Fritz 1020 E Router UsRobotics - Non Registra

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 12:41 pm

Spero che qualcuno possa aiutarmi.
Sono utente eutelia ormai da novembre.
Ho un fritz 1020 collegato ad un modem-router USRobotics 9108.
il Fritz, fino ad oggi, non è mai riuscito a registrarsi sul sito.
Il pc, invece, si registra, chiama e riceve con X-lite.
Ho provato (quasi) di tutto, anche sostituendo il Fritz, ma sembra tutto inutile.
Help, help, help.
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom feb 04, 2007 12:52 pm

Che ne dici di postare anche come hai provato a configurare l'ata? 8)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 1:16 pm

hai ragione, l'ATA è configurato come segue:
firm vers. 11.04.01
network: IP client
indirizzo ip: 192.168.1.6
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1 (il router)
DNS quelli di tiscali (il mio provider).

l'internet telephony è configurato con tutti i parametri comunicati da eutelia.

In sede di registrazione il log mi dà una serie infinita di "Registration of Internet number xxxxxxxx failed. Reason for error: Remote site not responding. Timeout.".

Non so cosa fare. Grazie per l'aiuto.
Ultima modifica di fabbrig il dom feb 04, 2007 2:03 pm, modificato 1 volta in totale.
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom feb 04, 2007 1:42 pm

Prova a mettere i dns di eutelia ;) o al limite l'ip del router :mrgreen:
Magari, per tua sicurezza, cancella il num di tel nel post precedente e sostituiscilo con delle X
Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 1:49 pm

avevo già provato con i dns di eutelia, ma senza successo. adesso provo con l'ip del router.
grazie del consiglio, avevo copiato e incollato, non avevo visto il numero.
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 1:54 pm

sembra che non funzioni. Ho paura che il problema siano i settaggi del router o una incompatibilità tra i due.
non riesco a capire.
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom feb 04, 2007 1:58 pm

Hai provato ad aprire la porta 5060udp sul router verso il fritz?

ps: non hai messo le X :x
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 2:05 pm

grazie, per le x comunque era solo un num di telefono.
per quanto riguarda la porta 5060 udp, ho provato in tutti i modi (port triggering; virtual server; DMZ Host). Non so più che fare.
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom feb 04, 2007 2:10 pm

Per le X nessun problema, era solo x la tua privacy :P
Visto che non cososco il 1020, x caso, hai lo possibilità di inserire uno stun o un xtunnel?
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 2:13 pm

si, ho inserito lo stun di eutelia, ma inutilmente.
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom feb 04, 2007 2:17 pm

A questo punto direi di controllare le impostazioni di connessione ad internet...qui sembra tutto a posto...non mi viene in mente altro :(
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda fabbrig » dom feb 04, 2007 2:18 pm

grazie comunque.
Spero che ti venga un'idea che a me non riesce a venire.
ciao
fabbrig
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 04, 2007 10:40 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » dom feb 04, 2007 2:27 pm

Al limite prova a postare le config di connessione e telefonia, e cerchimao di capire dove può essere l'errore....(x curiosità: hai letto le varie guide? forse li ci potrebbe essere l'idea mancante :shock: )
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda linus » dom feb 04, 2007 4:00 pm

prova a controllare le porte e gli indirizzi IP aperti nel router U.S. Robotics.

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda Odysseos » mer feb 14, 2007 5:02 pm

Ciao a tutti. Sono nuovissimo del forum per cui un saluto a tutti.
Scrivo perchè anch'io sono nella stessa identica situazione di fabbric, solo che nel mio caso il router che utilizzo per la connessione è il webshare 440 (cablato) della Atlantis Land. Per quanto riguarda il router sono contentissimo, perchè è stabile veloce ed affidabile. L'unico problema è che il Fritz Box Fon Ata 1020 proprio non vuole saperne di funzionare con questo router.
Sottolineo con questo router, in quanto ho potuto provare con un Sitecom Home Station (sempre cablato) e con un Digicom Michelangelo 108 (wireless) e con questi due funziona tutto.
Anch'io ho effettuato le stesse prove che ha menzionato fabbric : creazione di regole per aprire determinate porte del router, addirittura ho inserito il Fritz in una DMZ, ma niente da fare i numeri di Eutelia (servizio Skypho net) non si registrano. Il messaggio di log che ricevo è lo stesso di fabbric.
I parametri di Eutelia sono tutti giusti perchè come ho già detto con altri router funziona e anche X-Lite (su PC) configurato con gli stessi parametri funziona benissimo.
Nessuno di voi ha qualche idea ? Ci terrei proprio moltissimo ad utilizzare il servizio di Eutelia per i costi convenienti e per l qualità audio (a proposito avete notato la possibilità sempre con Eutelia di inviare e ricevere fax tramite il Web? Funziona ed è comodissima).
Un grazie a quanti vorranno postare qualche consiglio.
Odysseos
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer feb 14, 2007 4:43 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite