Non mi riesce più di telefonare con VoipStunt!!Aiuto!!

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda zonnet » sab ago 01, 2009 12:55 pm

Ciao,

Ho il fritzBox ATA 1020 collegato al router DG834G Netgear e uso normali telefoni cordless.
Non ho cambiato niente ed è andato tutto bene negli ultimi 2-3 anni. Uso VoipStunt per chiamate in uscita e Telecom per chiamate in entrata. Da una settimana continui problemi. Ieri sembrava tornato normale, oggi di nuovo problemi. In pratica quando chiama, la luce verde di "internet" del Fritz si accende come atteso, il conteggio dei secondi sul disply del cordless parte ma ... nessun segnale dal telefono anche aspettando molto. Ho provato a spengere sia router che fritz alternativamente ma niente. Internet va benissimo, in VoiPstunt ho ancora credito, i settaggi del fritz mi sembra siano rimasti a posto, non so cosa fare.
Prima di mandarvi schermate di impostazioni o altro, volevo sapere se altri hanno problemi con Voipstunt in questi giorni.
Grazie ciao
zonnet
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar apr 24, 2007 9:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » sab ago 01, 2009 2:45 pm

togli il server stun e si risolve
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda zonnet » sab ago 01, 2009 4:00 pm

Stupendo!! Ha funzionato davvero!! Gazie, non sapevo dove mettere le mani!
Ma ... hanno cambiato qualcosa loro? Come mai finora aveva funzionato tutto bene così?
Grazie ancora ciao!
zonnet
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar apr 24, 2007 9:52 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » dom ago 02, 2009 12:17 am

lo stun spesso è superfluo se non dannoso, comunque hanno cambiato qualcosa loro ... bastava usare il cerca e trovavi la soluzione

http://www.vocesuip.com/risolto_problem ... msg6610122

http://www.vocesuip.com/7050_errore_503 ... msg6610154
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda franco@fucinadigitale.it » dom ago 02, 2009 9:49 am

ma sui 7270  basta lasciare la casella bianca o devo fare altre operazioni , anche xcè  ho notato una cosa strana  da mio fratello  (stesso modello e stesso Fw  e con "Attivare le modalità avanzate" abilitato ) la casella dello Stun non appare , mentre nel mio si . Molto probabilmente mi sfugge un parametro !!! che devo aver settato sul mio e non su quello di mio fratello
GRazie
FRanco
Avatar utente
franco@fucinadigitale.it
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 51
Iscritto il: ven ott 17, 2008 2:40 pm
Località: Correggio
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » dom ago 02, 2009 10:15 am

basta lasciare la casella bianca, per quanto riguarda la differenza tra i due non so che dirti
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron