Password Wi-Fi Su 7050

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda freejazz » sab giu 10, 2006 1:01 pm

Salve a tutti

Da pochi giorni ho scoperto questo interessente forum

Mi rivolgo a chi può aiutarmi a capire come fare ad inserire e/o togliere la password nel wi.fi

ed inoltre se possibile inserire piu password simultaneamente per connettere piu notebook.

(FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.03.91)

Grazie

freejazz
freejazz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio giu 08, 2006 10:45 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Frank » dom giu 11, 2006 9:10 am

[quote user="freejazz" post="10655"]Salve a tutti

Da pochi giorni ho scoperto questo interessente forum

Mi rivolgo a chi può aiutarmi a capire come fare ad inserire e/o togliere la password nel wi.fi

ed inoltre se possibile inserire piu password simultaneamente per connettere piu notebook.

(FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Annex A, Firmware Version 14.03.91)

Grazie

freejazz[/quote]

Io ho il Firmware in inglese, non conosco le voci di menù della versione tedesca, comunque nella sezione
WLAN la seconda voce (Security) apre la pagina di configurazione della sicurezza (tipo di connessione e password) del modulo WiFi.

Per quanto riguarda l'autenticazione, è possibile solo impostare le password WPA/WEP, non sono gestibili metodi più complessi di autenticazione.
Se vuoi limitare gli accessi puoi far connettere tutti i portatili che ti servono (con la stessa password) e poi indicare nelle impostazioni del Fritz di non permettere connessioni ad altri dispositivi (si basa sul mac address).
In questo modo solo i pc che hai "autorizzato" potranno entrare in rete, a meno di non fare "giochetti" con i mac address .

Frank
Frank
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 125
Iscritto il: sab gen 14, 2006 10:01 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda freejazz » ven giu 16, 2006 7:40 am

@ frank
anche io ho il software in inglese però nel mio caso la seconda voce "security" non c'è

Immagine
freejazz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio giu 08, 2006 10:45 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda VoIP » ven giu 16, 2006 8:41 am

Hai provato ad abilitare il Wifi?
Alle volte le mie risposte sono vaghe, lo faccio sperando di guidarvi verso la soluzione e spronarvi
Avatar utente
VoIP
Guru
Guru
 
Messaggi: 3542
Iscritto il: gio mar 31, 2005 10:05 pm
Ha ringraziato: 1 volta
Hai ringraziamenti: 4 volte

Messaggioda freejazz » sab giu 17, 2006 9:07 am

@ Voip

Si è propio dopo l'abilitazione che appare la voce security.

Grazie freejazz
freejazz
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio giu 08, 2006 10:45 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti