Procedura Fritz!Box WLAN 7050 Da Tedesco A Inglese

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda Tokka » gio feb 01, 2007 6:07 pm

Prova a dare un okkio anche qui

Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda truzzman » ven feb 09, 2007 1:45 pm

Cambiato ieri il mio 7050 nero da tedesco, anzi da italiano, a inglese con la procedura che utilizza telnet e poi il recovery. Tutto ok e poi ho aggiornato all'ultimo firmware .26 sempre inglese direttamente senza dover fare nessun cambio annex (che infatti ora risulta A).

Che dire?
Solo grazie a tutti per le preziose informazioni!
truzzman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom feb 05, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda pierobud » ven feb 09, 2007 8:46 pm

abbi pazienza, ma non vorrei far danni,
devo fare anch'io la stessa cosa, passare il mio 7050 da italiano ad inglese
ma purtroppo non riesco a trovare qual'è la procedura corretta da seguire
qui nel forum ce ne sono diverse di procedure, ognuno dice la sua, e non si capisce quale è quella giusta


riesci a darmi il link alla procedura corretta che hai seguito tu?

grazie anticipate!
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 2:35 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
pierobud
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda truzzman » sab feb 10, 2007 12:07 am

La procedura è quella nella prima pagina di questa discussione, che utilizza una serie di comandi via telnet e infine il recovery.

Se riesci ad aprire il telnet (trovi altri post dove spiegano come si fa) poi fai una serie di copia incolla dei comandi indicati nella procedura e tutto va ok!.
truzzman
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom feb 05, 2006 8:08 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda pierobud » sab feb 10, 2007 8:58 am

grazie, sei stato molto cortese e utile

ancora una domanda: facendo questa operazione (da italiano a inglese) perdo la configurazione del 7050?
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 2:36 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
pierobud
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 107
Iscritto il: lun ago 28, 2006 12:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » sab feb 10, 2007 11:43 am

al momento che fai il recover perdi tutti i dati. :roll: :roll:
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 2:36 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lorenzo64 » mar feb 13, 2007 9:14 pm

Ho acquistato un 7050 tedesco annex B, ho letto la procedura per farlo diventare inglese e mi chiedo questo, posso aggiornarlo direttamente con firmware inglese annex A o prima devo metterci la versione annex B e cambiare poi versione annex? Grazie per le risposte
Avatar utente
lorenzo64
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun gen 08, 2007 1:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda aspide5 » mer feb 14, 2007 11:39 am

fai il cambio lingua con le variabili d' ambiente poi fai il recover inglese annex a e dopo carichi il firm cke vuoi,
potresti mettere il firm.fatto da skizzo cke in ita.(090.ita annexa).
Se lo vuoi in inglese fai direttamente il recover con l' ultima versione e non hai da fare altro se non che rimettere i tuoi dati per la connessione. :lol:
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 2:39 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
aspide5
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 195
Iscritto il: dom dic 10, 2006 9:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lorenzo64 » mer feb 14, 2007 12:41 pm

Grazie della pronta risposta, mi metto all'opera
Avatar utente
lorenzo64
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun gen 08, 2007 1:24 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda DenisJ » sab feb 17, 2007 7:58 am

Ciao a tutti
posso raccontarvi la mia e chiedervi un po di aiuto ?

- ho il fritz 7050 quello nero 1&1
- avevo il firm di skizzo che andava bene ... ma sapete come e volevo il firm nuovo
- non sono mai riuscito a fare l'update via ftp e quindo sono passato ai comandi telnet
- copia incolla di tutti i comandi telnet della prima pagina del thread (collegato sulla LAN A)
- ultimo commando mi fa il reboot
- il router si accende con tutti i led intermittenti
- avvio la recovery scaricata da avm ... la .26
- mi dice di riavviare il pici per disattivare l'autosensing ... detto fatto
- mi dice poi una volta riavviato il pici, di togliere la corrente al fritz e di rimetterla solo quando me lo chiede ... fatto
- prima di tutto non me lo dice mai di rimettere la corrente ... roba strana
- tento di rimettere la corrente (per tante volte) prima del ultimo OK delle procedura

Conclusione:
- il router si accende solo con tutti i led accessi intermittenti
- non riesco piu ad entrare ... il pici mi da un ip di tipo 169.254.63.199 ma non vede nessun altro ip
- la recovery non riesco a capirla ... saro pirla :-)

Mi date una mano please ?
Grazie in advance
DenisJ

P.S. ho sempre una domanda in testa... ma quando caiser si deve ricollegare la corrente in questa procedura ?



EDIT:
Sono riuscito facendo cosi:

- disattivo l'autosensing dal registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
mettendo 1 alla chiave DisableDHCPMediaSense ... non server riavviare

- lancio il ricovery ma non scollego mail la corrente

- quando si arriva alla videata della ricerca del fritz, solo allora scollego e ricollego la corrente

... da qui in poi dovrebbe andare bene.

Be... la cosa bella e che adesso mi trova addirittura la linea dsl ... che prima non trovava.
Probabilmente ha la parte dsl piu sensibile adesso.

Denis
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 2:42 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
DenisJ
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom nov 13, 2005 8:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda barnybx » sab feb 17, 2007 8:30 am

la corrente staccala e riattaccala quando vedi la schermata con la barra blu che avanza,
dovrebbe essere la terza schermata, non ce ne sono altre simili
E' li che il recovery cerca di entrare nei primi 5 secondi di avvio del fritz
Avatar utente
barnybx
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 385
Iscritto il: mer mar 29, 2006 10:17 pm
Località: Aosta
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda DenisJ » dom feb 18, 2007 5:57 am

Quello e vero ... e che mi sono reso conto solo dopo...

La procedura ti dice di staccare la corrente gia in partenza
... e poi non ti dice piu di attaccarla.

Comunque adesso funge benissimo.

Grazie
Denis
DenisJ
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom nov 13, 2005 8:21 am
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Harry_Callahan » mer feb 28, 2007 11:16 am

Ciao a tutti,

per i FRITZ! con IP 192.168.178.1, provate a mettere nel TCP/IP della vostra scheda di rete 192.168.178.21, ossià IP che utilizza la recovery.exe Il FRITZ! sembrebbe accettare connessioni FTP solo da macchine con IP 192.168.178.21, per entrare vale sempre il discorso di spegnere\riaccendere e lanciare l'FTP. Spero di non aver fatto la scoperta "della acqua calda"

Saluti
Harry_Callahan
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom feb 18, 2007 9:30 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ztomasi » sab apr 21, 2007 1:39 pm

Ciao, ho avuto la 'bella' idea di comprare su eBay un 7050, ovviamente mi è arrivato Annex B e con firm 14.04.31 tedesco, artikel Nr. 2000 23 23.
Vorrei usarlo su ADSL italiana (ngi f5 1280/256) quindi Annex A con interfaccia inglese.

Mi sono rotto la testa leggendo i vari therad e il wiki, ho provato a seguire la procedura http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... 21Box_7050
ma dopo essere entrato con successo in ftp quando provo a dare quote SETENV annex,A
ottengo un messaggio di errore: "501 Environment variable not set".

Ho letto che con il firm 14.04.31 dovrei dare "quote SETENV annex A" (senza quindi la virgola), ma mi pare di aver capito che devo comunque fare il downgrade del firmware.

Vorrei chiedervi allora cortesemente -prima di fare pasticci- una conferma autorevole sul fatto che debba procedere secondo questa sequenza:

1) fare il downgrade alla 14.04.15 secondo http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... A_14.04.15 (ma dove trovo "l'immagine binaria del bootloader ADAM2 versione precedente"?)

2) fare il cambio lingua (e anche di Annex, però) come descritto in http://www.vocesuip.com/wiki/index.php? ... 21Box_7050
(ma perchè si dice di fare ftp su 192.168.178.2 e non su 192.168.178.1?)

Scusate se chiedo conferma, ma non mi risulta chiarissimo da forum/wiki...

Grazie in anticipo!
ztomasi
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab apr 21, 2007 12:13 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » sab apr 21, 2007 1:56 pm

Se ti è arrivato col fw 04.31 stai fresco!! :lol: :lol: :lol:
La procedura per tornare indietro è leggermente complessa, richiede un minimo di sangue freddo e tanta pazienza....cerca sul forum la procedura, è la stessa riportata nelle wiki, ma trovi i link hai files necessari ;)
Dopo aver fatto ritorno alla 04.15 puoi fare tutti i passaggi che vuoi (lingua inglese, lingua italiana, annex, ecc..)
Ciao
Tk
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti