Pagina 5 di 11

MessaggioInviato: sab apr 21, 2007 2:25 pm
da ztomasi
Tokka ha scritto:Se ti è arrivato col fw 04.31 stai fresco!! :lol: :lol: :lol:


Grazie per l'incoraggiamento :(

La procedura per tornare indietro è leggermente complessa, richiede un minimo di sangue freddo e tanta pazienza....cerca sul forum la procedura, è la stessa riportata nelle wiki, ma trovi i link hai files necessari ;)


Mi sono letto religiosamente il thread 1-vt4917.html?postdays=0&postorder=asc&start=0, solo che non è chiaro se il boot loader sia quello scaricabile da http://mio.discoremoto.alice.it/mirwa o quello scaricabile da http://www2.skizzo3000.it/fritz/index.asp?id=16 (che peraltro non sembra accessibile).


Dopo aver fatto ritorno alla 04.15 puoi fare tutti i passaggi che vuoi (lingua inglese, lingua italiana, annex, ecc..)


Quindi mi confermi che una volta fatto il downgrade la procedura da seguire è quella wiki/index.php?title=Cambiare_lingua_nel_Fritz%21Box_7050
(ma perchè si dice di fare ftp su 192.168.178.2 e non su 192.168.178.1?) ?

Grazie ancora!

MessaggioInviato: sab apr 21, 2007 2:30 pm
da linus
La procedura è quella, alcuni fritz!box erano settati per il 192.168.178.2 mentre altri sull'1, vedi come è impostato il tuo, basta che digiti l'indirizzo su browser al posto di fritz.box. Per il bootloader sono uguali, skizzo conserva ogni cosa del fritz!box per evitare che si perdano nell'etere.

Linus

MessaggioInviato: sab apr 21, 2007 6:07 pm
da ztomasi
Grazie al vostro aiuto ce l'ho fatta!!!! :D :D :D

GRAZIE!!!! Appena mi attivano la carta di credito vi faccio doverosamente una donazione....

Ora dall'interfaccia web lo vedo come "FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware version 14.04.26".

Sono solo un po' preoccupato del fatto che non essendo un vero Annex A potrei avere prestazioni ridotte.... questi sono i valori riportati (ora sto provando su una Alice 2 mbit), che ne pensate? Ciao!

Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 10272 944
ATM data rate Kbit/s 2459 348
User data rate Kbit/s 2228 316
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 16 14
Frame Coding Rate Kbit/s 16 12
FEC Coding Rate Kbit/s 193 72
Trellis Coding Rate Kbit/s 424 60
Negotiation

Signal/Noise ratio dB 29 22
Line attenuation dB 32 23
Status 0 0


Loss of
Signal Loss of
Frame Forward Error Correction Cyclic Redun-
dancy Check No Cell Delineation Header Error Control
CPE 0 0 0 0 0 0
COE 0 0 0 0 0 0

MessaggioInviato: ven mag 11, 2007 11:57 pm
da SharkOver
Salve :-)

Sono al mio secondo aggiornamento (il primo riuscito con successo) ma con questo ho trovato un problema da cui non vengo a capo:

1. Entrato in ftp con la proc solita mi da un errore sull'impostazione della variabile HwRevision: l'errore è 501 SETENV command failed

2. ho provato comunque ad andare avanti (le altre righe le ha prese) ma quando poi arrivo a flashare il frw mi dice che la versione del firmware non è compatibile con la recovery.

Qualche idea?
Domani riprovo con calma.. ora vado a letto :-)

Grazie in anticipo!

MessaggioInviato: sab mag 12, 2007 4:05 am
da linus
probabile un comando dato in fretta, a volte non si ci accorge di aver scritto male pensando di aver scritto giusto, infatti il 501 è un errore di sintassi.

