[RISOLTO] TRE ED EUTELIA

Nuovo forum di discussione per il VoIP legato ai telefoni mobili

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 7:25 am

Ciao. Chiedo scusa... non ho trovato nulla che faccia al mio caso.

Qualcuno sa dirmi come mai la mia configurazione su nokia n80 "diretta" ad eutelia,  da wireless va come una scheggia ma passando su 3 mi da registrazione non riuscita?
(peraltro ho anche provato passando da LIV ma idem come sopra)


Grazie.
Ciao.
Ultima modifica di kikko65 il gio dic 24, 2009 11:57 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 23, 2009 9:56 am

prova a passare su liv attraverso la porta 80, la tre ha parecchie porte bloccate.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 9:57 am

perdonami... intendi 5080?
Ed intendi 5080 da settare su liv nei providers o mettere nel sip nokia 5080 nella porta di liv?
Ultima modifica di kikko65 il mer dic 23, 2009 10:02 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 23, 2009 10:14 am

ho detto la 80 su LIV, non la 5080.

ovviamente impostare di conseguenza la stessa porta sul nokia.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 10:36 am

Fatto.
Al momento mi da registrazione non riuscita.
Magari dovrò aspettare le 6 ore...

(edit)

Ora... tutto il resto è connesso, ma se provo a chiamare con Eutelia mi dice questo:

Mi dispiace ma non trovo alcuna rotta abbinata al numero chiamato

e se mi chiamo parte la segreteria di liv.

Un disastro
Ultima modifica di kikko65 il mer dic 23, 2009 1:18 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 23, 2009 11:28 am

invece è un passo avanti, adesso devi configurare il Dial Plan su LIV.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 11:32 am

Ma scusa... in che senso il DIALPLAN?
Io ho ancora la grafica vecchia

Seleziona Provider Predefinito: EUTELIA   Prefisso:0039 (NON L'HO ATTIVATO)  Attiva
Preselezione (nulla) Prefisso:(nulla) Provider(nulla) Azione (nulla)
Aggiungi(nulla)

edit:
Gli interni e le altre cose erano già configurate e funzionanti col wireless
Ultima modifica di kikko65 il mer dic 23, 2009 11:34 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 23, 2009 11:59 am

Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 12:18 pm

Sì, lo conoscevo.
Ho provato a rimettere tutto da capo e non cambia nulla.
Perlaltro (so che conta poco) ma nel monitor tutti gli altri sono connessi (e ne vedo gli immediati cambiamenti in caso di disconnessione) ma eutelia no, sempre disconnesso.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer dic 23, 2009 2:03 pm

eutelia su LIV devi lasciarlo sulla 5060 come credo che hai fatto e dovrebbe apparirti come registrato, mentre LIV deve comunicare con te attraverso la porta 80, prova ad utilizzare un interno.

linus
Ultima modifica di linus il mer dic 23, 2009 2:04 pm, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda mipaneb » mer dic 23, 2009 2:06 pm

Per approfondire sull'ingegnoso suggerimento di linus, vedi anche:
http://it.wikipedia.org/wiki/Lista_di_porte_standard
http://it.wikipedia.org/wiki/Porta_%28reti%29







Stay tuned
Michele







Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4173
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 2:11 pm

@linus

così ho fatto ed ho già provato tutti gli interni
non ho mai visto connesso eutelia.
Peraltro... non mi funziona messagenet (con liv) anche se connesso...
Utente non disponibile, se volete lasciare un messaggio.

Mah!
Ultima modifica di kikko65 il mer dic 23, 2009 2:19 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » mer dic 23, 2009 2:16 pm

@Michele

Ti ringrazio per la fiducia.
Io non ho capito assolutamente nulla.
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda andromeda » mer dic 23, 2009 6:41 pm

@kikko65, fai questa prova a me ha funzionato: 1) cancella completamente la configurazione impostazione sip e telefono internet, spegni, riaccedi e configura esattamente come prima, spegni e riaccendi.
router/fastmodem telsey v.2.0
int.0-8 nokia e71/e61i
int.1-2 ata AVM 7170
int.4-5 ata AVM 7170
int.6-7-3 dect fritzfon/ata AVM 7270
adsl dati fastweb 20 mb
liberailvoip/vari provider sip
Avatar utente
andromeda
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 150
Iscritto il: mer nov 26, 2008 10:47 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda kikko65 » gio dic 24, 2009 11:56 am

@andromeda

BINGO!!!!!!!!
Tu sei il vero Gesù Bambino... il vero Babbo Natale !!!

...spesso, quando il dito indica la luna ci soffermiamo a guardare il dito...

Grazie grazie grazie !!!!!!!!

Grazie comunque a tutti e BUONE FESTE.

RISOLTO
Avatar utente
kikko65
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: mar lug 29, 2008 7:39 am
Località: alessandria
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a VoIP Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite