Pagina 3 di 3

MessaggioInviato: sab apr 11, 2009 8:15 pm
da massinge
Che io sappia il 06.04.49 da problemi nella modalit√† ata.  fare un downgrade alla 06.04.24 secondo me non √® una scicchezza. Per farlo devi cambiare il bootloader. Nelel wiki trovi come fare (e' una delle ultime wiki nella sezione AVM).
Ciao!

MessaggioInviato: sab apr 11, 2009 9:05 pm
da byfabers
tempo fa era gia alla 06.04.24 ma succedeva che dopo che lo configuravo si riavviava e perdeva la configurazione aggiornandolo tramite upload del fritz stesso senza cambiare il bootloader. ho provato a metterlo dopo il primo routel con il cavo senza wifi e funziona perfettamente il problema penso che sia il 2100ap da la non fa passare nessun ping come posso fare per fare passare i ping?

MessaggioInviato: mer apr 15, 2009 4:04 pm
da byfabers
salve ho capito il problema e il dlink il primo modello  DSL-G624T  non mi fa passare i ping come si sblocca? qualcuno mi puo aiutare?

MessaggioInviato: mer apr 15, 2009 4:45 pm
da Tokka
Prova a cercare una voce icmp (se ricordo bene) nel d-link, e poi eventualmente apri una discussione nella sez appropriata ;)

MessaggioInviato: gio apr 16, 2009 2:52 pm
da byfabers
ho capito quale e il problema praticamente mi gestisce solo un ip cioe posso collegare solo una cosa, nel momento che collego 2 cose cioe il pc e il fritz non fa collegare il fritz perche lo collego dopo. quindi il problema da quello che ho capito e il dlink 2100ap ho provato ad inpostare la lan da statico a dhcp e non funziona assegna sempre solo uno ip come posso fare? ora non posso piu entrarci, devo per forza resettarlo? ciao