Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: dom gen 17, 2010 8:58 pm
da giacomo892
sbav!!!! ma a cosa serve la sim card nel router?
lol

MessaggioInviato: dom gen 17, 2010 9:13 pm
da mipaneb
skizzo3000 ha scritto:chi trova dove comperarlo ?
http://www.netgear.com/Products/Routers ... 834GH.aspx


Ci ho perso molto tempo, ma nonostante sia uscito da due anni sembra che non sia ancora in vendita, ma solo in comodato facendo contratti con providers nord-americani e inglesi


Gironzolando, però, ho trovato qualcos'altro, ad esempio questo (che sembra anche superiore al Netgear):
http://www.airvana.com/products/products_399.htm
http://www.airvana.com/products/products_426.htm





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61

MessaggioInviato: dom gen 17, 2010 9:45 pm
da Zibri
sara'.. ma finora non ho trovato ancora femtocell configurabili (e non) in vendita su ebay o in italia.

avrei non poco da studiarci sopra.

MessaggioInviato: gio gen 21, 2010 10:45 pm
da giacomo892
Sono apparecchi che sono abbastanza interessanti.. però alla fine ci dobbiamo chiedere.. è vero il 3g in casa prende moooolto poco (speriamo che lo portino anche su 900mhz!!! sbrigatevi!!!) però alla fine quasi tutti i telefoni degni di avere un 3g usabile (browser e chat) hanno quasi tutti anche il wifi che piu o meno a parità di consumi è lo stesso. Visto che la portata di una femtocella è limitata all'abitazione merita un costo cosi elevato?

MessaggioInviato: ven gen 22, 2010 11:04 pm
da user469
Se uno si limita all'abitazione si' , ma in un ufficio dove oguno ha anche un cellulare
diciamo che il se il costo lo dividi in 20/30 ...
Abbiamo anche il wi-fi , ma e' meglio non parlarne

MessaggioInviato: mar gen 26, 2010 8:30 pm
da skizzo3000
riguardo la penetrazione del segnale umts... a me arriva pieno campo anche in taverna a 2m sotto terra, mentre in gsm non prende nennemo al piano terra.

L'uso che penso io della femtocella è poter usare il cell come telefono di casa appena si entra in copertura della cella stessa.
L'interessante è xò poter gestire il traffico generato terminano le chiamate su altri operatori doversi da quello della sim. Es sim tim e quando si è a casa ricevere e chiamare anche via voip o altri gateway gsm...

In una famiglia di 4 persone ci si sta dentro con i costi prendendo la cella da 2ch contemporanee e 6 cell registrati.

In un ufficio sarebbe proprio una figata ! Ogni persona averbbe solo il cell aziendale sincronizzato con il CMR e nessun altro apparecchio. Nessun cavo nessuna costosa infrastruttura telefonica a parte il server e la cella.

Poi con la femptocella umts si possono fare anche le videochiamate e sempre in ottica del voip.... video chiamate a costo zero o molto ridotti.... e qui lascio a tutti la libertà di pensare altre intriganti applicazioni che abbattono i costi dei servizi attuali e/o ne estendono le funzionalità.

Ciao SK3

MessaggioInviato: mar gen 26, 2010 10:16 pm
da user469
Quasi OT guardando il sito di geohot che ha craccato la ps3 e prima ancora iphone ce' un pezzo di codice che ha scritto per open gsm network , chissa' se la cosa va avanti insieme a open bts .

MessaggioInviato: sab apr 16, 2011 9:38 am
da surfer
Pare che Vodafone abbia presentato il suo prodotto per L'Italia; segnalo da punto-informatico.it, questo interessante articolo:

http://punto-informatico.it/3135632/PI/ ... liana.aspx

MessaggioInviato: mar apr 19, 2011 10:11 am
da celerig
surfer ha scritto:Pare che Vodafone abbia presentato il suo prodotto per L'Italia; segnalo da punto-informatico.it, questo interessante articolo:

http://punto-informatico.it/3135632/PI/ ... liana.aspx



La mia azienda è passata a vodafone e ci daranno 2 femtocel per per dare copertura ai nostri 2 uffici. Gratis. (Usando la nostra adsl e non quella di vodafone!)

Appena arrivano le provo e vi faccio sapere!

MessaggioInviato: lun ott 10, 2011 6:53 pm
da skizzo3000
Queste femptocell vodafone funzionano??