Fritz 1020 E Router UsRobotics - Non Registra

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda surfer » dom feb 18, 2007 9:48 pm

Il consiglio che vi posso dare, è di provare ad interpellare i rispettivi supporti tecnici, so comunque per certo, di incompatibilità, con alcuni tipi di router e di firmware, potrebbe essere il vostro caso, in bocca al lupo.

ciao
C'è vero progresso solo quando i vantaggi di una nuova tecnologia diventano per tutti. (Henry Ford)
Avatar utente
surfer
Guru
Guru
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: mer ott 12, 2005 4:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 8 volte

Messaggioda sk000ks » gio gen 15, 2009 11:57 pm

anche io sono messo uguale con un USR 9108, ma è stata poi trovata una soluzione a questo problema???
sk000ks
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 15, 2009 11:46 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » ven gen 16, 2009 12:24 am

Scusa sk000ks, ma che modello hai? qui dove hai postato si parlava del Fon normale, non dell'ata (modelli e firmware diversi).
Forse dovresti capire prima cosa hai tra le mani ;D
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda sk000ks » ven gen 16, 2009 10:36 am

Tokka ha scritto:Scusa sk000ks, ma che modello hai? qui dove hai postato si parlava del Fon normale, non dell'ata (modelli e firmware diversi).
Forse dovresti capire prima cosa hai tra le mani ;D


Scusa, hai ragione, non ho specificato. Ho un Fritz Box Fon e un modem/router/firewall US Robotics 9108. Il mio problema è che se spengo e riaccendo il router il fritz riesce a registrare i numeri di telefono. Riesco a chiamare VoIP e si sente bene. Dopo 5 minuti i numeri mi appaiono non registrati, e ovviamente non chiama. Da quel momento in poi non c'è modo che i numeri vengano registrati se non riavviare il router. Ovviamente non ci sono problemi di collegamento a internet, con i computer navigo senza problemi.
sk000ks
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 15, 2009 11:46 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » ven gen 16, 2009 1:13 pm

Sei OT (off topic), segui cosa ti ha detto Tokka nell'altro tread, aggiornando il firmware dovresti risolvere il tuo problema.
Continua lì la discussione.
CIao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite