Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 7:25 am
da kikko65
Ciao. Chiedo scusa... non ho trovato nulla che faccia al mio caso.

Qualcuno sa dirmi come mai la mia configurazione su nokia n80 "diretta" ad eutelia,  da wireless va come una scheggia ma passando su 3 mi da registrazione non riuscita?
(peraltro ho anche provato passando da LIV ma idem come sopra)


Grazie.
Ciao.

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 9:56 am
da linus
prova a passare su liv attraverso la porta 80, la tre ha parecchie porte bloccate.

linus

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 9:57 am
da kikko65
perdonami... intendi 5080?
Ed intendi 5080 da settare su liv nei providers o mettere nel sip nokia 5080 nella porta di liv?

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 10:14 am
da linus
ho detto la 80 su LIV, non la 5080.

ovviamente impostare di conseguenza la stessa porta sul nokia.

linus

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 10:36 am
da kikko65
Fatto.
Al momento mi da registrazione non riuscita.
Magari dovrò aspettare le 6 ore...

(edit)

Ora... tutto il resto è connesso, ma se provo a chiamare con Eutelia mi dice questo:

Mi dispiace ma non trovo alcuna rotta abbinata al numero chiamato

e se mi chiamo parte la segreteria di liv.

Un disastro

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 11:28 am
da linus
invece è un passo avanti, adesso devi configurare il Dial Plan su LIV.

linus

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 11:32 am
da kikko65
Ma scusa... in che senso il DIALPLAN?
Io ho ancora la grafica vecchia

Seleziona Provider Predefinito: EUTELIA   Prefisso:0039 (NON L'HO ATTIVATO)  Attiva
Preselezione (nulla) Prefisso:(nulla) Provider(nulla) Azione (nulla)
Aggiungi(nulla)

edit:
Gli interni e le altre cose erano già configurate e funzionanti col wireless

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 11:59 am
da linus

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 12:18 pm
da kikko65
Sì, lo conoscevo.
Ho provato a rimettere tutto da capo e non cambia nulla.
Perlaltro (so che conta poco) ma nel monitor tutti gli altri sono connessi (e ne vedo gli immediati cambiamenti in caso di disconnessione) ma eutelia no, sempre disconnesso.

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 2:03 pm
da linus
eutelia su LIV devi lasciarlo sulla 5060 come credo che hai fatto e dovrebbe apparirti come registrato, mentre LIV deve comunicare con te attraverso la porta 80, prova ad utilizzare un interno.

linus

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 2:06 pm
da mipaneb
Per approfondire sull'ingegnoso suggerimento di linus, vedi anche:
http://it.wikipedia.org/wiki/Lista_di_porte_standard
http://it.wikipedia.org/wiki/Porta_%28reti%29







Stay tuned
Michele







Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 2:11 pm
da kikko65
@linus

così ho fatto ed ho già provato tutti gli interni
non ho mai visto connesso eutelia.
Peraltro... non mi funziona messagenet (con liv) anche se connesso...
Utente non disponibile, se volete lasciare un messaggio.

Mah!

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 2:16 pm
da kikko65
@Michele

Ti ringrazio per la fiducia.
Io non ho capito assolutamente nulla.

MessaggioInviato: mer dic 23, 2009 6:41 pm
da andromeda
@kikko65, fai questa prova a me ha funzionato: 1) cancella completamente la configurazione impostazione sip e telefono internet, spegni, riaccedi e configura esattamente come prima, spegni e riaccendi.

MessaggioInviato: gio dic 24, 2009 11:56 am
da kikko65
@andromeda

BINGO!!!!!!!!
Tu sei il vero Gesù Bambino... il vero Babbo Natale !!!

...spesso, quando il dito indica la luna ci soffermiamo a guardare il dito...

Grazie grazie grazie !!!!!!!!

Grazie comunque a tutti e BUONE FESTE.

RISOLTO