Come far suonare il fritz box fon tramite wifi

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda massinge » sab apr 11, 2009 8:15 pm

Che io sappia il 06.04.49 da problemi nella modalità ata.  fare un downgrade alla 06.04.24 secondo me non è una scicchezza. Per farlo devi cambiare il bootloader. Nelel wiki trovi come fare (e' una delle ultime wiki nella sezione AVM).
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 9:05 pm

tempo fa era gia alla 06.04.24 ma succedeva che dopo che lo configuravo si riavviava e perdeva la configurazione aggiornandolo tramite upload del fritz stesso senza cambiare il bootloader. ho provato a metterlo dopo il primo routel con il cavo senza wifi e funziona perfettamente il problema penso che sia il 2100ap da la non fa passare nessun ping come posso fare per fare passare i ping?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda byfabers » mer apr 15, 2009 4:04 pm

salve ho capito il problema e il dlink il primo modello  DSL-G624T  non mi fa passare i ping come si sblocca? qualcuno mi puo aiutare?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » mer apr 15, 2009 4:45 pm

Prova a cercare una voce icmp (se ricordo bene) nel d-link, e poi eventualmente apri una discussione nella sez appropriata ;)
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda byfabers » gio apr 16, 2009 2:52 pm

ho capito quale e il problema praticamente mi gestisce solo un ip cioe posso collegare solo una cosa, nel momento che collego 2 cose cioe il pc e il fritz non fa collegare il fritz perche lo collego dopo. quindi il problema da quello che ho capito e il dlink 2100ap ho provato ad inpostare la lan da statico a dhcp e non funziona assegna sempre solo uno ip come posso fare? ora non posso piu entrarci, devo per forza resettarlo? ciao
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite