Procedura Fritz!Box WLAN 7050 Da Tedesco A Inglese

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda massinge » gio gen 17, 2008 11:47 am

@ Naf: hai ragione, non ci aavevo fatto caso, altrimenti non avrei risposto  ;)

@kamaleon.: inutile prolungarsi.. ala fine ci sei riuscito  ;D

Ciao
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda makk83 » mer feb 27, 2008 7:29 pm

Linus, sul sito avm non trovo la versione 14.04.20, ma la versione 14.04.26....posso seguire ugualmente la tua procedura?
Avatar utente
makk83
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 189
Iscritto il: sab dic 29, 2007 12:12 am
Località: Campobello di Licata
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 1 volta

Messaggioda graymalking » lun ott 06, 2008 9:28 am

Chiedo scusa se eventualmente mi sono perso qualche info in qua ed il la per il forum, mi chiedevo una cosa sia per curiosità personale sia perchè un mio amico ha appena comprato un 7050 nella baia (non sa neppure con quale fw gli arriverà).
Leggendo le wiki e anche numerosi post, ho notato che per il 7050 post versione 30 vale ancora la procedura di cambio bootloader per avere l'annex e la lingua.
Poichè ho intravisto un thread in cui mi sembrava di aver inteso che si potesse cambiare anche nel 7050 la versione brandizzata in versione avm (anche in modelli superiori)
>>" quote SETENV firmware_version,avm
inoltre se è la versione successiva alla 30 non occorre che metti la ",".<<

Mi chiedevo se non fosse anche per il 7050 possibile come oramai in tutti gli altri modelli il passaggio di lingua e di annex senza utilizzare il cambio bootloader.

Grazie per chiarimenti
"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima"  A.E.
Avatar utente
graymalking
Expert
Expert
 
Messaggi: 534
Iscritto il: ven gen 25, 2008 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda Tokka » lun ott 06, 2008 10:05 am

Ciao Gray, purtroppo, non essendoci un fw superiore al .30 per la vers internazionale, non è possbile....l'uncia è fare il cambio bootloader (per toranre dal kernel 2.6 al 2.4), in modo da poter passare ad una vers en.
Fritz
vari...
Ip-301 lock & free
Nslu2 -> debian [lenny]
Gigaset S450IP
Sto rimettendo in piedi la baracca
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4151
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte

Messaggioda graymalking » lun ott 06, 2008 11:04 am

Ah ok, adesso ho capito il motivo dell'impossibilità.
Grazie
"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima"  A.E.
Avatar utente
graymalking
Expert
Expert
 
Messaggi: 534
Iscritto il: ven gen 25, 2008 7:25 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 2 volte

Messaggioda clamaz » gio gen 29, 2009 5:35 pm

Ciao, ho appena acquistato sulla baia un 7050 tedeco con il firmware: FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33
Le modifiche di cui parlate le posso applicare anche a questo modello o devo fare qualcos'altro per portarlo in annexA inglese?
Ps: lo sto utilizzando come ata (collegato a un router esterno) e vedo che sta funzionando correttamente ma mi piacerebbe utilizzare un solo dispositivo e quindi preferirei trasformarlo in annexA.
Grazie
clamaz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun ago 13, 2007 9:32 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » gio gen 29, 2009 5:38 pm

leggi le WIKI per quanto riguarda le versioni superiori alla 14.04.30 e rileggila un paio di volte, visto che non è alla portata di tutti.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda ello » mer feb 25, 2009 10:23 pm

ciao a tutti
ho appena fatto l 'aggiornamento e sembrava andare tutto bene fino a quando non è stato riavviato, cioè non ripartono più i parametri di rete di default l' indirizzo  attuale è il 169.254.96.1 ma soprattuuto ogni 5 sec si riavvia la rete  e lampeggiano i led quindi non riesco ad entrare con il browser per cambiare l 'indirizzo.
non mi sembra di aver sbagliato nulla durante il procedimento di cambio e sinceramente non apisco dove sia il problema.
grazie anticipatamente per le eventuali
Dario
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda linus » gio feb 26, 2009 5:21 am

vi sono evidentemente variabili settate non correttamente, per riprenderlo usa il recovery.exe poichè è difficile lavorare con connessione di rete che va e viene, dopo rincontrolla le variabili da ftp.

linus
Solo se sai cercare riuscirai nel tuo intento, la ricerca ci accompagna per tutta la vita e fa si che cresciamo ogni giorno un po'. Se hai la minestra pronta e riscaldata, non riuscirai mai a gustare il suo vero sapore e trovarne il piacere.
Avatar utente
linus
Guru
Guru
 
Messaggi: 4105
Iscritto il: lun ago 14, 2006 10:27 am
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 25 volte

Messaggioda ello » gio feb 26, 2009 8:41 pm

ciao
ho gia provato con il recovery ma mi restituisce questo

Flash area (mtd0)
    Deleting flash area (mtd0)
Could not recover the partition mtd0! WinError 10053

e andando avanti dice reset unsuccesful

grazie
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Naf » gio feb 26, 2009 10:00 pm

Sei sicuro di aver cambiato il bootloader, puoi postarmi il link dove hai prelevato mtd2.

Naf
Naf
 

Messaggioda ello » ven feb 27, 2009 1:53 pm

Ciao e grazie

ho seguito passo passo la guida all' inizio di questa discussione  ho scaicato solo quello che veniva richiesto e null'altro
ciao
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » ven feb 27, 2009 2:21 pm

La procedura qui descritta non è valida per firmware iniziali superiori al 14.04.30. Tu da che firmware sei partito?
Ciao!
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

Messaggioda ello » ven feb 27, 2009 3:39 pm

ciao
bella domanda, non mi sono ravveduto di controllarla, comunque di sicuro non è la 14 ecc.ecc.
si può rimediare?
spero di si
grazie
Dario




EDIT:
ciao
volevo dire che era molto più bassa mi sembra 10.03.70 (la prendo con il dubbio sto al lavoro e non ho modo di controllare)
ciao
Ultima modifica di mipaneb il ven ott 14, 2011 3:04 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: unione post consecutivi
ello
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mag 10, 2006 3:51 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda massinge » ven feb 27, 2009 4:29 pm

Prima di fare possibili danni accedi via ftp al fritz e mandaci le variabili. Per estrarre le variabili dal tuo fritz segui questa wiki:
http://wiki.vocesuip.com/index.php?titl ... tp:_GETENV

Tieni conto che il firmware da cui partivi è molto vecchio (se il 14.03.70 è antidiluviano..). in ogni caso converrebbe un recovery 14.04.15 -14.04.20  tedesco annex B (non andare sul 14.04.30 o superiori se no le cose si fanno un pò + complicate) e poi procedere come da guida.

In ogni caso, prima di ogni ulteriore intervento, manda qui tutta la lista delle variabili. il fritz è sicuramente recuperabile. Ciao!
Ultima modifica di massinge il ven feb 27, 2009 4:33 pm, modificato 1 volta in totale.
Fon WLAN  7170 b1.1 by Vocesuip dsl 57.10
5140 firm. 43.04.57 mod. En dsl driver 57.10
Fon WLAN firm. 08.04.26 EN
Fon WLAN firm. 08.04.49 EN dsl driver 57.10
Avatar utente
massinge
Guru
Guru
 
Messaggi: 4580
Iscritto il: mar feb 20, 2007 9:56 am
Località: Sassari - Sardegna
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 3 volte

PrecedenteProssimo

  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron