Procedura Fritz!Box WLAN 7050 Da Tedesco A Inglese

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda massinge » ven dic 21, 2007 9:55 am

Le procedure sono testate su Pc in cui gira windows xp. Al posto tuo cercherei un vecchio pc su cui provare.. sono sicuro che ti ci riesce entrare anche in ftp!
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda bartolix » sab dic 22, 2007 10:52 am

Già provato... da un pc portatile (seguendo tutte le procedure) e da un pc desktop... nada de nada.
a proposito, volessi intestardirmi nel riprovare, ho appena fatto il firmware upg. tedesco 14.04.33:
avrei problemi a tentare la conversione di lingua avendo installato l'ultimo firmware tedesco?
Grazie
bartolix
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 29, 2005 6:10 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab dic 22, 2007 11:04 am

No, nessun problema.. Anzi.. dovrebbe funzionare anche meglio! Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda REBUFFO » lun dic 24, 2007 1:20 am

ci sono riuscito ! firmare 0.26 inglese ed annex A ma adesso ho un grosso problema... come collego il fritz alla presa del telefono ? esiste un adattatore RJ45-->RJ11 ? dove lo compro ? in pratica... voi come lo collegate sto fritz ? posso avere delle foto ?
REBUFFO
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer set 05, 2007 9:35 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun dic 24, 2007 1:51 am

@ Rebuffo: sono contento che ci sei riuscito, ma stai andando OT!!
Visto che siamo sotto le feste cerco di essere buono :roll: e ti do 2 indizi:

Immagine


Immagine

:wink:
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4159
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda kamaleon » mer gen 16, 2008 8:19 am

La procedura in oggetto Procedura Fritz!Box WLAN 7050 Da Tedesco A Inglese prevede appunto il cambio lingua, mi chiedevo se contestualmente a questa operazione veniva eseguito anche il cambio di Annex: da "B" ad ovviamente "A",

ovviamente devo caricare il firmware con il relativo annex tipo ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7050/firmware/english/annex_a/fritz.box_fon_wlan_7050.annexa.en.14.04.26.image

Oppure mi sbaglio?
preferisco chiedere prima di andare a fare casini...

kamaleon
Avatar utente
kamaleon
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom dic 16, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer gen 16, 2008 8:22 am

viene eseguito contestualmenteanche il cambio di Annex: da "B" ad ovviamente "A".

Linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda massinge » mer gen 16, 2008 8:26 am

Attento per prima cosa alla versione di firmware che hai installato sul fritz. se è superiore od uguale al 14.04.30 c'è bisogno di un passaggio differente (cambia un pò il procedimento). Fai sapere la versione di firmware attualmente installata sul fritz. ciao!
Ultima modifica di massinge il mer gen 16, 2008 8:29 am, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda kamaleon » mer gen 16, 2008 8:31 am

Si certo massinge, è la prima cosa che ho fatto su c'è la 14.04.26 quindi no problem. I hope  ;D ;D

kamaleon
Avatar utente
kamaleon
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom dic 16, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer gen 16, 2008 8:36 am

Scusa la 14.04.26 è quella in inglese! non in tedesco! non dovevi passare dal tedesco all'inglese?
???
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda kamaleon » mer gen 16, 2008 9:19 am

??? ??? mi sorgono i dubbi...

sul 7050 con firmaware 14 04 26 Annex B c'è la lingua in tedesco e vorrei fare il passaggio sia di lingua che di annex.

non è così???


kam
Avatar utente
kamaleon
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom dic 16, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » mer gen 16, 2008 9:25 am

Strano credevo che il 14.04.26 fosse solo in inglese.. comunque va bene. utilizza la procedura in wiki o quella del primo post e non dovresti incontrare grossi problemi: mettici la 14.04.26 in inglese annex A, va bene. Buona Fortuna. Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 7 volte

Messaggioda linus » mer gen 16, 2008 10:22 am

non è affatto strano, è uscita prima la vers. 14.04.26 in tedesco e successivamente quella in inglese.
Pensa te, è la versione che ho caricato nel mio 7050 ;-)

FRITZ!Box Fon WLAN 7050, Firmware version 14.04.26ds-0.2.9
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

Messaggioda kamaleon » mer gen 16, 2008 11:03 am

Leggo sulla wiki ma faccio leggermente confusione  ???

10) Il vostro fritz si riavvierà e tutti i led del fritz inizieranno a lampeggiare, non vi preoccupate. riloggiatevi con ftp come al punto 6.

(andate sempre nella sottodirectory c:\fritz)

#attivate il debug
debug
#abilitate  il trasferimento binario
bin
# andate sulla flash
quote MEDIA FLSH
# Caricate il kernel
put kernel.image "kernel.image mtd1"
# vedrete trasferire il file dopo pochi secondi, Caricate il file system
put filesystem.image "filesystem.image mtd0"
# qui ci starà un pò di più, appena finito uscite
quit


ok mi riloggo via ftp come punto 6, ma cosa significa
(andate sempre nella sottodirectory c:\fritz)
tipo che mi metto in C:\fritz e da quì lancio il comando ftp per riloggarmi??

poi dopo aver digitato i comandi debag bin quote MEDIA FLSH ecc ecc dopo ogni singolo comando premo INVIO vero?

Riavviate tutto e buon inglese.....


poi per riavviare il tutto gli tolgo l'alimentazione al fritz o cosa?

vorrei poter dire anch'io c'è l'ho fatta al primo colpo

kam
Avatar utente
kamaleon
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 70
Iscritto il: dom dic 16, 2007 8:05 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » mer gen 16, 2008 11:19 am

che devi spostarti su:
c:/fritz (la cartella che avevi creato al punto 1)

per ogni comando che dai per eseguirlo devi necessariamente dare Invio o Return che sia.

per riavviarlo devi fare:

quote REBOOT

oppure togliere l'alimentazione...

Linus
Ultima modifica di linus il mer gen 16, 2008 11:27 am, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 28 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti