Molti nokia con firmware anche recenti non si connettono, sia in 3g-gprs che in wlan (come l'e65) . Abbiamo scoperto anche che perdono sempre il segnale wlan (quelli che lo montano integrato) tipo appunto l'e65.

Consiglio di provare Fring sul nokia, io lo uso con liberailvoip e va benissimo, 2 secondi, inserisci 2 parametri e va che vola...[/quote]

Il punto e' che a me interesserebbe usarlo in LAN con l'asterisk dell'ufficio: e' assurdo che io debba uscire su internet e poi "rientrare" sul mio asterisk.
sarebbe bello "reversare" Fring e avere la possibilta' di usarlo senza passare dai loro server .. chissa' se qualcuno ci fara' un pensierino ...
KiaZ
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 90
Iscritto il: ven nov 17, 2006 9:04 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gentissi » mer mag 23, 2007 11:26 am

La cosa piu' triste secondo me , e' che si paga un terminale (nokia) per tutte le funzioni che ha, compreso il client sip. Non riesco a capire poi perche' non si possa utilizzare! E che poi escano firmware a tutto andare per riparare i bug! Non ha senso, nokia dovrebbe fare uscire i telefoni dopo un adeguato periodo di test, non tipo in "beta"!!! Se si fa fatica a registrare sulla wlan, figurati poi col sip. Devo dire che ho messo l'ultimo firmware sull'e65 (cambiato nulla) e poi anche sul netgear router wireless (cambiato niente) . Ho provato con un router linksys (cambiato niente) e poi ho messo il firmware dd-wrt sul linksys. Qui , lasciando la rete wireless non nascosta e col wep (solo col wep) sono riuscito a far registrare il nokia, poi per il sip sto ancora lavorando.... che tristezza.....
gentissi
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 35
Iscritto il: lun lug 18, 2005 10:42 pm
Località: piacenza
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » mer mag 23, 2007 9:22 pm

Fring e The Cloud si sono uniti per creare un nuovo servizio che consentirà ai fringster di connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi The Cloud a Londra e in altri 8.500 punti in Europa.

Non sarebbe stupendo che succedesse anche in Italia?
Aiutateci a farlo succedere!


continua qui:http://blog.fring.it/?p=30
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda surfer » mar giu 19, 2007 11:46 pm

Sembra che Fring arrivi su Windows Mobile..??

Aspettiamo con ansia ,questa nuova release ,che amplierà ancora di più gli orizzonti di questa fantastica applicazione.

Aspettiamo anche ,pareri e commenti da chi avrà la fortuna di poterla provare...

ciao

Continua qui:http://www.mobileblog.it/post/3189/fring-per-windows-mobile
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda linus » dom giu 24, 2007 8:02 am

[quote user="surfer" post="34828"]Sembra che Fring arrivi su Windows Mobile..??

Aspettiamo con ansia ,questa nuova release ,che amplierà ancora di più gli orizzonti di questa fantastica applicazione.

Aspettiamo anche ,pareri e commenti da chi avrà la fortuna di poterla provare...

ciao

Continua qui:http://www.mobileblog.it/post/3189/fring-per-windows-mobile[/quote]

Provato con WM5 e non funziona.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda surfer » gio ago 02, 2007 6:43 pm

Vi rimando al simpatico manuale redatto dagli amici del blog in italiano di Fring

http://blog.fring.it/?p=52

ciao
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda corona33cl » gio set 06, 2007 11:12 am

per per emilianino:

ma con il 6630 come cavolo ti colleghi al server asterisk?
Con il bluetooth?
Mica hai wi-fi....
Fammi capire che io devo usare un PDA con winmobile5...
grazie
Avatar utente
corona33cl
Expert
Expert
 
Messaggi: 533
Iscritto il: mer nov 15, 2006 3:12 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » ven set 14, 2007 6:09 am

[size=14px]Un po' di aggiornamenti su Fring:[/size]

Sui miei dispositivi ho trovato queste features:

S60 2nd: Vibrazione per soneria e chat, soneria personalizzabile.

S60 3rd: Vibrazione per soneria e chat, soneria personalizzabile. Gestione degli AP preferiti, possibilità di scegliere se dare precedenza a wi-fi o UMTS e la possibilità di escludere l'UMTS. Roaming automatico sugli AP, cioé se io metto precedenza al wi-fi entro in casa e senza fare nulla si aggancia all'ADSL, esco da casa e passa da solo in UMTS.

Windows Mobile: Hanno aggiunto l'attivazione delle cuffie Bluetooth, ma ho già segnalato che non funziona (sul mio dispositivo).
Il Software per Windows è ancora giovane e non hanno ancora risolto grossi problemi come l'audio che sulle chiamate esce sempre in viva voce (a meno di usare una cuffia con cavetto).

Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ema_72 » ven set 14, 2007 6:49 pm

abbiate pietà.. !!!! :| :| :| :| :|

stò tentando di far funzionare fring.....
praticamente mi arriva l'sms, clicco il link, mi scarica il programma , lo installa ma quando mi chiede di selezionare il point d'accesso io gli seleziono la connesione vodafone e lui mi da errore..... ho provato in mille salse ma niente , ho cambiato scheda.....nulla.....booo non so cosa fare !!!!!

help !!!!!
ema_72
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer ott 25, 2006 8:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » ven set 14, 2007 7:05 pm

Che tipo di connessione stai cercando di usare?
Fring funziona su una connessione Web, ma su Wap no.
Controlla che nel punto di accesso il nome del p.to di accesso sia: web.omnitel.it
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ema_72 » ven set 14, 2007 7:28 pm

bella domanda !!!!!
la connessione l'ho configurata con l'sms automatico di vodafone....
non so se sia wap o web
ema_72
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer ott 25, 2006 8:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Pastrugno » ven set 14, 2007 7:34 pm

Menu-->Strumenti-->Impostazioni-->Connessione-->Punti di accesso-->Clicca sul punto di accesso... cosa c'è scritto in nome p.to accesso?
Ciao
Htc TyTN, Nokia 6630 + e71, Siemens Gigaset C470 IP e Fritz!box 7170
Avatar utente
Pastrugno
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 13, 2007 1:14 pm
Località: Saronno
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ema_72 » ven set 14, 2007 7:54 pm

nome connessione : vodafone wap gprs

nome p. di accesso wap.omnitel.it
ema_72
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer ott 25, 2006 8:33 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a VoIP Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron