Fritz!box 7050 Scomparso

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda precetti » lun giu 05, 2006 11:06 am

Premetto la mia ignoranza in materia anche se grazie al forum mi sto un po istruendo.
Ho acquistato il ruoter su ebay senza sapere del discorso annex a o b.
ho superato la cosa con gli script,ma il ruoter non andava con l'adls di ngi lo stesso.
al che per ignoranza ho caricato un firmware in inglese per capire meglio le impostazioni,alla fine dell'aggiornamento il router funzionava ma non la wlan.
come da letture varie l'ho resettato alle impostazioni di fabbrica e da quel momento non e' stato piu raggiungibile....sigh!
sono riuscito a caricare vari kernel via ftp in inglese mentre mi sembra di essere riuscito a caricare quello in tedesco tramite il recover...ma ogni volta il router non era piu raggiungibile a nessun indirizzo ip. non è possibile caricare l'interfaccia web...aiuto please ho gli incubi di notte!
precetti
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio giu 01, 2006 3:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mdelfede » lun giu 05, 2006 11:16 am

Allora.... ti consiglio di riportarlo all' origine x prima cosa.
Se riesci ad entrare col telnet, e' fattibile... Prova gli IP del manuale e quelli della tua rete. Se non avevi attivato il telnet prima e' gia' piu' difficile, ma dovresti riuscire ad attivarlo anche tramite ftp, creando il file debug.cfg come da istruzioni su altre pagine.

Quindi, x prima cosa, cerca in ogni modo di accendere 'sto benedetto telnet. Se proprio non ci riesci, il cambio delle impostazioni e' fattibile anche via ftp, ma non ti so dare le istruzioni io... cerca in rete.
Un consiglio... prova con la USB, quella credo che non l' hai mai usata nella tua rete, quindi l' IP dovrebbe essere rimasto quello di fabbrica.... :-)

Quando sei entrato, rimetti a posto le cose cosi' (supponendo che il tuo fritz sia tedesko doc) :

echo "annex B" > /proc/avalanche/env
echo "HWRevision 76" > /proc/avalanche/env
echo "ProductID Fritz_Box_WLAN" > /proc/avalanche/env
echo "firmware_version avm" > /proc/avalanche/env
/sbin/reboot

Adesso ci ricarichi i 2 files kernel.image e filesystem.image, via ftp come da istruzioni che trovi in giro.
Puoi provare anche col recover, dovrebbe funzionare.

A questo punto, riavviando dovrebbe essere tutto a posto.

Ripeto, prova con l' USB, e' successo anche a me il casino e con quella son riuscito a mettere tutto a posto !

Ciao

Max
Ultima modifica di mipaneb il sab ago 27, 2011 6:01 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
mdelfede
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio giu 01, 2006 11:32 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda paolorossini » lun giu 05, 2006 12:24 pm

Effettivamente hai incasinato molto il tuo router......
Ed hai anche seguito le procedure di recover descritte nel forum.

Allora prova anche quella che ti suggerisce max e, se non dovesse andare, credo che ti resti solo l'uso della jtag, se non ti va di cercare sul forum guarda ad esempio questo topic:

ftopic1716.html

Ciao

Paolo
Avatar utente
paolorossini
Guru
Guru
 
Messaggi: 1054
Iscritto il: lun ott 24, 2005 10:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda ramirez » mer giu 07, 2006 8:51 pm

Io ti consiglio di leggerti la mia discussione "Dopo Recovery",a me è servito molto l'aiuto di spallared per il ripristino di tutta la situazione.
Avatar utente
ramirez
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven gen 27, 2006 11:27 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda patric77 » mer giu 07, 2006 9:45 pm

scusate perche' dal menu del programma del fritz e' sparito il collegamento per settare il fritz? come faccio per tornagli dentro?
patric77
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio mag 11, 2006 8:48 pm
Località: maranello
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda XC » gio giu 08, 2006 12:01 am

sparisce quando viene meno il collegamento tra il programma (startcenter) ed il fbf.... non so perche' ma spesso si sconnette.... tant'e' che non lo utilizzo mai...

puoi comunque settare il fritz dal browser: http://fritz.box oppure http://192.168.178.1
XC
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 115
Iscritto il: gio mar 30, 2006 1:29 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda JOE » gio giu 08, 2006 12:40 pm

Dopo il recovery il Fritz! sarà raggiungibile al seguente indirizzo http://192.168.178.254
Ultima modifica di mipaneb il sab ago 27, 2011 6:02 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
Avatar utente
JOE
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 218
Iscritto il: gio mar 09, 2006 5:17 pm
Località: Firenze
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda precetti » gio giu 08, 2006 2:45 pm

dunque la situazione e la seguente....

riesco ad entrare nei primi 5 secondi di accensione via ftp e se mi sconnetto sono riuscito anche ad entrare con telnet su 192.168.178.1 21, a questo punto ho fatto il login(ps il tutto sotto xp) quando ho proceduto con il comando echo per riportare il fritz in tedesco ...xp mi ha detto che il comando echo firmware_version >/proc....ecc ecc mi dice comando sconosciuto...qualcuno mi sa aiutare?...grazie
Ultima modifica di mipaneb il sab ago 27, 2011 6:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
precetti
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio giu 01, 2006 3:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda mdelfede » ven giu 09, 2006 12:21 pm

Uhmm... se ti dice "comando sconosciuto" vuol dire che non sei dentro il telnet !
Il comand "ECHO" funzia sempre qualsiasi cosa gli scrivi dopo....


Forse ti diro' cose ovvie, ma per entrare in telnet, devi :
1) Pulsante "Start" di Xp, poi "Esegui" nel menu e ci scrivi "CMD" come programma da eseguire.
2) Nella finestra di comando che ti si e' aperta batti "telnet 192.168.178.1" (o l' IP del tuo 7050, se e' diverso).
3) Se hai impostato una password nell' interfaccia web te la chiede e devi dargliela.
4) Dopo un po' di messaggi, sulla schermata ti deve apparire un simbolo # che e' la linea di comando di Linux. Se non ti appare,
vuol dire che non sei dentro al telnet.... e quindi il comando "echo" non lo accetta.

A parte che il comando "echo" lo accetta anche la shell di windows, quindi non capisco dove tu sia finito :mrgreen:

Ciao

Max

aggiunta : Ho visto adesso dove sbagli.... il port del telnet NON e' il 21, ma il 23, quindi, quando entri in telnet dai

telnet 192.168.171.1 23
o, piu' semplicemente, togli il 23 che lo prende di default.
Se apri il port 21, non so xche', ma si mette in attesa di qualcosa, appena batti la E di echo esce, e la CHO rimanente va al cmd di windows xp che non capendo cos'e' ti dice comando sconosciuto.

Riaciao

Max
Ultima modifica di mipaneb il sab ago 27, 2011 6:03 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
mdelfede
Beginner
Beginner
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio giu 01, 2006 11:32 am
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda precetti » ven giu 09, 2006 2:56 pm

aggiornamento ...
non so come perche' ho mescolato linux,windows,ftp e telnet dove su entrambi i sistemi operativi mi dice che il comando e inesistente e di provare con help...misteri comunque il fritz è nuovamente raggiungibile al 192.168.178.1(si apre la pagian web di configurazione) la lingua e' in tedesco e' ancora annex a e il firm e' l'ultimo sul sito della avm(nel frattempo mi sono fatto mandare anche un recovery da loro ma non so se provare ad usarlo).
Il problema adesso e' che non si aliea con l'adsl ngi 1280.
Suggerimenti?
sempre grazie a tutti per le info che sono riuscito a raccogliere nonostante!!!
grazie.
precetti
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio giu 01, 2006 3:33 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti