fbt ata e asterisk

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda nemo » sab giu 21, 2008 8:42 am

Salve a tutti, volevo sapere se è possibilie usare fbf ata e asterisk insieme, mi spiego meglio, ho un server linux con sopra installato asterisk, ho un fbf ata configurato in modo che usi come server si il mio server linux. Questo giro non mi funziona. Ma prima di perdermi nelle configurazioni volevo sapere se è possibile farlo in teoria e se qualcuno nella pratica lo ha fatto, e magari mi da qualche dritta.

Grazie mille in anticipo
nemo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab ago 18, 2007 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » sab giu 21, 2008 4:09 pm

E' fattibilissimo, basta che registri nel fritz l'interno di asterisk.
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda nemo » dom giu 22, 2008 2:40 pm

ok grazie mille. Sai dove posso trovare un pò di documentazione?
nemo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab ago 18, 2007 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda max76 » lun giu 23, 2008 8:14 am

nemo ha scritto:ok grazie mille. Sai dove posso trovare un pò di documentazione?




Ciao! credo che questo possa interessarti (una veloce ricerca delle parole asterisk e fritz sul motore di ricerca del forum):
http://www.vocesuip.com/empty-t6316.0.html
Avatar utente
max76
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun gen 21, 2008 11:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda nemo » lun giu 30, 2008 8:11 pm

scusate ma ho le idee confuse. Infatti avevo capito che Asterisk era il server sip e che invece i fritz era il client che si collegava al server, Come, per esempio, quando si configura il fritz per telefonare via voipstunt. Ma da quello che mi state dicendo e tutto l'opposto, e cioè devo configurare asterisk come se fosse un client verso il fritz. Insomma non ho proprio capito. Nella pratica come devo configurare il fritz.
Grazie mille e scusate se sono di coccio
nemo
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab ago 18, 2007 9:14 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron