femtocell

Nuovo forum di discussione per il VoIP legato ai telefoni mobili

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda giacomo892 » dom gen 17, 2010 8:58 pm

sbav!!!! ma a cosa serve la sim card nel router?
lol
Alice 8 mega, Server Debian Unstable, Asterisk 1.6.1rc1, Axigen Mail Server, Dnsmasq:)  www.buntu.altervista.org
Immagine
Avatar utente
giacomo892
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 426
Iscritto il: gio gen 31, 2008 8:53 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » dom gen 17, 2010 9:13 pm

skizzo3000 ha scritto:chi trova dove comperarlo ?
http://www.netgear.com/Products/Routers ... 834GH.aspx


Ci ho perso molto tempo, ma nonostante sia uscito da due anni sembra che non sia ancora in vendita, ma solo in comodato facendo contratti con providers nord-americani e inglesi


Gironzolando, però, ho trovato qualcos'altro, ad esempio questo (che sembra anche superiore al Netgear):
http://www.airvana.com/products/products_399.htm
http://www.airvana.com/products/products_426.htm





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.78 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/25 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4168
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda Zibri » dom gen 17, 2010 9:45 pm

sara'.. ma finora non ho trovato ancora femtocell configurabili (e non) in vendita su ebay o in italia.

avrei non poco da studiarci sopra.
Avatar utente
Zibri
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 161
Iscritto il: ven ago 01, 2008 3:19 am
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda giacomo892 » gio gen 21, 2010 10:45 pm

Sono apparecchi che sono abbastanza interessanti.. però alla fine ci dobbiamo chiedere.. è vero il 3g in casa prende moooolto poco (speriamo che lo portino anche su 900mhz!!! sbrigatevi!!!) però alla fine quasi tutti i telefoni degni di avere un 3g usabile (browser e chat) hanno quasi tutti anche il wifi che piu o meno a parità di consumi è lo stesso. Visto che la portata di una femtocella è limitata all'abitazione merita un costo cosi elevato?
Alice 8 mega, Server Debian Unstable, Asterisk 1.6.1rc1, Axigen Mail Server, Dnsmasq:)  www.buntu.altervista.org
Immagine
Avatar utente
giacomo892
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 426
Iscritto il: gio gen 31, 2008 8:53 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda user469 » ven gen 22, 2010 11:04 pm

Se uno si limita all'abitazione si' , ma in un ufficio dove oguno ha anche un cellulare
diciamo che il se il costo lo dividi in 20/30 ...
Abbiamo anche il wi-fi , ma e' meglio non parlarne
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar gen 26, 2010 8:30 pm

riguardo la penetrazione del segnale umts... a me arriva pieno campo anche in taverna a 2m sotto terra, mentre in gsm non prende nennemo al piano terra.

L'uso che penso io della femtocella è poter usare il cell come telefono di casa appena si entra in copertura della cella stessa.
L'interessante è xò poter gestire il traffico generato terminano le chiamate su altri operatori doversi da quello della sim. Es sim tim e quando si è a casa ricevere e chiamare anche via voip o altri gateway gsm...

In una famiglia di 4 persone ci si sta dentro con i costi prendendo la cella da 2ch contemporanee e 6 cell registrati.

In un ufficio sarebbe proprio una figata ! Ogni persona averbbe solo il cell aziendale sincronizzato con il CMR e nessun altro apparecchio. Nessun cavo nessuna costosa infrastruttura telefonica a parte il server e la cella.

Poi con la femptocella umts si possono fare anche le videochiamate e sempre in ottica del voip.... video chiamate a costo zero o molto ridotti.... e qui lascio a tutti la libertà di pensare altre intriganti applicazioni che abbattono i costi dei servizi attuali e/o ne estendono le funzionalità.

Ciao SK3
Prima di chiedere, hai letto il manuale o le guide ?
http://www2.skizzo3000.it/fritz
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda user469 » mar gen 26, 2010 10:16 pm

Quasi OT guardando il sito di geohot che ha craccato la ps3 e prima ancora iphone ce' un pezzo di codice che ha scritto per open gsm network , chissa' se la cosa va avanti insieme a open bts .
Avatar utente
user469
Expert
Expert
 
Messaggi: 876
Iscritto il: sab lug 15, 2006 7:29 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 6 volte

Messaggioda surfer » sab apr 16, 2011 9:38 am

Pare che Vodafone abbia presentato il suo prodotto per L'Italia; segnalo da punto-informatico.it, questo interessante articolo:

http://punto-informatico.it/3135632/PI/ ... liana.aspx
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda celerig » mar apr 19, 2011 10:11 am

surfer ha scritto:Pare che Vodafone abbia presentato il suo prodotto per L'Italia; segnalo da punto-informatico.it, questo interessante articolo:

http://punto-informatico.it/3135632/PI/ ... liana.aspx



La mia azienda è passata a vodafone e ci daranno 2 femtocel per per dare copertura ai nostri 2 uffici. Gratis. (Usando la nostra adsl e non quella di vodafone!)

Appena arrivano le provo e vi faccio sapere!
Avatar utente
celerig
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 253
Iscritto il: gio mar 08, 2007 7:50 pm
Località: Venezia
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » lun ott 10, 2011 6:53 pm

Queste femptocell vodafone funzionano??
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Precedente

Torna a VoIP Mobile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite