Fritz Box 7050

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda patric77 » mar giu 06, 2006 8:19 pm

ciao ho preso un fritz box in germania pero' non riesco a farlo funzionare penso che sia gia' in annex a e la versione del firmware e' 14.01.01 , questo fritz ha un logo 1&1 puo' essere che funziona solo in germania ? aiutatemi
patric77
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio mag 11, 2006 8:48 pm
Località: maranello
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mar giu 06, 2006 8:31 pm

[quote user="patric77" post="10521"]......non riesco a farlo funzionare penso che sia gia' in annex a... [/quote]

Pensi?

[quote user="patric77" post="10521"]aiutatemi[/quote]

Leggi mooooooolto attentamente le guide presenti sul sito.
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda patric77 » mar giu 06, 2006 9:35 pm

sono in annex a il fw e' il14.01.01 qualcuno sa se anche questo fritz con logo 1&1 funziona in italia? come si configura il fritz cin alice 640 ?grazie
patric77
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio mag 11, 2006 8:48 pm
Località: maranello
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda geppo103 » mer giu 07, 2006 1:09 am

hai verificato se allinea?
Basta verificare che il led power rimanga fisso (dopo circa 30 secondi in cui lampeggia dopo l'accensione) ?
Se la risposta è si è un problema di configurazione.Se la risposta è no o non è annex A o la linea è giù o non funziona bene
eppo103
Avatar utente
geppo103
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 114
Iscritto il: gio giu 09, 2005 9:49 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ciufolo » mer giu 07, 2006 6:26 am

Io ho un 7050 con il logo 1&1 che funziona correttamente in Italia (adsl atlanet). Ovviamente ho dovuto convertirlo prima in Annex A.
Per quanto riguarda Alice, ho provato 2 Fritz diversi su due linee Alice diverse e non sono riuscito a farli andare in quanto non si allineavano mai
ciufolo
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun giu 06, 2005 8:10 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda paolorossini » mer giu 07, 2006 7:55 am

hai inserito i parametri giusti per l'autenticazione?

Leggi la guida che trovi nella sezione download per vedere come procedere.

DOPO che hai letto la guida e hai fatto TUTTO quello che c'era scritto possiamo aiutarti, ma ci devi mandare una copia del log del system

Ciao

Paolo
Avatar utente
paolorossini
Guru
Guru
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: lun ott 24, 2005 10:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » mer giu 07, 2006 8:59 am

[quote user="patric77" post="10525"]sono in annex a il fw e' il14.01.01 qualcuno sa se anche questo fritz con logo 1&1 funziona in italia? come si configura il fritz cin alice 640 ?grazie[/quote]

Il Fritz! 1&1 è solo un prodotto brandizzato, in Italia funziona come tutti gli altri, a patto che venga portato ad Annex A.

Riguardo ad Alice, visto che io mi avvalgo di un altro provider, ho chiesto ad un mio amico che utilizza Alice con un Fritz.

I parametri da inserire sono i seguenti:

In "Connection Settings"

User Name: aliceadsl
password: aliceadsl

In "DSL ATM Settings"

devi spuntare l'opzione "Detect all ATM parameters automatically" (in tedesco non so come si traduce, comunque è la prima voce).
b]Fritz! Wlan [size=8px](Firm. rev 08.04.01)[/size]
Cisco 827 [size=8px](IOS Release 12.4 T)[/size]
Cisco 1721 [size=8px](96MB DR, 32MB FL, IP+/FW/3DES)[/size][/b]
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda patric77 » mer giu 07, 2006 9:37 am

grazie a tutti per i consigli dati
patric77
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio mag 11, 2006 8:48 pm
Località: maranello
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti