Procedura Fritz!Box WLAN 7050 Da Tedesco A Inglese

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ello » sab feb 28, 2009 4:19 pm

e vaiiiiiiiiiiii
ci sono riuscito ora ho il firmware 14.04.26 in inglese è stabile e funziona bene
grazie di tutto senza il vostro aiuto non ci sarei mai riuscito ora vorrei installare l' asterisk e spero di non fare casino come per il firmware anche perchè l' ho comprato proprio per quello grazie ancora
Ciao d



EDIT 1:
scusa naf
ma mi prudevano le dita e ho fatto un pò di testa mia e è andata bene per fortuna
Ciao D




EDIT 2:
ciao
scusate ancora una domanda, quando stavo leggendo le variabili ho visto anche delle variabili relative al bluetooth ma che il 7050 è anche bluetooth?
Grazie Ciao D
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:19 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda lonegunman » sab feb 28, 2009 9:35 pm

no, esistevano modelli pre dsl e wifi che erano modem isdn e la connessione wireless era bluetooth

li trovi su ebay a pochi euro come "blue fritz" ...
Software is like sex, it's better when it's free (Linus Torvalds)
Avatar utente
lonegunman
Guru
Guru
 
Messaggi: 1569
Iscritto il: gio gen 18, 2007 11:38 am
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda gioleba » sab ago 29, 2009 6:29 pm

Ciao a tutti,
ho provato ad effettuare il recovery della versione 14.04.26 per passare dal tedesco all'inglese.
La procedura mi restituisce il seguente errore:

Searching FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (Annex A) at: 192.168.178.1
One system found! - Detecting the current version.
Version successfully detected!
    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (Annex A)
    Bootstrap: 111
    Firmware: 14.04.26
Flash area (mtd1)
    Deleting flash area (mtd1)
    Restoring flash area (mtd1)
    Checking flash area (mtd1)
    Successful
Flash area (mtd0)
    Deleting flash area (mtd0)
Could not recover the partition mtd0! WinError 10053


Ho impostato i parametri seguenti tramite FTP:

quote SETENV annex,A
quote SETENV HWRevision,77
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_7050_AnnexA
quote SETENV firmware_version,avme



Prima di effettuare questa procedura avevo una versione 14.04.06 (credo) in tedesco.

Le variabile restituite dal fritz box sono:
ftp> quote GETENV HWRevision
HWRevision            77

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV ProductID
ProductID            Fritz_Box_7050_AnnexA

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV SerialNumber
SerialNumber          0000000000000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV annex
annex                A

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV autoload
autoload              yes

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV bootloaderVersion
bootloaderVersion    0.18.01

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV bootserport
bootserport          tty0

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV bluetooth
bluetooth            00:04:0E:FF:FF:07

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV cpufrequency
cpufrequency          150000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV firstfreeaddress
firstfreeaddress      0x94730258

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV firmware_version
firmware_version      avme

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV firmware_info
firmware_info        14.04.26

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV flashsize
flashsize            0x00400000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV maca
maca                  00:04:0E:A7:F8:3C

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV macb
macb                  00:04:0E:A7:F8:3D

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV macwlan
macwlan              00:04:0E:A7:F8:3E

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV macdsl
macdsl                00:04:0E:A7:F8:3F

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV memsize
memsize              0x02000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV modetty0
modetty0              38400,n,8,1,hw

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV modetty1
modetty1              38400,n,8,1,hw

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd0
mtd0                  0x900C0000,0x903C0000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd1
mtd1                  0x90010000,0x900C0000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd2
mtd2                  0x90000000,0x90010000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd3
mtd3                  0x903C0000,0x903E0000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV mtd4
mtd4                  0x903E0000,0x90400000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV my_ipaddress
my_ipaddress          192.168.178.1

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV prompt
prompt                AVM_Ar7

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV reserved
reserved              00:04:0E:FF:FF:00

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV req_fullrate_freq
req_fullrate_freq    125000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV sysfrequency
sysfrequency          125000000

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV urlader-version
urlader-version      111

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_board_mac
usb_board_mac        00:04:0E:A7:F8:40

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_rndis_mac
usb_rndis_mac        00:04:0E:A7:F8:41

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_device_id
usb_device_id        0x3D00

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_revision_id
usb_revision_id      0x0200

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_device_name
usb_device_name      USB DSL Device

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV usb_manufacturer_name
usb_manufacturer_name  AVM

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV wlan_key
wlan_key              38353430323436343537373734

200 GETENV command successful
ftp> quote GETENV kernel_args
501 kernel_args environment variable not set.
ftp>


Perche' non riesce a fare il recovery?

Grazie a tutti!
gioleba
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mag 20, 2006 10:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mipaneb » sab ago 29, 2009 6:51 pm

Ciao e bentrovato sul forum (dopo solamente tre anni e tre mesi!  :o  :D)


Vedo che entri agevolmente in ftp, ciò è molto positivo; oltre quelle impostazioni che hai dato prima, prova ad aggiungere le ultime due, per totali sei righe:


quote SETENV annex,A
quote SETENV HWRevision,77
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_7050_AnnexA
quote SETENV firmware_version,avme
quote SETENV firmware_info,14.04.26
quote SETENV kernel_args,A

e rilancia il recovery corrispondente (magari funziona....)

EDIT: per scrupolo, posto il link del suddetto recovery:
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 4.26.image





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.76 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/26 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HV61
Ultima modifica di mipaneb il sab ago 29, 2009 7:24 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4169
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda linus » sab ago 29, 2009 7:15 pm

per capire il problema, quale versione di recovery.exe stai utilizzando?

@mipaneb
[OT on]
come passa il tempo....
[OT off]

linus
Ultima modifica di linus il sab ago 29, 2009 7:17 pm, modificato 1 volta in totale.
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda massinge » sab ago 29, 2009 11:09 pm

@Mipaneb:
questa mi suona nuova:
quote SETENV kernel_args,A

Te la sei inventata tu o esce di fabbrica??? :)

Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda mipaneb » dom ago 30, 2009 8:58 am

In effetti quell'ultima riga è un'idea venuta in base al risultato dell'ultima riga del messaggio #173; a ben guardare, poi, non è certamente un mio brevetto:
http://www.vocesuip.com/7170_de_in_ingl ... msg6582856

Diciamo che il tentativo è innocuo (lo preciso soprattutto per Gioeleba), se non ha effetti e/o è un errore di sintassi verrà restituito un messaggio di errore (ma per i fw > .30 potrebbe essere accettato)... non so, è un tentativo (siamo qui anche per sperimentare, no?)

Comunque, sono essenziali le altre cinque impostazioni; anche se l'ultima non viene accettata, il recovery dovrebbe avere il via libera





Stay tuned
Michele





_______________________
Fritz!Box Wlan 7170v1 - fw 58.04.76 - Tele2 2Mega - 2464/352 - s/n 31/26 - LA 26/21
Fonera - Speedport W701V - Zyxel 660HV61
Avatar utente
mipaneb
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4169
Iscritto il: mar ott 16, 2007 2:10 pm
Località: Monte Nieddu - Sardegna
Ha ringraziato: 22 volte
Hai ringraziamenti: 75 volte

Messaggioda massinge » dom ago 30, 2009 9:01 am

Non funziona perchè il kernel_args non è una variabile valida in quelle versioni di firmware. Anche se ipoteticamente impostabile non avrebbe alcun effetto pratico.
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda gioleba » lun ago 31, 2009 4:20 pm

Ciao,
scusate il ritardo ma sono stato fuori casa...
Ho risolto!
In effetti ho tralasciato il fatto (fondamentale!) che stessi usando un pc con windows 7 Ultimate...
Ho provato oggi da un pc con XP SP3 e ha funzionato correttamente.

Grazie ancora!
Ciao!
gioleba
Newbie
Newbie
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mag 20, 2006 10:15 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Precedente

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti