Pagina 2 di 11

MessaggioInviato: lun nov 13, 2006 6:01 pm
da linus
vuol dire che non è l'indirizzo giusto. prova a pingarlo e vedi cosa ti risponde.

Linus

MessaggioInviato: sab dic 02, 2006 4:40 pm
da tzanig
Ciao a tutti

visto che il mio Fritz 7050 non ne voleva assolutamente sapere di accettare la connessione FTP ho risolto così:

* ho abilitato il telnet, cercare in questo forum come fare

* via telnet ho mandato i seguenti comandi:
echo "annex A" > /proc/avalanche/env
echo "HWRevision 77" > /proc/avalanche/env
echo "ProductID Fritz_Box_7050_AnnexA" > /proc/avalanche/env
echo "firmware_version avme" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot


* ho fatto il recovery del firmware con il file scaricato da ftp avm
fritz.box_fon_wlan_7050.annexa.en.04.20.recover-image.exe

occhio che in questo modo il fritz torna come nuovo e si cancellano tutte le impostazioni, quindi attenzione ad avere sotto mano i dati per la connessione internet!

nota: questa procedura mi ha funzionato ma solo con il cavo di rete collegato alla presa LAN1 del fritz (non andava sulla LAN2).
nota: a me è tornato come IP di default 192.168.178.1 e non 2

grazie a tutti per le preziose informazioni!

MessaggioInviato: sab dic 09, 2006 9:30 am
da btb
Tra un pò spacco tutto....

Ho provato ad entrare in ftp in tutti i modi ma non riesco.
Se lo faccio entro i primi 5 secondi non mi esce connesso a.....
se lo faccio dopo mi esce connesso ma dopo qualche secondo esce la dicitura "connessione chiusa dall'host remoto"

Sbaglio qualcosa??

E' normale che mi esce la scritta cavo di rete scollegato?

Grazie a tutti.

MessaggioInviato: sab dic 09, 2006 12:17 pm
da linus
si è normale...che ti esca cavo scollegato... leggi bene la procedura, se vuoi far prima disattiva l'autosensing di windows XP, assegnandogli un indirizzo esatto sia alla scheda di rete che al fritz!.

Linus

MessaggioInviato: sab dic 09, 2006 6:18 pm
da btb
Non sò dove sbaglio ma non ci riesco.

Riassumendo:

Ho disabilitato i firewall e l'antivirus.

In connessioni di rete ho messo sulla connessione lan i valori consigliati (192.168.178.20 come Ip e come gateway 192.168.178.2).

Per fare una prova ho acceso il fritz ed ho visto che via web funzionava solo con 192.168.178.254 (nemmeno con fritz.box) ed allora ho sostituito il valore .254 nel gateway predefinito.

Sono andato in esegui ho digitato cmd e si è aperta la finestra nera con scritto C:\document and setting\tutti>c

Ho scritto ftp 192.168.178.254 e dopo aver precedentemente spento il fritz l'ho riacceso.

Ho provato diverse volte a premere invio entro i 5 secondi ma mi esce "ftp connect: numero di errore sconosciuto e mi resta in ftp>

avrò provato 100 volte.......

Sbaglio qualcosa????

MessaggioInviato: sab dic 09, 2006 6:26 pm
da linus
si che sbagli qualcosa, quello non è l'indirizzo giusto per il collegamento ftp, anche se da quell'indirizzo puoi vedere le pagine web. Probabilmente il tuo fritz!box è settato per un altro indirizzo, anch'io ho avuto inizialmente gli stessi problemi che ho risolto con uno stratagemma, ho avviato il recoveryimage.exe dell'avm, è ho visto l'indirizzo a cui si connetteva il fritz!box ed ho preso come riferimento quello.

Linus

MessaggioInviato: sab dic 09, 2006 7:29 pm
da btb
Grazie mille Linus per l'aiuto.
Oggi ti ho rotto veramente.
Però non ho finito!
Dove trovo il recovery.exe? nel forum c'è un link ma non funziona e sul siti avm non lo vedo.
Povero me.....




EDIT 1:
Dimenticavo di dire che via wifi mi va invece sia il 192.168.178.254 che in .2.
Bho.....

btb





EDIT 2:
Eccomi qui di nuovo!

Ora dopo un restart del pc, mi funziona anche via web con 192.168.178.1 ma non con .2

Ho provato in cmd con ftp 192.168.178.1 mi è uscito connesso ma subito dopo connessione chiusa dall'host remoto.
Ma che è????

MessaggioInviato: dom dic 10, 2006 8:29 am
da linus
@btb
è normale che ti chiuda la connessione dopo circa 5 sec., questa è una protezione del fritz!box.
il recover image in tedesco lo puoi trovare qui.
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... 50/x_misc/

in inglese qui.
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... c/english/

Linus

MessaggioInviato: dom dic 10, 2006 10:51 pm
da btb
Ciao Linus.
Tutto ok finalmente.

Ho fatto il downgrade ad una versione vecchia ed ora va che è una favola.
Ho provato pure la versione 7beta di skizzo 300 &C. ma anche quella mi andava lentissima e lo vedevo anche nella pagina adsl dell'interfaccia web.

Grazie mille ancora per l'aiuto.

MessaggioInviato: dom dic 17, 2006 6:00 pm
da paskal86
con questa procedura è possibile passare in inglese anke se si ha la 07beta di skizzo, o bisogna avere x forza un firmware in tedesco?

MessaggioInviato: lun dic 18, 2006 6:37 am
da linus
è possibile senza avere per forza un firmware tedesco, ma bisogna disinstallare il ds-mod, oppure fare il recovery-image.

Linus

MessaggioInviato: lun dic 18, 2006 7:30 pm
da paskal86
scusa la mia ignoranza ma nn trovo nessun argomento a riguardo, come si disattiva il ms-dos? grazie

MessaggioInviato: lun dic 18, 2006 10:28 pm
da btb
exit

MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 5:24 am
da linus
@pask86

segui la seconda procedura (quella più semplice) con il recovery-image.exe.

Linus

@btb
dovevi mettere anche :shock: .... ;-)

Linus

MessaggioInviato: mar dic 19, 2006 7:59 pm
da btb
:) :shock: :P :D

Ciao Linus!
Ok ora??