Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: sab set 17, 2005 7:43 pm
da rivap
Ciao a tutti, sto facendo degli esperimenti assurdi con il fritz 7050 che ho preso in sostituzione del vecchio fritz box fon per le tre porte che il 7050 mi garantisce.

Questo router non si connette alla mia adsl in nessun modo.

Ho provato a fare una pazzia: ho provato a caricargli il firmware "gli italiani edition", che funziona benissimo sul mio fritz box fon, e lì la portante si sincronizza (poi il router si resetta credo per varie ed ovvie incompatibilità".

Con il firmware del 7050 invece non si connette neppure (idem con il firmware del wlan e con il firmware del 5050).

Non mi interessa la parte wireless del 7050...qualcuno di voi mi può aiutare?

Grazie

MessaggioInviato: sab set 17, 2005 9:27 pm
da max
Avevi caricato la modifica dell'Annex?

MessaggioInviato: mer set 21, 2005 2:24 am
da rivap
Ovviamente si

MessaggioInviato: gio set 22, 2005 6:59 pm
da lele81
Hai provato con il firmware 14.03.71-1690? Con alcune versioni dei firmware, soprattutto se la tua linea non è delle migliori, ci mette un bel po' ad allinearsi alla portante.

PS: Da novembre il FBF 7050 verrà commercializzato anche in Italia e quindi finalmente ci sarà anche un firmware in inglese.

MessaggioInviato: dom ott 02, 2005 8:16 pm
da rivap
No, non avevo provato con quel firmware, dove si trova? Sul sito web avm non si trova...

MessaggioInviato: dom ott 02, 2005 9:26 pm
da lele81
Era un firmware beta che mi ha mandato un tedesco. Adesso è uscito il 14.03.85 che trovi sul sito dell'avm.

MessaggioInviato: dom ott 02, 2005 9:28 pm
da lele81
Ancora una cosa, ti rimane solo il led power lampeggiante o lampeggia velocemente anche il led ADSL?

MessaggioInviato: sab ott 15, 2005 1:48 am
da rivap
Risolto con fine inviato da avm.

--
rivap