501 Syntax error: Invalid number of parameters

Linus

MessaggioInviato: sab mag 12, 2007 7:52 am
da SharkOver
Infatti... HwRevision con la W minuscola... lol.. quello che a fine di una serata sembra difficilissimo all'inizio della giornata sembra una banalità... ;-)

Grazie :-)

Ps. Oh com'è che la prima connessione ftp me l'ha data sull'192.168.178.2 e la seconda volta che ci son entrato son dovuto passare per 192.168.178.1?? boh?

MessaggioInviato: sab mag 12, 2007 11:54 pm
da bierreuno
SharkOver ha scritto:lol.. quello che a fine di una serata sembra difficilissimo all'inizio della giornata sembra una banalità... ;-)


PAROLE SANTE!! Non posso non quotarti...
Sono pronto a scommettere che tutti qui dentro (me compreso) almeno una volta nella vita hanno provato questa cosa!

MessaggioInviato: dom nov 25, 2007 11:10 pm
da REBUFFO
Ho preso un Fritz!7050 dalla germania monta il firmware 14.04.33 vorrei cambiare firmware e annex posso farlo ? che guida seguo ?

MessaggioInviato: lun nov 26, 2007 7:42 am
da massinge
Questa: http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... A_14.04.15

E' potenzialmente pericolosa, ma ultra collaudata qui nel forum. Ciao!

MessaggioInviato: lun nov 26, 2007 12:49 pm
da REBUFFO
mi sono bloccato qui:)
Procuratevi un'immagine binaria del bootloader ADAM2 versione precedente (cioè non quella presente nel firmware .30 e successivi), la procedura per estrarlo la trovate QUI.

Queste immagini dovrebbero essere reperibili in rete, altrimenti potete fare l'upload con TFTP da un altro Fritz (meglio se dallo stesso modello).

p.s.: ma in Spagna che annex usano ?

MessaggioInviato: lun nov 26, 2007 1:04 pm
da linus
dovrebbe essere sempre Annex A, in ambito europeo solo la Germania va in ISDN.

Linus

MessaggioInviato: lun nov 26, 2007 1:16 pm
da massinge
la procedura è sempre la stessa.. non cambia nulla. Ciao!

MessaggioInviato: mer nov 28, 2007 1:49 pm
da accam
Salve.
Ho preso un 7050 sulla baia. Naturalmente arriva col suo bel 04.33. :x
Studiando le Wiki, ben fatte, e ringrazio, lo porto a 04.26 english Annex A.
Volendo l'italiano, lo riporto in B con la procedura telnet, 4 righe e recovery con .exe
Metto 4.15 B
Carico via upgrade il file 081 di SKY3.
In italiano, ma in Annex B
Ho provato tutto e di piu' per riportarlo in A, ma nisba.
Sistema pre30, after 30, via telenet, via Ftp.
Non si schioda.
Prende solo le 4 righe da telnet che cambiano sia Annex che lingua e product.
Quindi o A e inglese o B e possibile italiano.
Ho provato con spazi e senza, 2 spazi, 3 virgole, 2 punti.
Mi arrendo e tengo la 4.26 inglese? O mi suggerite dove sbaglio?
Grazie ancora per chi ha perso il suo tempo per fare le wiki, che mi permettono oggi di rivoltare il Fritz a mio piacere, ma sta piccola cosa ... :(
Con il Wlan mi riusciva sia da upgrade che comandi, che sia colpa del 7050?
Ciao

MessaggioInviato: mer nov 28, 2007 1:57 pm
da Tokka
Ciao, e complimenti per aver seguito le wiki :D ....sei un dei pochi :(
Cmq se cerchi bene, vedrai che il cambio annex da telnet cambia tra vers pre e post .30, e che è cmq fattibile ;)
Ciao
Tk

MessaggioInviato: mer nov 28, 2007 2:09 pm
da massinge
Se non ti funziona col FTP prova con Telnet. Naturalmente usa la procedura delle wiki per firmware PRE xx.04.30. Ti assicuro che ci riesci! Ciao! :D

p.s.: la wiki da seguire è questa: http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... con_telnet