centralino + fritz

Fritz!Box Fon 7XXX - 7050 ed altri

Moderatore: phpBB Moderatori

Messaggioda stefano.77 » dom ott 06, 2013 1:10 pm

Buonasera,
una curiosità:
utilizzando un cordless collegato a centralino collegato a fritz immetto il numero di telefono e poi clicco il classico pulsante verde per prendere la linea e ... telefono
se invece prima clicco il pulsante per prendere la linea e poi faccio il numero, il telefono da segnale di "occupato" tu-tu-tu-tu-tu-tu ecc. ecc)

Per fare la telefonata utilizzo clouditaliaorchestra e chiamo un numero fisso.
Potrebbe dipendere dal fatto che la linea voip non si "accorge" della lunghezza del numero di telefono (cioè non capisce) quando il numero è stato inserito tutto)?
Se utilizzo la linea fissa dallo stesso cordless chiamando lo stesso numero ... tutto funziona
Ciao
stefano.77
Advanced
Advanced
 
Messaggi: 186
Iscritto il: gio mar 23, 2006 10:35 pm
Ha ringraziato: 0 volta
Hai ringraziamenti: 0 volta

Messaggioda Tokka » lun ott 07, 2013 7:48 am

Potrebbe essere che il tel "senta" la pressione del tasto verde come invio chiamata, e senza alcun numero pre-composto dia occupato. Prova a tenerlo premuto qualche secondo, e vedi se aggancia la linea.
Tk
Avatar utente
Tokka
Guru
Guru
 
Messaggi: 4159
Iscritto il: gio feb 23, 2006 11:04 am
Località: 7113 fw mod con asterisk 1.8, 7240 fw mod con asterisk 11, 7140 fw mod con umts
Ha ringraziato: 9 volte
Hai ringraziamenti: 12 volte


  • Argomento simile
    Risposte
    Visite
    Autore

Torna a FBF 7XXX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti