Procedura Fritz!Box WLAN 7050 Da Tedesco A Inglese

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda ello » ven feb 27, 2009 9:36 pm

ciao
la vedo molto grigia, non riesco più ad entrare con ftp e adesso come adesso sono molto più frequenti i riavvi della rete avete idea di come agire?
grazie
D




EDIT:
p.s.
ho tentato come ha detto massinge a fare un recovery tedesco 04.15 ma ho windows vista e non mi funziona.
Ciao D
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:04 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda graymalking » ven feb 27, 2009 9:46 pm

Va bene che in giro la colpa è sempre di vista, ma non penso che in questo caso dipenda da lui  ::)
"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima"  A.E.
Avatar utente
graymalking
Expert
Expert
 
Messaggi: 534
Iscritto il: ven gen 25, 2008 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda massinge » ven feb 27, 2009 10:44 pm

Prova ftp 192.168.178.2
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda ello » ven feb 27, 2009 10:52 pm

ciao
non ho dato la colpa a vista ma ho solo evidenziato che il restore 04.15 tedesco non funziona con vista, ho anche provato a forzare la compatibilità.

Massinge, ho già provato con l'ip di default, niente neanche lo pinga, non c'è la possibilità di fare un reset hardware magari anche aprendolo?

grazie di tutto ragazzi siete fantastici per l aiuto
D





EDIT:
ciao di nuovo

stavo pensando che praticamente mi prende quell' indirizzo stupido del tipo 169..... ma posso forzare con il comando arp l' indirizzo ip? del tipo arp -s ind-ip ind-mac
potrà funzionare ?
che dite???
Ciao di nuovo
D
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:06 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » ven feb 27, 2009 11:35 pm

Ma hai settato l'ip statico sulla scheda di rete del pc?
ip 192.168.178.20
netmask 255.255.255.0
Gateway 192.168.178.1

Se no puoi starci una vita a tentare di entrare in ftp ma non ci riesci..
P.s: c'è una wiki per come fare un recovery ftp e un'altra sul come accedere all'ftp. Dacci uno sguardo ad entrambe.
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda ello » sab feb 28, 2009 8:20 am

ciao
come ip avevo messo 192.168.178.56 penso che non era quello il problema ora comunque riprovo mettendi il 20 finale
Grazie D
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » sab feb 28, 2009 9:54 am

Sarebbe dovuto andare bene anche 192.168.178.56.. credevo non avessi settato l'ip. Il fritz quando non funziona a dovere, non abilita il server DHCP , ecco perchè ti ho suggerito di settare un IP fisso per il pc. Mi raccomando utilizza il cavo rosso a corredo del fritz o in alternativa un cavo di rete abbastanza corto.

Se hai letto le wiki dovresti già sapere queste cose..
Se continui ad avere problemi, fai sapere.

Una cosa essenziale non credo di avertela chiesta: quale è il comportamento dei led del fritz? sono accesi, lampeggiano? se si quali?
Ciao!

EDIT: solo ora mi son accorto, rileggendo i tuoi messaggi, che possiedi windows Vista.
Ti consiglio di leggere questa discussione:
http://www.vocesuip.com/empty-t10080.0.html
dovresti risolvere i problemi che hai con il recover (tutte le procedure che trovi in wiki, o quasi, sono per windows xp)
Ultima modifica di massinge il sab feb 28, 2009 10:00 am, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda ello » sab feb 28, 2009 10:35 am

ciao
ci sono riuscito
queste sono le variabili

quote GETENV HWRevision ________________ 77
quote GETENV ProductID  _________________fritz_box_annexA
quote GETENV SerialNumber  ______________ 0000000000000000
quote GETENV annex  ____________________ A
quote GETENV autoload __________________ yes
quote GETENV bootloaderVersion ___________ 0.18.01
quote GETENV bootserport ________________ tty0
quote GETENV bluetooth __________________ 00:04:0e:ff:ff:07
quote GETENV cpufrequency ______________ 15000000
quote GETENV firstfreeaddress _____________ 0x94730258
quote GETENV firmware_version ____________ AVME
quote GETENV firmware_info _______________ 10.03.71
quote GETENV flashsize ___________________ 0x0040000
quote GETENV maca _____________________ 00:15:0c:1b:c5:9d
quote GETENV macb _____________________ 00:15:0c:1b:c5:9e
quote GETENV macwlan __________________  00:15:0c:1b:c5:9f
quote GETENV macdsl ____________________ 00:15:0c:1b:c5:a0
quote GETENV memsize ___________________ 0x002000000
quote GETENV modetty0 __________________ 38400,n,8,1,hw
quote GETENV modetty1 __________________ 38400,n,8,1,hw
quote GETENV mtd0 _____________________ 0x900C0000, 0x903C0000
quote GETENV mtd1 _____________________ 0x90010000,0X900C0000
quote GETENV mtd2 _____________________ 0X90000000,0X90010000
quote GETENV mtd3 _____________________0X903C0000,0X903E0000
quote GETENV mtd4 _____________________0X903E0000,0X90400000
quote GETENV my_ipaddress  _____________ 192.168.178.1
quote GETENV prompt ___________________ AVM_AR7
quote GETENV reserved _________________ 00:04:0E:FF:FF:00
quote GETENV req_fullrate_freq ___________ 125000000
quote GETENV sysfrequency ______________ 125000000
quote GETENV urlader-version _____________ 111
quote GETENV usb_board_mac ____________ 00:15:0C:1B:C5:A1
quote GETENV usb_rndis_mac _____________ 00:15:0C:1B:C5:A2
quote GETENV usb_device_id ______________ 0X3D00
quote GETENV usb_revision_id _____________ 0X0200
quote GETENV usb_device_name ___________ USB DSL DEVICE
quote GETENV usb_manufacturer_name _____ AVM
quote GETENV wlan_key__________________ 38353336303130323132363530
quote GETENV kernel_args________________ VARIABILE NOT SET

spero che siano di aiuto
ciao D




EDIT:
ciao
scusa la tua risosta è arrivata quando stavo scrivendo le variabili
per vista ho risolto sto usando il portatile con XP ieri ce lo avevo in ufficio,
ancora non mi cimento a fare il recovery perchè allo stato attuale non mi fido molto e non vorrei aggiungere altri danni
Grazie D
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:07 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » sab feb 28, 2009 11:18 am

ello ha scritto:...CUT...

hai fatto un pastrocchio con le variabili,rivedi le wiki e ricordati che in linux le impostazioni sono case-sensitive, quindi rispetta le minuscole e  le maiuscole.

linus
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:08 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda ello » sab feb 28, 2009 11:30 am

ciao
Adesso che è stabilmente collegato in ftp i led sono tutti spenti tranne il power che è acceso fisso, quando invece non è collegato in ftp è acceso power fisso e ogni 5~6 sec rapido lampeggio di tutti gli altri
ciao D




EDIT:
ciao linus
in che senso pastrocchio, sono impostate a cacchio oppure le ho scritte io a cacchio, perchè nel riscriverle non ho badato alle maiuscole minuscole le ho riscritte come mi venivano, ma ti giuro che le ho richieste rispettando maisc-minusc come da wiki e i valori che ho riscritto ovviamente non badando alle maisc-minusc sono quelle che mi ha restituito il fritz
Ciao e garzie dell' interessamento
D
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:09 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » sab feb 28, 2009 11:36 am

Senti metti questi in ftp riga per riga seguito invio con tastiera e sei apposto:

quote SETENV annex,A
quote SETENV HWRevision,77
quote SETENV ProductID,Fritz_Box_7050_AnnexA
quote SETENV firmware_version,avme
quote REBOOT

Naf
Naf
 

Messaggioda ello » sab feb 28, 2009 11:38 am

scusa ancora una cosa, gli underscore li ho aggiunti io per facilitare la lettura, non sono restituiti dal fritz
Grazie ancora
D




EDIT:
ciao naf
ma questi valori sono già impostati così come li hai scritti tu
ciao D
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:11 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » sab feb 28, 2009 11:59 am

Da quello che hai postato, no credo... esempio: AVME è sbagliato.
Prova a copiare quello che ho postato uno ad uno e vedrai che tutto si risolve subito.

Naf
Naf
 

Messaggioda ello » sab feb 28, 2009 3:43 pm

ciao
una volta fatto  che provo ad aggiornare il firmware?
Ciao D
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » sab feb 28, 2009 4:17 pm

Fai come ti ho detto e poi usa Questo recovery se non c'è l'hai.

Naf
Naf
 

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti