Cerco aggiornamento per FritzBox Fon ata 1020

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda anbattip » gio dic 18, 2008 11:47 am

Salve volevo sapere gentilmente se qualcuno ha un firmware piu' recente della versione 11.04.01. Se esiste anche una verisone modificata con i toni italiani e ben gradita. grazie buon natale a tutti
Antonio
Avatar utente
anbattip
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 6:04 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » gio dic 18, 2008 12:06 pm

La versione 11.04.01 ;è l'ultima release ufficiale per l'ata 1020  ;e non credo che ne verranno ormai rilasciate delle altre.
Esistono anche delle versioni ufficiose ;ma che non aggiungono nulla di più.
Riguardo a firmware modificati ;non saprei dirti ;ma ormai gli utenti sono attratti dai nuovi modelli di  casa AVM.
Con buona volontà e pazienza ,ti rimane la sperimentazione "fai da te" e le wiki di vocesuip.

ciao
Ultima modifica di surfer il mer feb 18, 2009 11:22 am, modificato 1 volta in totale.
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda Kramar » dom gen 04, 2009 8:50 am

Prova questo:
http://www2.skizzo3000.it/fritz/ata/fri ... -image.exe
Ciao


EDIT:
Scusa ho postato il link del recovery, il firmware da provare è questo:
http://www2.skizzo3000.it/fritz/ata/FRI ... 8-5306.rar
Ciao
Ultima modifica di mipaneb il sab set 10, 2011 9:44 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione messaggi consecutivi
Kramar
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven dic 26, 2008 8:09 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda surfer » dom gen 04, 2009 9:12 am

Occhio con questi firmware beta, potreste passare per il cambio del bootloader; di cui non è stato rilasciato alcun recovery ufficiale da parte di AVM; quindi lo fate a vostro rischio e pericolo.

Vedi discussione
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda massinge » dom gen 04, 2009 9:54 am

Ho analizzato il file linkato da kramar: come tutti i firmware inferiori al xx.04.30, quella beta è con kernel 2.4 qundi "in teoria" è possibile utilizzare lo stesso recovery 04.01. Da testare. P.s.: se volete provare posso aggiungere i toni ita nel firmware. fate sapere. Ciao!

EDIT: come non detto, i toni italiani ci sono già in quella versione. Provatela e fate sapere
Ultima modifica di massinge il dom gen 04, 2009 10:00 am, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda Kramar » lun gen 05, 2009 4:55 am

Ho installato il firmware e successivamente ho provato il recovery dell'ultima versione disponibile su AVM, tutto OK.
Ho reinstallato il FW, ci sono anche i toni italiani. Ho provato tutti i settaggi ma rimane solo il tono lungo tipo americano.
Se qualcuno ha avuto ha avuto successo con l'utilizzo dei toni Italiani lo faccia sapere.
Ciao
Kramar
Kramar
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven dic 26, 2008 8:09 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » lun gen 05, 2009 10:22 am

Prova a resettare tramite codice telefonico e poi impostare i toni italiani su telephony-->Regional Settings. Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda Kramar » lun gen 05, 2009 7:35 pm

Grazie massinge, proverò e vi farò sapere.
Kramar
Kramar
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven dic 26, 2008 8:09 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda sider » lun giu 15, 2009 3:36 pm

Ho provato a caricare il fw e in qui tutto ok. La registrazione delle numerazioni avviene regolarmente ma nulla da fare con i toni che rimangono quelli standard delle vecchie versioni anche se si imposta il regional.
Qualcuno ha risolto?

Grazie

Dani
sider
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio mar 02, 2006 10:21 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron