2 fritzbox collegati fra loro: Chiamare interni

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda secret105 » mar dic 10, 2013 2:34 pm

Ciao ragazzi, ho 2 fritz box collegati.. 7240 che funge da SIP SERVER e un fritz box fon collegato al primo. Dai telefoni collegati al secondo fritz box vorrei chiamare gli interni del primo ma nel momento in cui digito **numero_interno, mi cade la linea.. io credo che il problema sarebbe risolvibile rimuovendo questo doppio asterisco in qualche maniera.. oppure sostituendolo con un doppio cancelletto ad esempio.. sarebbe possibile?
secret105
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 16, 2011 7:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mar dic 10, 2013 5:18 pm

a parte che il 7240 non l'ho mai sentito e che forse parli del 7270
due modi
- se vuoi farti del male dal secondo fritz devi prima fare *# e poi l'interno **6xx del 7270
- oppure disabiliti l'uscita automatica sul 7270 (non sul fritz box fon) e quindi fai il numero 6xx direttamente. unico neo per uscire devi fare lo 0 O0
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda secret105 » mar dic 10, 2013 5:49 pm

Grazie per la risposta :) . Si tratta del 7240 comunque, molto simile al 7270 ma solo per il mercato tedesco ;)
Il primo modo l'ho appena testato e nada.. mi da il segnale di linea caduta. Come posso disabilitare l'uscita automatica sul 7240? L'interno dove si collega il fritz box client è il 620. In qualche maniera non è possibile far aggiungere il prefisso 0 in automatico dal fritz?
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 11, 2013 8:50 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
secret105
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 16, 2011 7:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mar dic 10, 2013 6:52 pm

io ho provato il *# e funziona, ma forse il fritz fon box è un modello troppo vecchio per questo...
d'altra parte non trovo l'opzione per automatic outside dialing che era presente nei firmware precedenti... l'hanno levata!!

direi che siamo in un cul de sac :o :o
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda secret105 » mar dic 10, 2013 6:56 pm

e mo che posso fare? ??? :(
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 11, 2013 8:51 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
secret105
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 16, 2011 7:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar dic 10, 2013 7:44 pm

la sequenza corretta per chiamare un interno del fritz sip server è:
*12x#*#**interno#
dove 12x è il numero del provider voip associato al fritz server e interno è il num dll'interno del fritz server.

Io mi sono fatto dei brevi nel secondo fritz con salvata la stringa quindi dal fritz client digito

**70x ed ho associato x al numero dell'interno del fritz server es:

**701 = *121#*#**1# -> chiamo l'interno 1 del fritz server
**710 = *121#*#**621# -> chiamo l'interno 621 del fritz server

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda secret105 » mar dic 10, 2013 8:03 pm

Grazie per la risposta, ho appena provato.. il telefono collegato al fritz box client squilla libero ma l'interno chiamato non squilla.. nel client ho configurato solo un provider voip che sarebbe il server.. quindi per chiamare l'interno 621 ho digitato **121#*#**621#.. quale può essere il problema?! ???
edit.
Firmware version 06.04.49-massinge_edition_build_0.1
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 11, 2013 8:51 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale
secret105
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 16, 2011 7:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda firstlevel » mar dic 10, 2013 8:28 pm

*121#**621 prova così
firstlevel
Expert
Expert
 
Messaggi: 737
Iscritto il: mar giu 29, 2010 12:22 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 39 volte

Messaggioda skizzo3000 » mar dic 10, 2013 8:39 pm

errore mio ho messo un * di troppo:

corretto:
*121#*#**600#
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda secret105 » mar dic 10, 2013 9:15 pm

Provato entrambi e anche *121#*#**621# ma niente..sempre linea caduta..
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 11, 2013 8:52 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale - per rispondere ai messaggi basta fare click su "rispondi", non su "cita"
secret105
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 16, 2011 7:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda skizzo3000 » mar dic 10, 2013 9:56 pm

controlla la lista chiamate di entrambi xkè quella stringa la uso da anni senza problemi.

Sk3
Avatar utente
skizzo3000
phpBB Moderator
phpBB Moderator
 
Messaggi: 4532
Iscritto il: sab lug 08, 2006 9:29 pm
Località: Padova
Ha ringraziato: 2 volte
Hai ringraziamenti: 63 volte

Messaggioda secret105 » mer dic 11, 2013 11:26 am

Nessuna chiamata in uscita registrata purtroppo :(
Ultima modifica di mipaneb il mer dic 11, 2013 8:52 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: rimozione quote integrale - per rispondere ai messaggi basta fare click su "rispondi", non su "cita"
secret105
PrimoLivello
PrimoLivello
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 16, 2011 7:42 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti