Come far suonare il fritz box fon tramite wifi

Fritz!Box Fon ATA 1020

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 1:24 pm

se inserisco il dhcp automatico nel fritz poi come ci entro?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda makk83 » sab apr 11, 2009 1:31 pm

io ho avuto lo stesso problema con un FBF 7050 come ATA e un router dlink, ho risolto impostando nel FBF i DNS manualmente, nel mio caso quelli di Alice ADSL e adesso funziona a meraviglia, i dlink secondo me hanno problemi nel risolvere i DNS.
Avatar utente
makk83
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 189
Iscritto il: sab dic 29, 2007 12:12 am
Località: Campobello di Licata
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 1:39 pm

il mio collegamento e in wifi tramite il 2100p dlink
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda makk83 » sab apr 11, 2009 1:59 pm

non lo conosco....ma credo che è un problema di tutti i router dlink, prova a settare i dns del tuo provider come ti ho detto nel post precedente.
Avatar utente
makk83
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 189
Iscritto il: sab dic 29, 2007 12:12 am
Località: Campobello di Licata
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda mipaneb » sab apr 11, 2009 2:00 pm

Scusa ma hai provato a cambiare i DNS? Nessuno ha parlato di DHCP, nel menu rappresentato a titolo d'esempio del messaggio #14 devi spuntare il secondo pallino nella sezione relativa, per poter editare i DNS







Stay tuned
Michele






____________________________________________________________________________

Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.47 - Tele2 2Mega - 2232/319 - s/n 31/25 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 2:11 pm

certo e messo cosi ora
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab apr 11, 2009 3:26 pm

dal primo router dlink riesci correttamente a pingare l'ip del fritz? il ping è continuo o ci sono dei "buchi"? 
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 3:54 pm

dal primo dlink non mi fa entrare ne nel dlink 2100ap e nel fritz come mai?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab apr 11, 2009 3:57 pm

allora hai dei problemi di connessione tra i due.. o il ping disabilitato nel secondo AP.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda mipaneb » sab apr 11, 2009 4:00 pm

Probabilmente i tre apparati hanno il proprio IP e/o subnet su classi diverse fra loro





Stay tuned
Michele





____________________________________________________________________________

Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.47 - Tele2 2Mega - 2232/319 - s/n 31/25 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HW61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4178
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 76 volte

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 4:02 pm

se metto il dmz verso il 2100 risolvo?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab apr 11, 2009 4:10 pm

Prova..
Comunque ricontrolla gli Ip  e netmask e se possibile utilizza gli ip della classe che utilizza di solito il Fritz (192.168.178.xx). alle volte il firmware del frit fa i capricci con Ip di classi differenti.
L'importante comunque è che riesci a pingare  di continuo i 2 router tra di loro, poi si vede la config del fritz.

Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 4:19 pm

metto la classe degli ip dal 2100 in poi?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 4:47 pm

potrebbe essere il firmw 06.04.49 che sto utilizzando? che da problemi in ata?
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda byfabers » sab apr 11, 2009 5:05 pm

ho provato a cambiare la classe ip a 192.168.178 ma niente
byfabers
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 69
Iscritto il: dom mag 06, 2007 6:09 am
Località: enna
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF ATA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti