Aggiornamento Inglese Su FRITZ ATA 1020

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda AndyCat » lun lug 03, 2006 12:26 pm

Su un Fritz!Box Fon ata 1020 tedesco posso applicare il "fritz.box_fon_ata.en.04.01.recover-image.exe" per farlo diventare in tutto e per tutto in versione inglese?
Grazie
AndyCat
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun apr 03, 2006 8:20 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda myrko » mer lug 05, 2006 6:48 am

Il programma dovrebbe rifiutarsi di farlo perchè controlla una variabile sul router
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda AndyCat » mer lug 05, 2006 6:57 am

Sei sicuro? Ci ha mai provato nessuno?
Mmmmh! Se cambiassimo quella "variabile" e lanciassimo il suddetto recovery ... da quel momento in poi avrei un ATA Inglese a tutti gli effetti non è vero?
Sarebbe da studiare bene la cosa! Speriamo che il Forum abbia voglia di approfondire la cosa!
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 11:43 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
AndyCat
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun apr 03, 2006 8:20 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda myrko » mer lug 05, 2006 7:26 am

Ci sono vari modi per cambiare le lingue, ma se vuoi andare sul sicuro segui le guide.
Perchè per cambiare quella variabile devi editare un file interno del FBF ed è rischioso.
Avatar utente
myrko
Expert
Expert
 
Messaggi: 687
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:29 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mer lug 05, 2006 10:49 am

Se proprio vuoi usare il file di recovery all-in-one fallo con una versione che supporti la doppia lingua, poi carichi lo script di cambio lingua e successivamente carichi l'ultimo firm in inglese.
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ospite » mer lug 05, 2006 12:48 pm

ma lo script è buono per tuti i fritz o solo per qualcuno?

perchè io l'ho usato con l'ata, poi ho upgradato ed ho perso l'interfaccia web
Ospite
 

Messaggioda JOE » mer lug 05, 2006 2:08 pm

gdl1969 ha scritto:ma lo script è buono per tuti i fritz o solo per qualcuno?

perchè io l'ho usato con l'ata, poi ho upgradato ed ho perso l'interfaccia web


Allora....prima di caricare lo script devi caricare nel fritz un firm che supporti "ambedue" le lingue. Quindi dovrai prima downgradare il fritz ad un firm più vecchio che supporti l'inglese, poi carichi lo script (se tutto va bene avrai subito l'interfaccia in inglese, questa indica che lo script è stato caricato) e poi carichi l'ultimo firm in inglese.

Tale procedura è stata più e più volte spiegata (in tutte le sue varianti), c'è anche una guida sull'argomento scaricabile dal sito.
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ospite » mer lug 05, 2006 4:14 pm

e no questo non l'avevo capito, nei thread che avevo letto non era indicato, ed io non ho aspettato di avere l'interfaccia in inglese ed evidentemente il firmware 11.3.45 non supportava l'inglese

grazie
Ospite
 

Messaggioda AndyCat » lun lug 10, 2006 6:41 am

Fatto!!! ;-)
1) Abilitato Telnet
2) Rimossa brandizzazione Freenet
2) Inviati comandi:
echo "firmware_version avme" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot
3) Applicato recovery: fritz.box_fon_ata.en.04.01.recover-image.exe

.... risultato perfetto!
AndyCat
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun apr 03, 2006 8:20 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Ospite » mar ago 15, 2006 3:17 pm

mi puoi spiegare come si fa?

grazie
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 11:45 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Ospite
 

Messaggioda Matrix71 » sab ago 19, 2006 3:41 pm

sarei interessato pure io alla cosa... :)
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 11:45 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » sab ago 19, 2006 6:53 pm

Fai proprio così come ha descritto "AndyCat".
- Devi abilitare il telnet sull'ATA (#96*7* da un telefono connesso al Fritz) --> molto dipende dalla versione del firmware
- poi apri una sessione Telnet con il Pc e ti connetti all'ATA
- lanci i comandi per cambiare la variabile della lingua e fai il reboot.
- A quel punto puoi lanciare il recovery all-in-one in inglese ed il gioco è fatto.....

...uno dei diversi modi per cambiare lingua l Fritz! :lol:
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 11:46 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Matrix71 » dom ago 20, 2006 3:34 pm

JOE ha scritto:- lanci i comandi per cambiare la variabile della lingua e fai il reboot.


Qui io mi perdo... quali sono i comandi ???
Avatar utente
Matrix71
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 71
Iscritto il: lun mar 20, 2006 4:56 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aslan » lun giu 11, 2007 8:00 pm

Significa che usando telnet ci si può risparmiare il downgrade ad un firmware precedente al 04.01?

Se così fosse basterebbe, anche partendo dal firmware più recente, modificare parametro lingua via Telnet e
poi avviare il recovery all-in-one in inglese, è corretto?

Questa procedura eviterebbe, se attuabile, il doppio caricamento dei firmwares via ftp, un risparmio di tempo :wink:

Ciao e grazie.
Ultima modifica di mipaneb il mer giu 15, 2011 11:47 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimosso quote integrale
aslan
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 21, 2005 11:38 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mar giu 12, 2007 7:09 am

certo è una procedura che trovi sulle WIKI è analoga a quella del cambio lingua e annex.. in questo caso ometti l'annex ( è un 1020 ata).. rimane il cambio lingua!! :D
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Prossimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite